Куда пропали из форума все те, кто привился? Может проверите, сделаете эксперимент? ведь это не сложно.
После 1 дозы никакие монетки не магнитятся, я проверял Когда приму 2 дозу, еще раз проверю.
Хотя, может, надо не монетки прикладывать, а что-то другое? Да под рукой ничего нет, может подскажешь тогда, на чем потестить?
а вечером того дня буквально за полтора-два часа температура взлетела до 39.4 + плечо болело 3 дня.
Такое ощущение, что у более молодых сильнее температурит после прививки, чем у более старших. Из моих старших знакомых, кто прививался, повышения температуры и болей не наблюдалось.
В практическом смысле, магнитны лишь железо (и сплавы на его основе), никель, и кобальт. И пожалуй, из доступных металлов, это всё.
Поэтому, магнит - плохое средство для определения металла. Очень ненадежное.
Если бы я захотел тайно ввести в вакцину что-то металлическое / металлоорганическое, я бы наверняка постарался не использовать "магнитные" металлы.
Если бы я захотел тайно ввести в вакцину что-то металлическое / металлоорганическое, я бы наверняка постарался не использовать "магнитные" металлы.
Металлы вообще отживают своё. Скоро будут использоваться технологии, основанные на волнах и полях (гравитационных, энергетических, и т.п.) Это можно считать шуткой или слово "скоро" на самом деле совсем не скоро произойдет)))
И да, введение в кровь магнитных металлов не только нецелесообразно, но это убийство, поскольку они будут связывать эритроциты, содержащие железо, что приведёт к тромбозам.
Скоро будут использоваться технологии, основанные на волнах и полях (гравитационных,
Гравитационные волны едва-едва могут изучать (потому что их мощность крайне мала = нужны сверхчувствительные приборы).
https://ru.wikipedia.org/wiki/Детектор_гравитационных_волн Изучают грав. волны, идущие от далёких быстровращающихся двойных систем (типа "нейтронная звезда + нейтронная звезда", "нейтронная звезда + черная дыра", вот это всё)
Тела, даже ОЧЕНЬ массивные (типа нашего Солнца), находящиеся в относительном покое относительно Земли, практически НЕ излучают таких волн.
А ты говоришь "генерировать"... не скоро еще научатся генерировать такие грав. волны, которые можно было бы "юзать в быту".
Думаю, не ранее, чем через 1 столетие...
Для получения более-менее ощутимой грав. волны необходим очень массивный объект (массой примерно с планету), который будет очень быстро менять своё местоположение (например, вертеться по орбите в десятки раз быстрей, чем это делают все известные нам планеты)
Или двойная система вращающихся друг вокруг друга плотных звезд (система из двух белых карликов, например)
Поэтому, как такое генерировать в земных условиях, мне совершенно неведомо... ну, видимо, у тебя свои авторитетные источники, и ты уже знаешь, как )
Скоро
Гравитация - самая слабая (а с другой стороны - самая неэкранируемая, в отличие от электромагнетизма) сила во Вселенной, поэтому подчинить её удастся нескоро.
- - - - - - - - - - - - - - - - - - - -
Что такое "энергетические волны", мне вообще неведомо.
Термин, лишенный всякого физического смыла.
Почему? Потому что любая волна является энергетической - от волн силовых полей, до волн на море.
Даже волны от антенн мобильной связи, в первую очередь всё же являются энергетическими, и во вторую очередь, "информационными".
Поэтому говоря "энергетическая волна", мы как бы говорим = "Масло Масляное!", "вода мокрая", "дыхательный воздух".
Cтранно... говорят нам вирусологи. минздрав, что побочки легкие, ан нет... у кого то и не легкие....Правда отнюдь не такова, как нам ее представляют
Об этом уже тысячу раз писали. У всех побочки проявляются по-разному - у кого-то повышается температура, у кого-то давление. Если у одного из ста или тысячи человек побочка проявилась ещё как-то, это вовсе не значит, что от нас что-то скрывают или хотят отравить. Аллергия тоже не у всех одинаковая бывает и организм у всех разный и по-разному реагирует на раздражители.
Аллергия тоже не у всех одинаковая бывает и организм у всех разный и по-разному реагирует на раздражители.
Ключевая фраза!!!
У кого то все хорошо. а кто то вообще коньки отбросит...Жаль что не проводиться бесплатное обследование перед вакцинацией на аллергии и прочие причины вызывающие побочки. в итоге страдают наши люди...
Это как раз то самое пресловутое обобщение, позволяющее оправдать много чего неприятного и сделать его простым и понятным. И конечно же это всё ничего не может значить, людям же искренне желают помочь и всячески стараются выручить из беды.
По своим знакомым могу сказать что у нас половина команды разработки в компании находится на западе, они привитые и никто не сдох и проблем с продуктивностью не имел)
Начальство вообще по странам мотыляется как укушенное, ему это обязательно было.
Насчёт ковида вообще лично никого не знаю кто бы им болел.
они привитые и никто не сдох и проблем с продуктивностью не имел)
не обязательно должны сдохнуть... проверить их через год после вакцинации... провести полное обследование... чтоб не было проблем с сердцем, сосудами,онкологией...инфекционных заюолеваний, грибков.... Если новые болячки появятся, значит помогла вакцина
не обязательно должны сдохнуть... проверить их через год после вакцинации... провести полное обследование... чтоб не было проблем с сердцем, сосудами,онкологией...инфекционных заюолеваний, грибков.... Если новые болячки появятся, значит помогла вакцина
Вовсе не обязательно, да и после завершения пандемии вряд ли кто-то будет особо заморачиваться.
Вовсе не обязательно, да и после завершения пандемии вряд ли кто-то будет особо заморачиваться.
Раз по вашему необязательно полное медобследование, рискуете так обколоться вакцинами, что быстро уйдете в мир иной. Там где нет гражданского контроля, там возможны преступления и фашизм...
и вполне вероятно что за ковидом пойдут другие вирусы...для которых будет своя вакцина... Будем прививаться от всех начиная с гриппа? Каждые 3 месяца или полгода пачкой вакцин? Ну ну...
а так хоть есть высокий шанс не умереть при заражении.
Высокий шанс??? Вы наверное смотрели статистику привитых и не привитых умерших от ковида? Только для взвешенногго решения необходимо знать, была ли статистика составлена честно или составлена по заказу материально заинтересованной стороной.
p.s. если мы тестируем софт какого то разраба и нашли там серьезные баги, мы можем просто удалить этот софт со своей машины и даже откатить систему , если ей был нанесен вред...С ВАКЦИНОЙ Все сложнее... мы не можем глюченую вакцину удалить со своего тела и откатить состояние своего тела на то, которое было перед введением вакцины....
С чего такая железобетонная уверенность в обратном?
Существует ряд объективных причин всерьёз сомневаться в альтруистических намерениях тех дельцов, начиная с их полного игнорирования законодательства и заканчивая насаждением истеричной паники этой всей компании с массовым иглоукалыванием.
Тем не менее, до сих пор никто из "публицистов" так и не смог объяснить (по факту даже и не пытался), почему правительство (и далеко не только лишь этих земель) одновременно поддерживает обе "версии".