lsd-v2.0.7
Добавлен новый монстр "Prototype Cyborg".
Ракета на альтфаере EFG9000 теперь управляемая, её можно направить на врага и/или взорвать на лету.
Чтобы включился режим управления ракетой надо не отпускать кнопку альтернативного огня.
Также можно управлять шаром с основного выстрела "Commander Devastator".
Переделаны резисты на монстрах.
Добавлена новая вещь "Hologram Generator".
Добавлена музыка на оружия "Legendary Chainsaw", "True Legendary BFG", "Ultra Shotgun".
Исправлены ошибки, добавлены новые.
Крафт вещей, пока альфа тестинг и пару всего комбо. Так же крафт ОРУЖЕК.
Добавлено спустя 1 день 7 часов 55 минут 3 секунды:
lsd-v2.0.9
Доработан режим обмена чанков в PDA.
Добавлена возможность отменить покупку если использовать полученный талон.
Добавлен новый монстр "Super Tank".
Доработано кастомное меню, добавлена возможность массового дропа выделенных вещей, а также крафтинг.
Исправлены ошибки, добавлены новые.
А тут небольшой аспектик-т.к. 99% населения Зандро геймунити-крысы и копипиздеры, больше глбальных обнов до выхода порта не будет, соответственно и новых ошибок-наврядли.
Лол, не выйдет, они зскрипт не осилят. Или какого порта?
Пахахах) Да да, и на Зандронум нельзя писать моды сложнее брутала, и неткод нельзя оптимизировать... Котенька, мы последние лет 5 только и занимаемся тем, что ломаем стереотипы, кстати держу в курсе, зскрипт уже нашли способ выводить в сеть, другое дело, что его почти полностью перешерстить придется. Ну в любом случае чего мне говорить, выйдет, сам поймешь)0
это потому что граф так сказал? ну значит ждём очередного -"а что, так можно было?"
Это потому что уже прошло несколько лет и до сих пор не осилили. (в зандронуме).
Зная как в скуллтаге дрочили пару лет чисто для обновления с здума 2.3 до 2.5 (98e он же Zandronum 1.0) имхо тут всё понятно.
Листер, а причём тут вы? Ты в команде разработки зандронума чтоли? Я ж спросил, что за порт. Если вы за свой (этот проект ещё живой? О_о), то ок. Если за зандронум, то без вариантов)
п.с. А если перелопатить весь зскрипт, как потом мержить изменения от гздума?
Команда зандронума уже на это напоролась, они весь код перелопатили чтобы вписать туда неткод, а после этого обновление зандронума под свежий гздум занимало годы...
п.п.с. Я тоже знаю способ выпустить зскрипт в сеть, но графу это не нравится. А ещё фантому и рачаелу. (это единственные разработчики которые есть в дискорде, а выносить это на форум мне лень, не имея рабочего кода)
п.п.п.с. Ваш порт я вообще не обсуждал ни с кем, я как-то вообще пропустил мимо ушей и только щас вспомнил что да, что-то такое ты мне в личке писал, что у вас какой-то мега программист прогает порт.
Но я тогда не то чтобы не поверил, а подумал что побесятся-побесятся и перебесятся. Потому что уже видел таких мега программистов. Вон монстерович с коршуном чё-то там пытались оптимизировать, профилировали, выясняли что лагает, ни хрена не сделали и больше я монстеровича уже не видел (последние года 2 точно). Только слюной брызгали на форуме. Так что прочитал и забыл
Это потому что уже прошло несколько лет и до сих пор не осилили. (в зандронуме).
Вот сейчас ОРНУЛ В ГОЛОСИНУ. Котенька блятб... Ты, давай, реально от даунов подальше держись. Ты меня с этими аутистами, пожалуйста, не сравнивай. Мы сделали за 5 лет то, что они все 10+ не могли. Ты хоть понимаешь, что о Зандронуме речь даже не идет? Это однопоточное кривое гавно, там его закопать проще, чем исправить.
Листер, а причём тут вы? Ты в команде разработки зандронума чтоли? Я ж спросил, что за порт. Если вы за свой (этот проект ещё живой? О_о), то ок. Если за зандронум, то без вариантов)
Притом, что мы год делаем уже порт, переделывая смысл и принцип синхрона карт как в сети, так и переписывая оффлайновую составляющую. И до первой бетки мб еще и далековато, но уже не так, как кажется.
п.с. А если перелопатить весь зскрипт, как потом мержить изменения от гздума?
А кто сказал что нам ГЗдум нужен будет потом? Это помойка еще та, которая мало чем лучше Зандронума. Мне помнится говорил лет 5 назад, что невозможно создать то, что сейчас называется LSD. Создали, ВНЕЗАПНО, прикинь?
