Gadavre Это верно т.к во первых зипованный файл а во вторых игра просто не может обрабатывать так много пакетов сразу и подтормаживает
(сори, могу нести херь)
Всем привет! Запустил я значит его но понял что пока не умею делать карты и пошел редачить существующие но не знаю как сделать дверь... Помогите пожалуйста!
P.S спасибо, уже не надо! Уже сморозил карту, скоро выложу!
Из этого вышло что ззузкс наткнулся на непреодолимое препятствие и больше не пишет.
А больше никто этот код понять не может в принципе. А тем более ту часть которая кривая.
Просто осиль ZScript.
зы: на подколы отвечаем удалением? гениально! вот бы все адекватные форумы так делали.
зы2: наличие зеленого или красного плюсика что-то изменит? перед тем как забанить, хрюкнуть не забудьте.
зы3: ох, звание отобрали, какая жалость XD
зы4: ZZYZX котенька, несмотря на кривость твоего детища все работает.
Кстати, а ведь импы то в думе шоколадного цвета кожи.
Блин, а у меня в памяти застряло, что зеленоватого.
Наверное, впечатался специфический оттенок моего старого 14"-дюймового CRT-монитора Электроника из девяностых. (он давал сильный изумрудный оттенок на всё изображение)
Так и считаю их с тех пор "грязно-зеленоватыми"
SLON Не соглашусь. Человек может ждет хоть какой то реакции. Вопрос он задал видимо не простой, раз никто пока не отвтеил ему. Я чисто из вежливости ответил. Как сумел.Честно признавшись что не силен в вопросе.
Про понос конечно ты меня сейчас обидел.
У меня хорошее натсроение просто было. Не так много времени имею на видеоигры.
Следующий "-del-" пост будет расцениваться как постинг без смысловой нагрузки или неуважительное отношение к думерам. Люди не стенке отвечают, относитесь серьёзнее к написанию постов, чтобы не пришлось потом захламлять треды подобным. В случае необходимости, можно попросить помощи у модераторов. +Ku6EPyXOBEPTKA+
по факту у Котеньки пригорело из-за минусиков, из-за чего у меня весь мой дискорд уссывался от смеха и столь жалкого зрелища
У котеньки пригорело что ты вместо того чтобы спокойно и смиренно постить скриншоты опять начинаешь проталкивать своё эго. И ещё мне не нравится что с нами общаешься не ты, а весь твой дискорд)
Вот реально сравни как общаешься ты и 99% юзеров форума, и сразу всё понятно станет.
п.с. Тебя вообще-то не я забанил. Лог банов п.п.с. Повторится — опять бан зайдёт. Уже от меня)
п.с. Тебя вообще-то не я забанил. Лог банов
п.п.с. Повторится — опять бан зайдёт. Уже от меня)
Ты если "попугать" решил, то явно "не ту" цель выбрал) Сама причина даже того бана-была разыгравшаяся бурная фантазия твоя и тех кто в ту херню поверил) Так что мне т можешь не рассказывать "как все было на самом деле", мне побоку) Я уже насмотрелся как тут отключали регистрацию, как тут убирали "плюсики" тупо ради тебя, как массовый психоз был, что "я" регаю по 10 твинков в "секунду" видимо, я хз, как Стасик писал, что я тут "форум взламывал" и т.п. Крепкая у вас шиза однако, но хоть настроение подняла) Весь дискорд мой рыдал от смеха на тему тоо,какие причины вы им для бана пихал)
Вот реально сравни как общаешься ты и 99% юзеров форума, и сразу всё понятно станет.
Мне "всё ясно" стало, когда ты за членодевку ака мариса горой встал) Особенно убеждая меня и некоторых моих, что "она никоем образом" не связана со звездаболами. В итоге сам же обосрался, когда начал от меня скрин ловить того, что то, что ты сказал, даже на 1% правдой не является, и "Листер стал пропагандистом")