У меня нет претензий к Хьюго, как к геймдиректору. Как к сценаристу - вагон. А когда он босс, так еще и сценарист, то никто кроме Марти ему нет и не скажет.
Нет, ты просто говоришь что это есть абсолютно у всех, а у кого нет те просто не заметили. Это значит что если ты посмотришь любое чужое видео, то заметишь там этот баг.
А иначе нефиг крыть выражениями типа "все", "100%", "99%", и так далее. Сразу несколько это 0.01% с неправильно совпавшей конфигурацией компа, которую скорее всего можно отследить и исправить.
надо было спросить у Хьюго, собираются ли они выпустить полноценный инструментарий для создания карт и модификаций, чтобы люди могли реализовывать свои фантазии.
Или что в 2016 году выйдет игра, звук выстрела двустволки которой сможет поконкурировать со звуком выстрела двустволки из дума 2, а в 2020 выйдет игра, где еще больше звуков смогут поконкурировать со звуками дума 2 и других id tech 1 игр.
после DLC2 к этерналу, я вынужден отозвать это утверждение
"Q2 ацтой по сравнению с Q1!"
"Q3 фигня, Квака 2 лучше!"
"Doom 3 х..рня, вот то ли Doom 1 & Doom 2!"
"RAGE? Какой ещё RAGE? Развивайте Doom, лицемеры!"
"Doom 2016? Паразитирование на названии! Это не наш Doom!"
"Doom Eternal? Где мой Doom 2016? Что это за разноцветный кал?!"
Серьёзно, от игры к игре - вижу одно и то же. Странно, не считаете?
Дизайн меню в Doom 2016 меня ничем не зацепил, но шрифты там более приятны глазу, чем Eternal'овские. До сих пор вызывает неприязнь эта квадратная "О", это ж кому такая гениальная идея в голову пришла...
Зато в меню Eternal можно выбрать фон по вкусу. Мне вот этот нравится:
Дизайн меню в Doom 2016 меня ничем не зацепил, но шрифты там более приятны глазу, чем Eternal'овские. До сих пор вызывает неприязнь эта квадратная "О", это ж кому такая гениальная идея в голову пришла...
И в Doom 2016 меню бедное. Просто черный экран и немного дымка. Но там музыка Гордона была охеренная. А вот в Doom Eternal вообще сама концепция что в центре экрана расположен персонаж на пьедистале - мне это сразу не понравилось. Выглядит это слишком по-мультиплеерски.
У меня стоит фон "Творцы", а пьедистал "Ад или преисподняя". Там он тоже в таком оттенке похожем голубоватом
С помощью консоли можно включить Горнило во втором дополнении:
Блин, спасибо за это видео, подкинул мне идею. А то я как дурак ждал мода, с помощью которого можно будет включить Молот вместо горнила в основной игре, а про магию консоли совсем блин забыл... Теперь можно будет повеселиться. А то горнило имба конечно, но и в такой же степени скучное оружие