Автор | Сообщение |
TheTaintedSlav = 2nd Lieutenant =
| 1495 |
Doom Rate: 1.3 Posts quality: +328 |
Отправлено: 25.08.21 13:23:06 | | | Gadavre пишет: | Следуя моей логике для счастья нужно возвращаться к истокам |
К говну и палкам? Нет спасибо, я лучше в этом ипанутом веке останусь жить, спасибо.
Gadavre пишет: | заниматься может быть моддингом, |
И далеко ты на моддинге одном уедешь, вася?
Gadavre пишет: | В 90 -х для нас 3D игры и тот же Doom были играми с офигенной графикой |
Сейчас бы сравнивать себя когда пиздюккми были мелкими с себя сегодняшними.
Кто-нибудь отключите у этого блаженного право писать в тредах. Спасибо. | |
|
5 |
1 |
|
|
| |
Oville = Master Corporal =
| 242 |
Doom Rate: 0.44 Posts quality: +292 |
Отправлено: 25.08.21 13:28:18 | | | BL@CK DE@TH пишет: | пересядем на Pentium-1 или Pentium-2.
| А ведь между прочим, скоро так и будет. Или тут кто-то всерьёз, начитавшись новостей, решил копить на производительные многоядерники будущих поколений или квантовые компьютеры?))) Да ещё чтобы ИИ там был, прямо у него дома, на кухне, в холодильнике, чтобы с ним разговаривать, пока чашечку кофею выпиваешь?))) Не то время сейчас, это при коммунизме власть была бы заинтересована в благосостоянии людей, потому что люди и были бы властью, и сделали бы себе технику доступной, (каждый школьник в кружке мог бы собрать процессор, и после сборки обработать напильником(!)) а при развитом и развивающемся капитализме даже чашечку кофею (настоящего, не химического) могут себе позволить далеко не все, не говоря уже про холодильники с микропроцессорами.
Все производительные решения уже расхватываются корпорациями, едва успевая сойти с конвейера, особо этому способствует всё более ускоряющий развитие век цифровизации, и новая эпоха, которая с ним грядёт, с новыми правами, где весь реальный мир будет смоделирован и отражен в цифре. Для чего? Для лучшего управления им.
ЗЫ пару слов по теме. Ремастерингом доволен (мой комп тянет x))) Играю в Квейк 64, оч нравится. | |
|
| |
BL@CK DE@TH Lieutenant Colonel
| | 3554 |
Doom Rate: 1.36 Posts quality: +1819 |
Отправлено: 25.08.21 13:58:52 | | | Oville пишет: | А ведь между прочим, скоро так и будет. |
Что-то вас совсем в какую-то утопию киберпанковскую потянуло. | |
|
1 |
2 |
1 |
|
|
| |
| 242 |
Отправлено: 25.08.21 14:14:20 | | | BL@CK DE@TH пишет: | Что-то вас совсем в какую-то утопию киберпанковскую потянуло. | Ну, об этом ещё до киберпанка говорили.
Добавлено спустя 8 минут 32 секунды:
И пока что есть основания полагать, что цифровизация общества больше реальность, чем утопия) | |
|
| |
Mostcus = Commissar =
Doom Rate: 2.47 Posts quality: +1374 |
Отправлено: 25.08.21 14:24:51 | | | Шапочки из фольги приготовил? | |
|
1 |
2 |
1 |
|
|
| |
| 242 |
Отправлено: 25.08.21 14:31:56 | | | Mostcus пишет: | Шапочки из фольги приготовил? | Масочки, ты хотел сказать?))) | |
|
| |
theleo_ua = Colonel =
| 4794 |
Doom Rate: 1.8 Posts quality: +1032 |
Отправлено: 25.08.21 16:28:05 | | | Gadavre пишет: | а это уже речь о киберспорте. И на кой лешего нужна игра с такой графикой, если процесс в ней настолько быстрый, что не успеваешь оценить высокотехнологичную графику?
|
А на кой лешего нужны остальные игры? Дашь обоснованный аргументированный ответ?
Gadavre пишет: | А нужна она, чтобы продать игру прдороже и чтобы ты, игрок, еще бы потратился на железо.
|
Повторю вопрос: чем плохо то, что игроки покупают топовое железо?
