Простым языком о мировой власти и "демократии"
Хорошая статья, рекомендую.
За подобные облизывания русоеда Пукина сколько платят? Или ты дурачок, что забесплатно работает?
Думаешь, сбежишь на запад, "независимый"? Не надейся. Твои нассывания в ухи русачкам о том, как ты его "ненавидишь" и "любишь" Пупу, не помогут тебе, либераст.
Проблема тебя и того клоуна что этот текст пейсал, в том что ты думаешь, что твои западные хозяева простят и не оттащат тебя и весь ресфед от кормушки.
Посмотрю, как ты через год закукарекаешь. Ещё раз - ваш проект закрывают, таких путенских русофобов креаклитов пропагандистов как ты - на фарш. Просто потому что вы больше уже не нужны. И будет ли тогда при власти коллектив "Путин" (если система замкнётся и сохранится), или запад кого нового назначит - уже не важно.
Я же прекрасно знаю все эти годы, кто ты какой.
Вот летом закончаться запасы - и посмотрим как ты тогда завоешь. Не будет потом у народа смартофонов - где ты кукарекать будешь, креаклит? И твоя западная марионетка "Путин" тебе не поможет. А поедешь ты скорее всего на органы - если система сохранится, валюта ещё ой как понадобится, что бы выжить. И в это мире уж точно не будт место выслуживающемуся треплу вроде тебя.
Но если эти полчища всёже вторгнутся на нашу территорию, то отбиваться от них придётся.
Всё прально - ваше начальство будет ебашить по украм вместе с близлежащими деревнями ядерными бонбами, защищая москву. Но если ты домик в лондоне не прикупил, то чему радуешься?
А потом я вижу в твиттере как какой-то "Тапаз" с русским флагом пишет, что по окончанию ущербной операции каждому русскому надо выдать по украинцу для перевоспитания. И как бы он взял пятилетнего сына какого-то "Азовца" и он бы его научил "человеческому" (т.е. русскому) языку да заставил работать по дому, а так же развлекал его и его друзей на досуге танцами.
У Украины нет дальнобойных ракет на +300 км. А приграничные области РФ спокойно обстреливаються (типа Курска и Белгорода). Правда всего мало, вот и просят. Ибо при президентстве яныка и предыдущих дебилов из 5й колонны все распродали (очень много как раз за газ в РФ продали ракет и самолетов).
Новую валюту никто по приколу делать не будет, это влажные мечты.
Держать все в страхе - типичная имериалистическая черта. К справке - если будет существовать оружие могущее разнести Луну - при попадании такого в планету - ей может прийти капец. Проблема РФ в том, что если на них будут бояться нападать - нападать начнут уже они. Что в принципе видно по Украине.
Как там говорилось в какой-то книжке - "Мир надо спасать весь".
Украинцы не могут точно бить по военным обьектам донбасса, какие могут быть точные удары по военным целям нашей с тобой страны....! В случае ударов по рф ракеты по любому будут попадать в жилые дома... Тут уж кому повезет....
а вообще мир идет к ядерной войне. и остановить все это можно только силой. Все в нашем мире держится на страхе.... Например, если наши ученые создадут оружие помощнее ядерного и разнесут одним ударом демонстративно Луну вдребезги, показав всем странам блока Нато.... Вот тогда будет мир. Вот тогда мы потребуем убрать военные базы англосаксов с Европы и снять все санкции... и нас послушаются. Ведь в случае американского вяканья и насаждения нам своей англосаксонской воли в результате удара материк США и Канады может просто уйти под воду... Нужна демонстрация огромной силы и будет мир...
как вариант создать и разместить генераторы особых электронных полей на наших границах... в любой ракете попавшей в зону энергозащиты будет прекращено горение топлива и любые электромагнитные процессы.... и ракеты будут просто падать на наших границах как кирпичи при этом не разрываясь...
