Вопрос:
Если миссия уже началась, как прямо из миссии, не заканчивая её, снова выйти на орбитальную станцию, в свой штаб?
Я так понимаю, только через бекап сейвгеймов (байтми на стриме показывал как он это делает). Я не в курсе, сработает ли это конкретно с межмиссионным штабом, но по идее должно
Короче, думаю можно скачать тогда обновление, но если не буду запускать игру, то не установится эта хрень вся? А потом как выпустят обнову 1.1 они удалят ее?
====
Хочу сказать что лично для меня в Doom Eternal самый крутейший трек - это тот что в первом уровне играет. Вне битв. Он и не боевой, но и не эмбиент. Даже не знаю как описать. Но нереально офигительный. Вот в нем прям ощущаешь крутость.
Скрытый текст:
На 12:20
Балдеешь. Умеет Мик такие сочные вещи делать. Ну как блин без него...
Короче, думаю можно скачать тогда обновление, но если не буду запускать игру, то не установится эта хрень вся? А потом как выпустят обнову 1.1 они удалят ее?
Я скачивал обновление, но перед запуском восстанавливал старую версию из бекапа, и никакой хрени в систему не установилось
Хочу сказать что лично для меня в Doom Eternal самый крутейший трек - это тот что в первом уровне играет. Вне битв. Он и не боевой, но и не эмбиент. Даже не знаю как описать. Но нереально офигительный. Вот в нем прям ощущаешь крутость. Балдеешь. Умеет Мик такие сочные вещи делать. Ну как блин без него...
В таком случае согласен, один их лучших треков этернала имхо, вот прям стартуешь игру впервые, видишь первых 3-х зомбей и по музыке создается ощущение "произошел апокалипсис на планете и вот сейчас начнется месиво"
В таком случае согласен, один их лучших треков этернала имхо, вот прям стартуешь игру впервые, видишь первых 3-х зомбей и по музыке создается ощущение "произошел апокалипсис на планете и вот сейчас начнется месиво"
При чем есть мотивы чисто криповые, как на 01:08, 03:15. При этом например 00:20, 02:15 - на них ты чувствуешь как нарастает с каждым разом будто громовая поступь Палача Рока. Нереально круто.
На последнем уровне с Иконой Греха играет этот же трек или немного измененный? Я просто точно знаю что там постоянно играют криповые ноты как на 03:15. Вообще клево что так закольцевали: начало игры в городе под такой трек и финал тоже возвращение на руины города и знакомые фрагменты того же трека.
При чем есть мотивы чисто криповые, как на 01:08, 03:15. При этом например 00:20, 02:15 - на них ты чувствуешь как нарастает с каждым разом будто громовая поступь Палача Рока. Нереально круто.
На последнем уровне с Иконой Греха играет этот же трек или немного измененный? Я просто точно знаю что там постоянно играют криповые ноты как на 03:15. Вообще клево что так закольцевали: начало игры в городе под такой трек и финал тоже возвращение на руины города и знакомые фрагменты того же трека.
А что значат эти монетки когда убивали жрецов ада? Я вообще не понял к чему это.
Я так понял тут суть в том, что просто так убить деага нельзя. Он чем-то там защищён. А через монетку — можно.
А ещё возможно это символ отказа от ордена.
Я так понял тут суть в том, что просто так убить деага нельзя. Он чем-то там защищён.
Где-то читал, что эти монетки выдаются за убийство Стража жреца (поэтому монета вылетела из Гладиатора), потому Думгай не может тупо телепортироваться к жрецу и снести ему башку, сначала нужно найти и завалить стража.
Правда это порождает еще вопросы:
1)Кто был Стражем Деага Нилокса? Зомби в коридоре?
2)Почему в случаях с Нилоксом и Ранаком нам не показывают как нам досталась монетка?
3)Почему об этом не говорится в игре напрямую?
Хочу сказать что лично для меня в Doom Eternal самый крутейший трек - это тот что в первом уровне играет. Вне битв. Он и не боевой, но и не эмбиент. Даже не знаю как описать. Но нереально офигительный. Вот в нем прям ощущаешь крутость.
Мне тоже нравится. Хотя мой любимый эмбиент трек - в Вольерах Охотника, Deag Ranak называется
Скрытый текст:
Когда впервые играл я от него просто в транс погрузился. Мик превзошел себя в Doom Eternal, очень жаль что уходит. Я очень мечтал послушать его музыку в DLC, особенно надеялся на большее количество ремиксов классики. Главный вопрос в том, кто займет его трон. Ютубер Midnight прочил Эндрю Хашу... Хульшу... ну того чувака, который писал трек к QC и давно делал альбом ремиксов IDKFA. Ну и фамилия.
А, кстати, я хз кидали сюда или нет (если что, извините), но в треках есть невошедший в релиз ремикс Into Sandy's City
Скрытый текст:
Edit: только что встретил Усиленного демона, играя с включенными читами. Хы
Аааа, злые гении из бесезды используют запрещённое психологическое оружие промывки мозгов (похлеще 25 кадра) -- скрытые собщения, чтоб создать у игроков ощущение, что doom eternal = classic doom
А, чтоб не оффтопить -- я там вроде даже мотивы PSX/n64 где-то слышал
Я так понял тут суть в том, что просто так убить деага нельзя. Он чем-то там защищён. А через монетку — можно.
А ещё возможно это символ отказа от ордена.
И про это вообще никак не рассказали в игре.
Кстати, почему Палач Рока так странно держит двустволку в кат сцене когда убивает второго жреца? Ну типа с видом из глаз.