Gadavre пишет: | По сути мы переплачиваем и тратим время и нервы на модернизацию, без которой можно было бы обойтись. Выигрывают все, но не мы в том же киберспорте...
|
И рынок десктопов держится на плаву, следовательно производителям выгодно производить топовое железо дальше (а также вкладывать деньги в разработку все более и более мощного железа), следовательно такие как я имеют возможность купить топовое десктопное железо по адекватным ценам (ибо чем больше спрос (речь про разумные пределы, майнинг не рассматриваем), тем проще произвести/продать и тем ниже цены)
Меня устраивает такой расклад. При таком раскладе я всегда смогу купить себе то железо, которое мне нужно, и играть на нем в те игры, в которые захочу (хоть в старые игры 90х, хоть в этернал 2020, хоть в квейк ремастеред 2021)
Gadavre пишет: | Возьми тот же Unreal Tournament 4. Поначалу по трейлеру все были в экстазе из за его графики... но начав играть уже не замечаешь графон. Но замечаешь баги и недоделанность игры. Но разрабом пофиг, они уже заняты другой игрой. Так происходит со многими проектами. Нас подкупают графикой. Главное чтоб мы купили. Но потом к игре быстро теряется у разрабов интерес и они клепают новую игру с уже другой графикой. И большинство людей переключается уже на новую игру. Опять же из за графики...
|
Давай лучше возьмем варкрафт рефоржед. Тонны обещаний и пара килограмм говна на выходе. И что мы получили в плане реакции игроков и комьюнити? Мы получили, что куча игроков сделало рефанд, и даже преданные фанаты близзард отказались покупать дальнейшие их игры. Тем самым, пострадала репутация близзард, и теперь они подчеркнули, что негативный опыт ремейка Warcraft III напрямую повлиял на подход к разработке обновлённой Diablo II, которая выйдет в сентябре.
Тобишь сделали говно, получили по голове и поняли, что нельзя так делать, иначе компании настанет близзапокалипсис
С UT4 то же самое: разработчики забили болт на игру, игроки увидели "адекватность" в кавычках разработчиков, и теперь с опасением будут смотреть на UT5, когда он выйдет
Gadavre пишет: | ну зашел так зашел. Главное чтоб ты не разучился видеть красоту в старых играх
|
Не разучусь, не переживай. Но даже если бы разучился, это плохо?
Gadavre пишет: | А то боюсь за тебя, что ты забудешь тот же Хексен и перестанешь в него играть, так как будешь избалован высоким графоном новых игр )
|
С января 2017 по август 2021 (чуть больше чем 4 с половиной года) я провел 164 стрима, из которых 40 были по хексену, т.е. 25% всех стримов был хексен. Все остальные игры стримились меньше чем 40 раз. И это не включая моддинг а также участие в оплачиваемых проектах. Так что ты зря переживаешь, расслабься
Gadavre пишет: | так я никому ничего не навязываю
|
В таком случае не делай утверждений в стиле "да нет игр лучше игр 90 -х.исключение Doom 3 и Халфа", ибо выглядит как навязывание. Вместо этого делай формулировки в стиле "мне нравятся игры 90х" или "мне нравятся игры 90х больше, чем игры 2021". Так будет более правдоподобно, и без навязываний
Gadavre пишет: | а только предлагаю задуматься умным людям форума
|
данная цитата реально заставила меня задуматься. Давайте рассмотрим чуть детальнее:
1) Gadavre предлагает задуматься
2) Задуматься предлагается именно умным людям
3) Т.е. умные люди сами не могут задуматься, им надо чтобы кто-то с форума их об этом попросил, причем не кто-нибудь, а конкретно Gadavre
У меня это вызвало Error 404 в моей нейросети, и я ушел перезагрузку
Gadavre пишет: | Мне лично не хотелось бы чтобы
|
Разочарую: объективной реальности обычно пофиг на наши хотелки. Зачастую, чтобы реализовались твои хотелки, приходится усердно напрягаться и работать
Gadavre пишет: | Мне лично не хотелось бы чтобы iddqd стал местом обсуждения только высотехнологичных игр
|
Не думаю, что iddqd в ближайшее время станет местом обсуждения только высоКОтехнологичных игр
Gadavre пишет: | А хотелось бы чтоб люди разговаривали и об думе 1 , 2 старом квейке и т д...) то есть чтоб не забывали классику. Делали моды. Развивались.
