Автор | Сообщение |
Beliaron Recruit
| 9 |
Doom Rate: 0.96
|
Отправлено: 07.11.08 12:28:16 | | | Вы что с ума посходили? DOOM всегда был революционным проектом, каждая часть(за искл 2) была технологическим прорывом, в первую очередь! и толко потом хоррором, "мясорубкой", -> вывод единственная традиция БЫТЬ ПЕРВЫМ И ЛУЧШИМ! а вас послушать и действительно импов жрать будем вместо того чтобы их отстреливать! во первых id не пойдет на копию 1, 2 или 3 части(на третей потеряли доверие) во вторых пейнкиллер, crysis или сталкер копировать на свой лад тоже не будут(это идет в разрез с полтикой DooM'a и id) так что все ваши домыслы беспочвенны а на счет толп монстров так это убьет уже не игру, а всю серию P.S. я не из nextgen'а но и не из старой гвардии, но я в вырос на DooM'е и люблю, и уважаю все его части! | |
|
| |
КАНАВОПЫТ - Master Corporal -
| 212 |
Doom Rate: 0.95 Posts quality: +3 |
Отправлено: 07.11.08 13:07:11 | | | Beliaron: | DOOM всегда был революционным проектом, каждая часть(за искл 2) была технологическим прорывом, в первую очередь! |
А все игры от id были технологический прорывом, но только 1 из них была прорывом в геймплее. А дальше все остальные были её клонами. | |
|
2 |
1 |
1 |
|
|
| |
sobran - 2nd Lieutenant -
| 1361 |
Doom Rate: 1.29 Posts quality: +346 |
Отправлено: 07.11.08 15:08:30 | | | Beliaron: | во вторых пейнкиллер, crysis или сталкер копировать на свой лад тоже не будут(это идет в разрез с полтикой DooM'a и id) |
Я говорил слово копировать?Я говорил что они будут делать игру не имеющую духа первых 2х частей.
Beliaron: | а на счет толп монстров так это убьет уже не игру, а всю серию |
Гм.Толпы бывают разные и в разных ситуациях
Beliaron: | во первых id не пойдет на копию 1, 2 или 3 части(на третей потеряли доверие) |
Хех.Это и так все поняли.
Beliaron: | DOOM всегда был революционным проектом, каждая часть(за искл 2) была технологическим прорывом, в первую очередь!и толко потом хоррором, "мясорубкой", -> вывод единственная традиция БЫТЬ ПЕРВЫМ И ЛУЧШИМ! а вас послушать и действительно импов жрать будем вместо того чтобы их отстреливать! |
Кто это говорил про пожирания импов?И потом если начистоту то состовляющая дума 1 и2 со времён вольфа изменилась сильно,но не революционно.Doom в первую очередь не бенчмарк,а наглядное пособие ХОРОШЕГО шутера.
Beliaron: | Вы что с ума посходили? |
Что вас привело к такому решению?
КАНАВОПЫТ: | Консольный Даркнесс не имеет ничего общего с id`шным Даркнессом. |
Дай плиз ссыль на IDшный даркнес-я не совсем понимаю о чём разговор. | |
|
4 |
1 |
|
|
| |
[LeD]Jake Crusher = UAC Marshal =
Doom Rate: 1.59 Posts quality: +857 |
Отправлено: 07.11.08 15:16:38 | | | Beliaron: | во первых id не пойдет на копию 1, 2 или 3 части(на третей потеряли доверие) |
Не могут, с одной стороны. Но с другой - могут. Если набирают команду для создания нового Дума - то я уверен, что новая команда играла в Дум достаточно много, чтобы знать, чего хотят от Дума 4 игроки. Но...нельзя ведь сказать, что у id`шников на уме...
