Автор | Сообщение |
ZZYZX - UAC Commissar -
| | 6284 |
Doom Rate: 1.65 Posts quality: +1630 |
Отправлено: 17.10.17 22:52:30 | | | Посмотрю о причине ошибки завтра днём (если кто-то первый не посмотрит). Сейчас уже устал как собака. | |
|
2 |
2 |
1 |
|
|
| |
STALKEROZ_ = Lance Corporal =
| 160 |
Doom Rate: 1.15 Posts quality: +16 |
Отправлено: 11.07.20 18:57:33 | | | Соглашусь! Нам нужна новая кровь! Если наше поколение думеров умрёт и не будет нового то про старый дум и не вспомнят а нас внесут в список реликтовых которые знали как играть в дум и знали все секреты на уровнях... Мы просто теряем возможность вырастить новых думеров которые придут на наши места и будут такими же как мы-думерами, которые всегда Doomали и культурно общались не сря в темах и не оскорбляя друг друга!и что мешает убрать тест ненадолго и если будет много тупых идиотов которые только в fortnite и Cs:go могут играть то забанить их и добавить тест назад? | |
|
| |
Dagamon - 2nd Lieutenant -
| | 1295 |
Doom Rate: 1.47 Posts quality: +304 |
Отправлено: 11.07.20 19:40:28 | | | STALKEROZ_ пишет: | Если наше поколение думеров умрёт и не будет нового то про старый дум и не вспомнят |
Какое, оказывается, высокое предназначение имеет наш форум, в эпоху соц.сетей и брутал дума.
STALKEROZ_ пишет: | а нас внесут в список реликтовых которые знали как играть в дум и знали все секреты на уровнях... |
Представляю себе человека, который озаботится этим вопросом и начнёт нас вносить в список реликтовых думеров. Чувствую таким образом ещё и серьёз муд третий эпизод закончит.
STALKEROZ_ пишет: | Мы просто теряем возможность вырастить новых думеров которые придут на наши места и будут такими же как мы-думерами |
Мы ещё, оказывается, являемся самым настоящим культурным центром просвещения и образования думеров Российской Федерации.
STALKEROZ_ пишет: | которые всегда Doomали и культурно общались не сря в темах и не оскорбляя друг друга! |
Особенно это было видно по теме о политике (R.I.P).
STALKEROZ_ пишет: | и что мешает убрать тест ненадолго и если будет много тупых идиотов которые только в fortnite и Cs:go могут играть то забанить их и добавить тест назад? |
Забанить и ещё в жопу выебать, так и надо этим сраным зумерам, ага Даже если этот тест и убрать, то это не прибавит потока новых формучан. Я тоже, пожалуй, считаю, что тест не имеет никакого смысла, но на самом деле убирать его или нет - вопрос уже давно риторический. Лучше всё оставить как есть. |
|
|
1 |
3 |
4 |
|
|
| |
| 160 |
Отправлено: 11.07.20 20:59:19 | | | Dagamon
Новерное ты прав. но я тут думаю-как онлайн поднимать-то будем? | |
|
| |
lafoxxx [B0S] = 1st Lieutenant =
| 2032 |
Doom Rate: 1.38 Posts quality: +937 |
Отправлено: 11.07.20 21:05:08 | | | STALKEROZ_
Чтобы поднять онлайн, надо понять, где народ обитает. Сегодня это ВК, инстаграм, тикток. Можно там продвигать начать. | |
|
2 |
2 |
4 |
|
|
| |
Dagamon - 2nd Lieutenant -
| | 1295 |
Doom Rate: 1.47 Posts quality: +304 |
Отправлено: 11.07.20 21:05:13 | | | STALKEROZ_ пишет: | как онлайн поднимать-то будем? |
А зачем это собственно нужно? Лично мне кажется, что уют этого форума как раз и создаёт то, что нас здесь немного.
Конечно если бы онлайн был такой же, как в 11-13 годах, было бы прекрасно (Тем более, что тогда раковальника практически не было, какой я вижу в других местах), но интернет за это время очень сильно поменялся.
Добавлено спустя 3 минуты 52 секунды:
lafoxxx [B0S]
Предчувствую, что в глазах пользователей этих соц.сетей мы будем выглядеть вот так:
|
|
|
1 |
3 |
4 |
|
|
| |
| 160 |
Отправлено: 11.07.20 22:44:08 | | | Dagamon
Просто хочется поднять онлайн форума вечером чтобы как минимум 12-20 человек сидело а не 1,2 или 3 в день... | |
|
| |
Mikle = Warrant Officer =
| 1223 |
Doom Rate: 1.95 Posts quality: +548 |
Отправлено: 12.07.20 09:29:59 | | | STALKEROZ_ пишет: | чтобы как минимум 12-20 человек сидело а не 1,2 или 3 в день |
Это актуально для чатика, а не для форума. А на форуме важнее, чтобы с предыдущего вечера (а кому-то - утра) накопилось некоторое количество новых интересных сообщений. И неважно, сколько человек находится онлайн именно в данный момент. |
|
|
1 |
3 |
|
|
| |
| 160 |
Отправлено: 12.07.20 16:12:10 | | | Mikle
Это и зависит от онлайна | |
|
| |
TesaQ = Warrant Officer =
| 1149 |
Doom Rate: 1.72 Posts quality: +368 |
Отправлено: 12.07.20 16:18:52 | | | Вы чё пришли труп пинать, теме уже столько времени, что уже без разницы, так что
Dagamon пишет: | считаю, что тест не имеет никакого смысла, но на самом деле убирать его или нет - вопрос уже давно риторический. Лучше всё оставить как есть |
STALKEROZ_
лучше поднимай другие темы. | |
|
| |