ядерное оружие в свою очередь долгое время после войны с Гитлером гарантировало нам мир... На СССР просто боялись нападать... На страны у кого не было этого оружия довольно успешно американцы нападали. Теперь по всей видимости у натовцев больше ядерного оружия и систем пво чем у нас, раз они смело передают Украине системы залпового огня...
но если натовцы нас опередят в научно военном плане, то будут тогда диктовать свою волю успешно.
я верю в российскую науку. Наука спасет мир
Да пускай модераторы разберутся честно и беспристрастно. кто из нас разжигает вражду и ненависть на форуме... я давно уже успокоился и перестал обращать на тебя внимание. ты же пишешь какую то чушь. какие то сплетни, свое видение и навязываешь свое видение администрации форума с целью уничтожить меня.... Пускай они разберутся... Пусть администрация и все Боги расссудят нас и восторжествует справедливость.
Впрочем свободу "поставить в игнор" тоже никто не отменял, премного благодарен богу что на форумах и в дискорде такая опция есть (
Да, таким людям как theleo_ua с очень ранимой и нежной
психикой лучше ставить некоторых пользователей в игнор. Функция, согласен полезная. Я рад, что он ее использует, теперь его не трясет от гнева, он спокоен и не замечает меня. И возможно еще кого то, кто когда то попросил его о помощи как я или отказался по его просьбе перейти в его дискорд.
Благодарю администрацию за эту возможность для theleo_ua.
P. S. Бог по правилам русского языка , а также всеми уважаюшими людьми пишется с большой буквы , тем не менее я рад , что theleo с Украины заговорил о Боге. Возможно, процесс духовной трансформации уже в нем пошел...И он почувствовал свыше, что он наделал. Следующий шаг , я надеюсь, будет уже конструктивный, когда он спрячет свое эго и напишет мне в личку с осознанием, что перегнул палку и с предложением перемирия. И я конечно же приму его...
Я давно его простил...
Он для меня просто заблудший брат...
Жду его возвращения на путь любви, дружбы и сотрудничества....
Я после этой новости не стал бы выкладывать в ютуб прохождение секретных уровней Doom 2 , где есть свастика. Кто его знает, вдруг это покажется кому то демонстрацией нацисткой символики.
как вариант, чтобы быть спокойным , нужно найти точное название текстуры со свастикой и переделать ее... или именем этой текстуры назвать какую нибудь декорацию на стенах...
Но это сработает если играть с паком hd текстур наверное... тот кто играет в ретро , без модов , боюсь ничего не сделает.
В нашей стране это не глупость. Ты походу не в России живешь... Читай новости. Статья вводиться, то есть в ближайшее время стоит уже опасаться. Не веришь , выкладывай секретные уровни.... Если ты живешь в России, если не трусишь, давай выложи после того как появиться статья, прохождение своих секретных уровней тобой, но без комментариев....я могу специально написать письмо в органы и мы узнаем, если ты перестанешь заходить на форум долгое время, где ты находишься... ) ) )
Любишь ты конфликты...прям жить без них не можешь. обязательно надо уколоть человека...я бы мог тебя опустить в два счета всякими гадкими словечками за оскарбление, но не хочу срача на форуме....я умею управлять собой в отличие от тебя, слабака.
Так народ без игр и без нормальной зарплаты в России куда ломанет? Конечно побежит в армию и без повестки. там хоть платят и пострелять можно нахаляву... ) Америкосы . если б были умнее, то наоборот для россиян сделали бы большую скидку на все игры... А они вместо скидки блокируют....Не серьезный подход. Чем больше народ будет играть , тем меньше будет интересоваться реальным миром )
Опять шизу постишь... Прими медикаменты и рот не разевай, твой умственный выпердыж это фиаско.
Обращаю внимание форумчан на факт того что я не оскорблял этот кусок дуромысли первым
Это не пройдет ) Ведь ты написал что я шизу постю, тем самым оскарбив меня первым.... хотя мог нормально общаться. Если бы ты вовремя пил таблетки прописанные тебе твоим врачом психиатром. А теперь ты сам понял кто ты в глазах форумчан.