В сеть слили играбельный билд Duke Nukem Forever 2001-го года:
Забыл отписаться.
Лютый техно-мрачняк, sin, half-life 1 и deus ex отдыхают. Такую игру просрали, просто.
Т.е. DNF, который вышел, по механике очень похож на такое старьё, но «улучшенная» графика и «реализм» (автомобили с колёсами в частности) всё портят.
Не передали это ощущение почти полной враждебности футуристичного мира к игроку, с ловушкой и предательством. Получился очередной постапокалиптический шутер, которых миллиарды (hl2, кстати, тоже их их числа, но он хотя бы в другом, более новом стиле сделан сюжетно, где это уместно смотрится).
Добавлено спустя 11 минут 42 секунды:
Я за это заплатил бы деньги, а не за этот кал от gearbox. Ну не могут они улучшать чужое
Хрюк Злюкем Помню когда я 15 лет тому назад начал играть в DN3D со звуком (а до этого играл без звука), то был удивлен, что в игре некоторые звуки напоминали думовские. А сейчас удивило то, что даже кряхтение в DN3D взято из библиотеки. Уж больно голос как у Дюка.
Хрюк Злюкем
Помню когда я 15 лет тому назад начал играть в DN3D со звуком (а до этого играл без звука), то был удивлен, что в игре некоторые звуки напоминали думовские. А сейчас удивило то, что даже кряхтение в DN3D взято из библиотеки. Уж больно голос как у Дюка.
А еще звук эттина из хексена встречается в дюке, и какой-то из дюковских звуков (или хексенских, не помню точно) перекочевал и в serious sam 1 FE/SE. А еще, спрайт эттина сзади сбоку очень напоминает спрайт батллорда в таком же ракурсе