|
Это и происходит, расслабься
Gadavre пишет: | Развивались.
|
А закончу я этот комментарий следующим образом: есть такая интересная цитата "хочешь поменять мир - поменяй себя". Перефразируя: хочешь чтобы другие развивались - начни развиваться сам, покажи своим собственным примером, как ты развиваешься, в чем это проявляется, какие это дает тебе бонусы и почему это может быть полезно другим, в результате чего это мотивирует их на саморазвитие
Начать предлагаю со следующего: сними с игнора Wereknight прислушайся к тем мнениям, что тебе высказывают форумчане здесь, прими их к сведению, и устрани все свои текущие проблемы. Программа минимум - добиться такой ситуации, чтобы мне не приходилось тебе длинными текстами расписывать очевидные вещи. Программа максимум - чтобы Wereknight на тебя не агрился
Удачи в саморазвитии!
З.Ы.
| |
|
3 |
1 |
|
|
| |
Gadavre Chief Petty Officer
| 954 |
Doom Rate: 1.15 Posts quality: +192 |
Отправлено: 25.08.21 16:33:10 | | | BL@CK DE@TH пишет: | К каким истокам? К пиксельной графике? К простейшим играм 90-х? А моддингом заниматься вам и сейчас никто не мешает. Более того, сейчас есть куча разных программ и инструментов для создания "игры своей мечты". О таком в 90-е годы даже не мечтали. | Можете назвать современные игры с отличной графикой для новых видеокарт и с поддержкой моддинга? Хочу посмотреть в сети, какие такие моды или сингл кампании создаются простыми людьми как мы с вами |
Рейтинг сообщения: -1, отметил(и): Mostcus |
|
| |
Mostcus = Commissar =
Doom Rate: 2.47 Posts quality: +1374 |
Отправлено: 25.08.21 16:35:45 | | | Gadavre пишет: | и с поддержкой моддинга? |
Ты доебался до одного пункта и по нему судишь по всей индустрии. Ты глупее, чем я думал. Гораздо.
Моддинг не панацея, это просто один из плюсов. Его отсутствие не делает никакую игру плохой. | |
|
1 |
2 |
1 |
|
|
| |
| | 3554 |
Отправлено: 25.08.21 16:53:12 | | | Gadavre пишет: | Можете назвать современные игры с отличной графикой для новых видеокарт и с поддержкой моддинга? |
Задам обратный вопрос. Много ли игр из 90-х поддерживали моддинг?
Gadavre пишет: | Хочу посмотреть в сети, какие такие моды или сингл кампании создаются простыми людьми как мы с вами |
Да вот взять хотя бы ту же DoT-у. Начиналась как простая карта для третьего Warcraft-а. Потом переросла в отдельную игру.
P.S. Вам здесь вроде всё по полочкам объяснили и разложили, но вы продолжаете гнуть свою линию. Из принципа что-ли? | |
|
1 |
2 |
1 |
|
|
| |
| 954 |
Отправлено: 25.08.21 19:10:39 | | | BL@CK DE@TH пишет: | Вам здесь вроде всё по полочкам объяснили | обьяснили друг другу, но не убедительно. Так что каждый останется при своем мнении... |
|
|
| |
| | 3554 |
Отправлено: 25.08.21 19:22:57 | | | Gadavre пишет: | обьяснили друг другу, но не убедительно. Так что каждый останется при своем мнении... |
Бессмысленно вести диалог с человеком, который игнорирует конкретные вопросы, но продолжает писать ерунду и упёрто стоять на своём ничем не подкреплённом мнении. |
|
|
1 |
2 |
1 |
|
|
| |
[LeD]Jake Crusher = UAC Marshal =
Doom Rate: 1.59 Posts quality: +855 |
Отправлено: 25.08.21 19:41:59 | | | Ребята, давайте завязывать с оффтопом, и будем говорить по делу, в данном случае - о ремастере.