Beliaron: | а на счет толп монстров так это убьет уже не игру, а всю серию Exclamation |
Я так не думаю. Поскольку отчасти ОХРЕНЕННО большим количеством монстров игра и запомнилась Но на первом месте - атмосфера и дизайн | |
|
1 |
1 |
4 |
|
|
| |
| 212 |
Отправлено: 07.11.08 15:18:18 | | | sobran: | Дай плиз ссыль на IDшный даркнес-я не совсем понимаю о чём разговор. |
Вот, всё что известно. | |
|
2 |
1 |
1 |
|
|
| |
| 1361 |
Отправлено: 07.11.08 17:12:41 | | | КАНАВОПЫТ: | Вот, всё что известно |
Спасибо
Jake Crusher: | Тогда почему они отменили свой проект The Darkness?Не на одном бабле успех, кстати говоря... |
Что не знаю то не знаю да и тем более признание они получили
Jake Crusher: | Не могут, с одной стороны. Но с другой - могут. Если набирают команду для создания нового Дума - то я уверен, что новая команда играла в Дум достаточно много, чтобы знать, чего хотят от Дума 4 игроки. Но...нельзя ведь сказать, что у id`шников на уме... |
sobran: | Каких игроков ты имеешь в виду?Нас или поколение "Next"?Кармак идёт за некстами ,а не за нами. |
| |
|
4 |
1 |
|
|
| |
Hutt - Sergeant Major -
| 538 |
Doom Rate: 1.3 Posts quality: +138 |
Отправлено: 07.11.08 19:45:23 | | | sobran: | Кто это говорил про пожирания импов? |
Я говорил.
Ну а правда, если можно было сожрать паек у убиенных немцев в Вольфенштайне и корм у их несчастных собак, то чем вам хуже монстры дума? Вы только подумайте, это сколько же сала можно снять с Манкубуса! Опять же, во многих других играх здоровье поправляется едой. Аптечки, валяющиеся посреди ада смотрятся странновато, поэтму монстры - готовый выход. | |
|
| |
| 1361 |
Отправлено: 07.11.08 19:58:27 | | | Hutt: | Я говорил.
Ну а правда, если можно было сожрать паек у убиенных немцев в Вольфенштайне и корм у их несчастных собак, то чем вам хуже монстры дума? Вы только подумайте, это сколько же сала можно снять с Манкубуса! Опять же, во многих других играх здоровье поправляется едой. Аптечки, валяющиеся посреди ада смотрятся странновато, поэтму монстры - готовый выход. |
Гм.Это слишком брутально для думеров.Для квейкеров исчо куда ни шло. | |
|
4 |
1 |
|
|
| |
Shadowman UAC General
| 8391 |
Doom Rate: 2.08 Posts quality: +1995 |
Отправлено: 07.11.08 20:23:41 | | | Hutt: | Опять же, во многих других играх здоровье поправляется едой. Аптечки, валяющиеся посреди ада смотрятся странновато, поэтму монстры - готовый выход. |
Ты уверен, что они съедобны... и как вообще демона из ада можно съесть И когда в пылу боя заниматься снятим сала с манкубуса? И где раздобыть необходимые принадлежности (кастрюли там сковородки) А вместо аптечек в аду, которые иногда и впрямь выглядят странновато (если делать упор на реализмЪ, хотя можно и не делать), можно накидать таких мини-соулсфер, скажем +30 или даже +50 к жизни (реже чем обычные аптечки, зато ценные). Но это уж как ID решит... | |
|
1 |
7 |
2 |
|
|
| |
| 212 |
Отправлено: 07.11.08 20:54:24 | | | Shadowman: | можно накидать таких мини-соулсфер, скажем +30 или даже +50 к жизни (реже чем обычные аптечки, зато ценные). Но это уж как ID решит... |
А проще позаимствовать у конкурентов модную нынче регенерацию, мол это не здоровье, а броня, может выдержать столько то попаданий, а потом востановится. Только для этого надо цельную броню ввернуть. | |
|
2 |
1 |
1 |
|
|
| |
Shadowman UAC General
| 8391 |
Doom Rate: 2.08 Posts quality: +1995 |
Отправлено: 07.11.08 23:21:09 | | | КАНАВОПЫТ: | А проще позаимствовать у конкурентов модную нынче регенерацию, мол это не здоровье, а броня, может выдержать столько то попаданий, а потом востановится. Только для этого надо цельную броню ввернуть. |
В думе не было никогда никакой регенерации. Здоровье и все. Либо это уже не дум, а нечто еретическое, от лукавого (с тем же успехом можно позаимствовать поездки на машинках - если хотите убить этим дум). | |
|
1 |
7 |
2 |
|
|
| |
Hutt - Sergeant Major -
| 538 |
Отправлено: 08.11.08 00:00:27 | | | Shadowman: | В думе не было никогда никакой регенерации. Здоровье и все |
Вот именно.
Насчет брутальности для ДууМа по сравнению с Ку - кому это здесь не нравится разносить зомбов "v gavno hah"? Нету таких. А меньше кровищщи в первом думе было потому как тогдашние процы и эту - то с трудом рисовали.
Насчет невозможности снятия сала с манкуба во время боя и отсутствия инструмента - снять можно после боя, а инструмент всегда найдется (в основном там будет Земля все - таки). Немцы в вольфе тоже особо при них перекусывать не давали.
