Ищу вад. Обширненький, мясной. По стилистике желательно готический или фентезийный и со всякими деталями интерьера. Чтоб поменьше всяческих головоломок, а если и бегать за ключами в обратную сторону, то встречаться с новыми партиями чертей. Ну и ещё желательно, чтобы без нового оружия и противников.
64setka1(та, где начинаешь в деревянном антураже вроде) - Джамбейщик вроде.
64setka0 похожа на творчество Бивня. Ибо сложные симметричные структуры, чередующиеся с узкими коридорами характерно для его стиля вроде. Также в ваде лежит небо, похожее на одно из небес песчаной планеты Вояджера.
64setka2 скорее всего Бигмемка, ибо она самая новая, что говорит о недавних правках(недавних, относительно прохождения конкурса, конечно), а проблемы, требующие доработок были только в карте Бигмемки.
This post scores averagely at 2.00 point(s) with 0 commenters.
Ищу вадник нашего соотечественника, там был сюжет про то, как парня запихнули в психушку, а он сбежать пытается. И там вроде звучал ремикс на Into the Sandy's City.
Прикол в том, что по поиску "психушка" или "больница" я могу найти лишь вад "Психушка", но это не он. Вад, который я ищу, постарше будет.
DeXiaZ, "Rampage V2". К слову, в ключе поиска ты был крайне близок, в описании попадаются слова типа "психбольниц" (окончания можно опускать, совпадение не по целым словам сайт тоже учитывает), "психика" и подобные.
This post scores averagely at 5.00 point(s) with 0 commenters.
Всем привет. Недавно наткнулся на такой ВАД: https://www.moddb.com/mods/the-ultimate-doom-x (хардкорный ремейк первого эпизода из DooM 1).
Хотелось бы узнать, есть ли ещё подобные ВАДы, берущие оригинальную игру и в разы увеличивающие её сложность? В первую очередь интересует DooM 1.
This post scores averagely at 1.00 point(s) with 0 commenters.
Pashinuyk Под второй дум есть map of chaos, вроде. Про первый так не скажу, но могу посоветовать воспользоваться некоторыми модами. Можешь глянуть Supreme Invasion (создаёт эмуляцию режима invasion) и настроить его пожёстче, либо Endless battle что-то вроде продвинутого nightmare уровня сложности. Ещё был такой мод rapefactor.wad, который клонировал абсолютно всё на карте (и вроде есть современный его аналог где-то). И ещё был рандомайзер ORO-RANDOM-DOOM. Его фишка в том, что он рандомно спавнит монстров, что изрядно гадит тем, кто привык проходить по памяти и не ожидает подставы за углом.
Я помню, что вроде как в вадах серии Hellfire была карта, где был еще пришвартован кораблик или яхта (плохо помню детали). Не подскажете, в каком такое было? Там еще пейзаж был весь красный адский