VladGuardian Во-первых, Торментор и Realm667 изначально задумывали его как фанатскую модификацию и не планировали ничего требовать с игроков. Ну а во-вторых, есть законодательные причины: Blade of Agony связана с серией Wolfenstein, авторские права на которую кому-то пока принадлежат, и содержит огромное количество ресурсов, "украденных" из других игр (не только из Wolfenstein), и основанных на таких. Полно у нас и своих собственных ресурсов качеством, мягко говоря, не хуже оригинальных, но выставление чужих ресурсов в коммерческой модификации без соглашения с их правообладателем обычно оборачивается иском в суд и денежными потерями в той или иной форме.
Прежде всего - спасибо за комплименты, икра на мой хлеб И тем более сами вопросы про коммерческое направление - большой комплимент моду и проделанной работе.
По поводу коммерческого направления - как ты поминаешь, это мод. Он включает себя ресурсы - обработанные или нет, изменённые или нет - с разных источников, коммерческих игр в частности (включая Blood, PowerSlavе и не только). Графика, звуки, текстуры, модели...
Нет законного способа продавать такую игру коммерчески не заменив все коммерческие/копирайтные ресурсы в ней использованные (а таких - не сотни а тысячи) на оригинальные ресурсы.
Кроме того - в проект было и есть много разных контрибьюторов - переводчиков, тестеров, как разобраться с дележом доходов?
Насколько я знаю - так было изначально, и эта заметка/фидбек существует еще с последнего релиза, немало людей заметили эту визуальную несостыковку.
Не уверен что в какой либо момент это было иначе, но мог и чего пропустить в процессе разработки финального релиза.
Оригинальный арсенал --- это ww-nazis? Вполне возможно. Просто у StG 44 был бы такой же геймплей, как и у наших ПП, а у нас и так хватает достаточно похожих друг на друга видов оружия. При этом еще нужно было бы добавить тип патронов 7.92x33, не длинными винтовочными же StG заряжать