Насчет сьедобности монстров - пробовать надо, конечно пробовать! | |
|
| |
Serpent[iddqd] Marine 1st class
| 36 |
Doom Rate: 3.23
|
Отправлено: 08.11.08 12:18:35 | | | а, во ещё вспомнилось о том. чтоя хочу в думе 4.. иЯ хочу, чтобы когда смотришю вниз - видеть свои ноги))) | |
|
| |
| 212 |
Отправлено: 08.11.08 12:52:29 | | | Shadowman: | В думе не было никогда никакой регенерации. Здоровье и все. Либо это уже не дум, а нечто еретическое, от лукавого |
Просто от обычных аптечек надо избавляться как от анахронизма, не реально это. В первую очередь Дум должен быть революцией, а не баяном. | |
|
2 |
1 |
1 |
|
|
| |
| 1361 |
Отправлено: 08.11.08 13:25:57 | | | КАНАВОПЫТ: | В первую очередь Дум должен быть революцией, а не баяном. |
В первую очередь Doom 4 должен быть Doomом ,а не революцией или баяном. | |
|
4 |
1 |
|
|
| |
Hutt - Sergeant Major -
| 538 |
Отправлено: 08.11.08 13:28:14 | | | КАНАВОПЫТ: | Просто от обычных аптечек надо избавляться как от анахронизма |
Как вариант - сделать как в Контре (которая на денди) - смерть с одного выстрела. | |
|
| |
Отправлено: 08.11.08 15:26:37 | | | Hutt: | Как вариант - сделать как в Контре (которая на денди) - смерть с одного выстрела. |
Как-то не по Думовски звучит....Контра, всё-таки - игра с аркадного автомата, только потом её на Денди портировали...и вообще, сомневаюсь, что Дум 4 будет аркадой
КАНАВОПЫТ: | Просто от обычных аптечек надо избавляться как от анахронизма, не реально это. |
Но и регенерации не надо. Всякой казуальщины вроде FarCry 2, Crysis и иже с ними хватает...
КАНАВОПЫТ: | В первую очередь Дум должен быть революцией, а не баяном. |
Неужели баяном теперь принято считать аптечки в шутерах (без обид, КАНАВОПЫТ )?
Hutt: | Насчет сьедобности монстров - пробовать надо, конечно пробовать! |
Низачто! Такая идея только принесёт вред игре!
Hutt: | Немцы в вольфе тоже особо при них перекусывать не давали. |
В Вольфе еда была разбросана как аптечки (если говорить про Wolf3D) или была доступна в некоторых местах (RtCW). Но ведь немцев самих там жрать не надо, ведь так? | |
|
1 |
1 |
4 |
|
|
| |
| 1361 |
Отправлено: 08.11.08 15:36:28 | | | Jake Crusher: | Как-то не по Думовски звучит....Контра, всё-таки - игра с аркадного автомата, только потом её на Денди портировали...и вообще, сомневаюсь, что Дум 4 будет аркадой |
А вот если на форуме ID соберётся вся толпень с предложениями регены,хед шотов и пожирания импов... Ну я уже ведь говорил что шансы стать попсой у doom 4 велики? | |
|
4 |
1 |
|
|
| |
Отправлено: 08.11.08 15:45:22 | | | sobran: | А вот если на форуме ID соберётся вся толпень с предложениями регены,хед шотов и пожирания импов... |
Насколько я знаю, у id software нету форума. И это хорошо - разработчики концентрируются только на игре. А не на нытье всяких "недодумеров" американских, которые считают, что Дум 4 должен стать такой же казуальщиной как FarCry 2.
sobran: | Ну я уже ведь говорил что шансы стать попсой у doom 4 велики? |
Посмотрим - не будем заглядывать наперёд. Лично я надеюсь, что Кармак и Ко не прислушаются к мнениям всяких "толпеней" - а сделают так, как они считают нужным. | |
|
1 |
1 |
4 |
|
|
| |
| 1361 |
Отправлено: 08.11.08 16:33:13 | | | Jake Crusher: | Насколько я знаю, у id software нету форума. И это хорошо - разработчики концентрируются только на игре. А не на нытье всяких "недодумеров" американских, которые считают, что Дум 4 должен стать такой же казуальщиной как FarCry 2. |
Имеил у них есть и они же слушают всяки Сиси геймеры со своими "4 вещами чтобы сделать из лума халву" | |
|
4 |
1 |
|
|
| |