Ищу вад. Обширненький, мясной. По стилистике желательно готический или фентезийный и со всякими деталями интерьера. Чтоб поменьше всяческих головоломок, а если и бегать за ключами в обратную сторону, то встречаться с новыми партиями чертей. Ну и ещё желательно, чтобы без нового оружия и противников.
64setka1(та, где начинаешь в деревянном антураже вроде) - Джамбейщик вроде.
64setka0 похожа на творчество Бивня. Ибо сложные симметричные структуры, чередующиеся с узкими коридорами характерно для его стиля вроде. Также в ваде лежит небо, похожее на одно из небес песчаной планеты Вояджера.
64setka2 скорее всего Бигмемка, ибо она самая новая, что говорит о недавних правках(недавних, относительно прохождения конкурса, конечно), а проблемы, требующие доработок были только в карте Бигмемки.
Ищу вадник нашего соотечественника, там был сюжет про то, как парня запихнули в психушку, а он сбежать пытается. И там вроде звучал ремикс на Into the Sandy's City.
Прикол в том, что по поиску "психушка" или "больница" я могу найти лишь вад "Психушка", но это не он. Вад, который я ищу, постарше будет.
DeXiaZ, "Rampage V2". К слову, в ключе поиска ты был крайне близок, в описании попадаются слова типа "психбольниц" (окончания можно опускать, совпадение не по целым словам сайт тоже учитывает), "психика" и подобные.
Всем привет. Недавно наткнулся на такой ВАД: https://www.moddb.com/mods/the-ultimate-doom-x (хардкорный ремейк первого эпизода из DooM 1).
Хотелось бы узнать, есть ли ещё подобные ВАДы, берущие оригинальную игру и в разы увеличивающие её сложность? В первую очередь интересует DooM 1.
Pashinuyk Под второй дум есть map of chaos, вроде. Про первый так не скажу, но могу посоветовать воспользоваться некоторыми модами. Можешь глянуть Supreme Invasion (создаёт эмуляцию режима invasion) и настроить его пожёстче, либо Endless battle что-то вроде продвинутого nightmare уровня сложности. Ещё был такой мод rapefactor.wad, который клонировал абсолютно всё на карте (и вроде есть современный его аналог где-то). И ещё был рандомайзер ORO-RANDOM-DOOM. Его фишка в том, что он рандомно спавнит монстров, что изрядно гадит тем, кто привык проходить по памяти и не ожидает подставы за углом.
Я помню, что вроде как в вадах серии Hellfire была карта, где был еще пришвартован кораблик или яхта (плохо помню детали). Не подскажете, в каком такое было? Там еще пейзаж был весь красный адский