Для подобных споров болталка (на допустимом уровне), или чат. |
|
|
1 |
1 |
4 |
|
|
| |
| 954 |
Отправлено: 25.08.21 21:16:39 | | | Mosctus.
Ты решил теперь под каждым постом моим ставить минус? ))) Лишь бы досадить человеку, да? ))) не умеешь ты думать. жаль тебя. одни эмоции... Я не буду больше побуждать работать твои извилины....Это бесполезно. Видит Бог, я пытался из благих побуждений...
и вообще не буду читать твои посты...это тоже не несет пользы мне
Добавлено спустя 32 минуты 53 секунды:
BL@CK DE@TH пишет: | Бессмысленно вести диалог с человеком |
Смысл есть . мы поняли. что живем в разных мирах. и у нас разные жизненные ценности и материальные возможности ) |
Рейтинг сообщения: -1, отметил(и): Mostcus |
|
| |
theleo_ua = Colonel =
| 4794 |
Doom Rate: 1.8 Posts quality: +1032 |
Отправлено: 25.08.21 22:02:45 | | | упал под стол, проломил пол и свалился нахрен в подвал от смеха, КАК ЖЕ этот чувак жжет, не могу сдержаться (джейк, извини)
Gadavre пишет: | мы поняли. что живем в разных мирах |
а это добило | |
|
3 |
1 |
|
|
| |
| 954 |
Отправлено: 25.08.21 22:07:16 | | | theleo_ua пишет: | упал под стол, проломил пол и свалился нахрен в подвал от смеха, | Я с большим уважением отношусь к тебе... Ты умеешь помогать и приходить людям на помощь в нужную минуту. Ты добр и умен. ... от тебя нет оскарблений. а то что ты играешь в современные игры, это никак не снижает моего уважения к тебе. а то что ты посмеялся, я уверен, пойдет тебе на пользу, ведь смех и улыбки увеличивают жизнь. | |
|
| |
| | 3554 |
Отправлено: 25.08.21 22:27:45 | | | Gadavre пишет: | Смысл есть . мы поняли. что живем в разных мирах. и у нас разные жизненные ценности. ) |
Вы так и не ответили на вопросы заданные вам постами выше. Принципиально игнорируете. О каком смысле может идти речь в данном случае?
P.S. Просьба модераторам: перенесите весь этот диалог в другую тему, чтобы не продолжать оффтоп. | |
|
1 |
2 |
1 |
|
|
| |
TheTaintedSlav = 2nd Lieutenant =
| 1495 |
Doom Rate: 1.3 Posts quality: +328 |
Отправлено: 25.08.21 23:00:22 | | | Gadavre пишет: | Можете назвать современные игры с отличной графикой для новых видеокарт и с поддержкой моддинга? |
Да ты ЗА-Е-БАЛ!
СУКА, НУ КАК МОЖНО БЫТЬ ТАКИМ УПЕРТЫМ И БЕЗ МОЗГОВ?!
Алсо список обширный. Контракт го, инсурдженси, батла (силами энтузиастов), гмод, халфа. Сука, тысячи их, только возьми загугли. | |
|
5 |
1 |
|
|
| |
| 954 |
Отправлено: 25.08.21 23:01:36 | | | BL@CK DE@TH пишет: | Вы так и не ответили на вопросы заданные вам постами выше. | Так вы сами не ответили на мой вопрос. я вас спросил про моддинг в современных новых играх. а вы мне про старую доту... это не ответ.... я говорю, мы с разных планет )
Добавлено спустя 1 минуту 14 секунд:
BL@CK DE@TH пишет: | Задам обратный вопрос. Много ли игр из 90-х поддерживали моддинг? | вот вот . не отвечаете конкретно а задаете обратные вопросы. предлагаю нам всем перестать умничать ) | |
|
| |
SLON - Sergeant -
| 320 |
Doom Rate: 0.56 Posts quality: +419 |
Отправлено: 17.11.21 02:24:00 | | | Герр Смертоносец пишет: | Неужели авторитетные люди забыли про самый достойный научной дискуссии аргумент? |
Ну всё парниша
за вами уже выехали
щас только по айпи вычислят и выедут
вы ж не согласились со светочем истины
которому макс кац и журнал ланцет всё давно дали понять
копи на гроб крч | |
|
| |