п.п.с. Я тоже знаю способ выпустить зскрипт в сеть, но графу это не нравится. А ещё фантому и рачаелу. (это единственные разработчики которые есть в дискорде, а выносить это на форум мне лень, не имея рабочего кода)
А я дебилов/Крыс/Лицемеров/Аутистов не люблю таких как они. Живем же как-то, правильно? И мне как-то фиолетово, если честно на них.
п.п.п.с. Ваш порт я вообще не обсуждал ни с кем, я как-то вообще пропустил мимо ушей и только щас вспомнил что да, что-то такое ты мне в личке писал, что у вас какой-то мега программист прогает порт.
Но я тогда не то чтобы не поверил, а подумал что побесятся-побесятся и перебесятся. Потому что уже видел таких мега программистов. Вон монстерович с коршуном чё-то там пытались оптимизировать, профилировали, выясняли что лагает, ни хрена не сделали и больше я монстеровича уже не видел (последние года 2 точно). Только слюной брызгали на форуме. Так что прочитал и забыл
Теплое с твердым и жопу с пальцем не путай, пожалуйста. Против Коршуна и слова плохого сказать не могу, наверное он единственный, кто из "нейтральных" кодеров-нормальный. В плане не верит во всякую уйхету, и тому подобное( по крайней мере на первый взгляд) и весьма лоялен ко всем. До второго мне дела совершенно нету. Что по поводу порта-я верю в того, кто его пишет, т.к. он и есть основная причина выхода 3.0. Зандронум версии как таковой вообще. Поэтому да, он будет, но ты должен понимать, что написание принципа синхронизации-это не день, не два, а может даже и не год. Но я готов ждать, к тому же уже знаю что и насколько сделано, и пока-меня все устраивает более чем.
Li$TeR Везёт, у вас мощный запал заниматься всем этим
Причина договоров с графом и командой разработки гз в целом для меня не в том, что я их люблю.
А в том, что если с ними договориться и они принимают код в гздум, то я могу забыть о том что он есть, и не трахаться с поддержкой.
Типа, напрогал концепт, сдал графу, остальное без меня допилят, а я дальше своими делами занимаюсь Топ решение я бы сказал.
А делать порт прям отдельно от гз, ну... у меня вот гздб (удб) есть, и даже им заниматься впадлу, а тут целый порт... в общем, удачи вам)
Причина договоров с графом и командой разработки гз в целом для меня не в том, что я их люблю.
А в том, что если с ними договориться и они принимают код в гздум, то я могу забыть о том что он есть, и не трахаться с поддержкой.
Если бы эта "поддержка" хотя бы понимала, что она делает, это одно, а так, как делает Граф и ко-даром не надо. Эти клоуны исключительно делают так, что бы " не так как в Зандре". Не первый раз сталкиваемся с тем, что какие-то функции работают в Зандре, но в ГЗ нет, вопрос единственный на эут тему-НАХУА? Неужели сложно сделать что-то реально годное, а не делать все на отъе...? Тут читал, кстати, что Х32 битки ГЗдум больше поддерживать не будет. Так и хочется спросить: вы совсем ебобо? Смысл делать порт дума 1/2, что бы он работал только на компах, которые тянут уже 2016 дум? В чем смысл этого кретинизма? Там говна наколбашено столько, сколько еще в ГЗДБ не было(хоят зная про однопоточность редачера, я ржу как скот).
ГЗдум, в целом, лучше Зандры конечно, но делают его по прежнему КРЕТИНЫ, в этмо самая огромная проблема. Графа уже, насколько я знаю, свои троллят, мол: "если это не работает-> не используйте". Я так понимаю ноги у этого мема не с пустого места растут, угадал?
Посидеть, подумать, оптимизировать? Не, не наш конек(с) гейздум. Зачем например делать синхрон всей карты сразу на старте? Вот для чего? Даже обладая мощным процем с многопоточностью, для чего делать такую байду?
P.s. ава у графа, кстати, очень четко показывает то, что я о нем думаю.
Т.к. наши педодрузья, ну и прочий очень уважаемый биологический мусор до сих пытается заявить, что они на что-то способны "сами", кроме перекрашек, думаю будет актуально запостить тут ссыль на моддб, дабы показать хоть и малочисленному но населению, кто дружит с кукушкой, что это всё неправда.. Говорю сразу-ссылки выкладываю не сразу, т.к. скорость заливки там блевотная. Как правило файл появляется там после 1-2 дней (если не лень) после появления на свет в дискорде, так что пинг между заливкой и появлением релиза-как правило несколько дней.
https://www.moddb.com/mods/liters-simple-doom
Добавлено спустя 35 минут 7 секунд:
Так же последние обновки, визуальная составляющая по большей части-эффекты от рун(хенд мейд стайл) и фикс морфинг хохло стейта, когда при наличии синей руны будучи украинским гражданином(ака Hellfirecyber) не сосалось хп из жертв.
Добавлено спустя 1 день 22 часа 46 минут 44 секунды: