Всё короношиза до меня добралась-захожу в магазин обязательно куплю какую-нибудь консерву со сроком годности год. Успокаеваю себя тем, что если чего не случится , то в течении года доем как гарниры. Пока 10 банок.
Считаю, что это совершенно правильное решение. Многие ездят в общественном транспорте на работу в Москву и обратно, а это самый верный способ заразиться.
- Господин Сорос, а правда что вы за деньги можете из любого человека сделать объект поклонения ?..
- Конечно...
- Вообще из любого?..
- Абсолютно...
- Даже из больного?..
- Да хоть из слабоумного, который вообще ничего не понимает. Вот ты, девочка, как тебя зовут?..
- Грета...
- Хочешь стать знаменитой?..
Знакомый из гос учереждения сообщил, что в Москву стягивают росгвардию. Видимо всех кого поймают шляющимися на улице на следующей неделе будут пи***ть прикладами.
Добавлено спустя 35 минут 31 секунду:
Так Шойгу подписал приказ о комендатском часу с 30 числа, с 20-00 до 5-00 всех пойманых на улице будут ловить и расстреливать.
У нас начались последствия этой коронашизы.
Практически все (если не все) рестораны/клубы/бары (и т.д)/... в общем, клиенты, с которыми мы работаем, закрылись. И как я понял - такая фигня в Нидерландах будет до 1 июня.
Объём работ сократился, и прилично. В результате, вчера было сокращено 11 человек, которые работали у нас через рабочие агентства. Но это пол-беды.
Другая половина - как им вернуться домой, с этим карантином и прочим? Ведь немалое количество стран ЕС позакрывало свои границы, а без денег же...
... чем бы ни был коронавирус - боюсь, что расхлёбывать его последствия мы будем долго.
[LeD]Jake Crusher Прекрасно вас понимаю, вот сейчас все рестораны в моей сети прикроют, и не очень ясно откуда нам айтишникам зарплату будут брать? Видимо отпуск не оплачиваемый будет.
Чума 21 века, господа? Черная смерть в свое время прекратила распространяться, потому что 80% населения всей Европы вымерло.
Сейчас, на примере России нужно, чтобы 70% населения... нет, не умерло, а заразилось. Это нужно для того, чтобы корона уже находясь в организме человека, эволюционировала в подтип "коронавирус человека инифицированного" и на нее начал вырабатываться иммунитет. Потому что на корону в чистом виде иммунитет не реагирует
Сейчас, на примере России нужно, чтобы 70% населения... нет, не умерло, а заразилось. Это нужно для того, чтобы корона уже находясь в организме человека, эволюционировала в подтип "коронавирус человека инифицированного" и на нее начал вырабатываться иммунитет. Потому что на корону в чистом виде иммунитет не реагирует
Дозировка ещё имеет значение. Тут почти как с радиацией, только лучше.
Одно дело, когда в трёх метрах чихнул больной, в твой организм попало немножко вирионов, которые тут же начали размножаться. Но из-за того, что их мало - у организма больше времени на реагирование, и реагирование это требуется в небольших масштабах.
Другое дело, когда ты целый день тусуешься в начиханном месте, и в твой организм попало овердофига вирионов. К моменту, когда иммунитет раздуплится, вирусом будут уже густо пропитаны все лёгкие, и с этого можно словить тяжёлую форму.
Т.е. правильно подбирая обстоятельства заражения можно получить такой примитивный эффект вакцины. Весь вопрос в том, как это в масштабах населения контролировать.
Своих я уже предупредил, чтобы не репостили то, что им присылает кто-то. Этот тренд давно уже присутствует в российских, так сказать, внутренних органах. Причём всякие отечественные кулблоцхеры-патриотисты усиленно штампуют месседжи, что именно вот это вот как раз сейчас больше всего и надо. Такъ победимъ!
Там уже кое-кто наличные деньги отменять собрался. Они же такие грязные, только заражают, а ещё мешают отслеживать заболевших. И не заболевших тоже.
https://regnum.ru/news/economy/2893557.html
Мне тут кое-кто из домашних философов сказал, что это же не конец, а может быть даже начало чего-то нового. На этот счёт я думаю, что если это начало, то скорее всего Нового Мирового Порядка. Если бы коронавируса не существовало, его бы стоило придумать. Такая хорошая штука, чтобы весь мир зачистить и поставить под пяту одного, что будет править всеми.
Скрытый текст:
Так что в принципе уже понятно, что без работы и без средств к существованию останутся миллионы людей. Убьёт их не коронавирус. Их убьют специально обученные человечки, у которых будет приказ. А приказы, как вы знаете, не обсуждаются.
Убьёт их не коронавирус. Их убьют специально обученные человечки, у которых будет приказ.
Это предположение тоже относится к вышеперечисленному паникёрству. Они постараются сделать так, чтобы люди благополучно повыпиливали сами себя за пакетик макарон. И это вполне может произойти, если пойти на поводу у официальных СМИ и поддаться старательно насаждаемой ими панике.
klerk Серъезно, я тебя знаю как интеллектуала здесь, на iddqd.
Просто хочу, чтобы ты не спешил видеть в таких явлениях сразу же - глаз в треугольнике, звезду Давида, серп-и-молот, или что-либо еще.
Мне кажется, что говорить о каком-то "заговоре" пока, мягко говоря, преждевременно...
Ежедневные 400-1000 (ежедневные!) трупов в Италии, сотни в Испании, сотни в Германии - яркое тому подтверждение.
Конечно, никто из нас смертных, НЕ обладает хоть какой-либо полнотой информации, (=многое внутри нас держится в основном на вере)
но лично я пока твердо уверен, что никакие биолаборатории не причастны к этому новому вирусу.
Зато надо присмотреться, как методично изгаживается экосистема Земли, начиная примерно с середины XX века...
... и как природа нам отвечает на это (даже не отвечает, а скорее - видоизменяется под техногенным влиянием)
Даже если не лезть в околонаучные (ничем не подтвержденные) теории типа "Биосферы Вернадского",
а взять чисто материальный фактор физико-химического воздействия человека на окружающую среду.
(начиная с миллиарда тонн CO2, ежегодно выкидываемым Китаем в окружающую среду,
и заканчивая несколько сотен тысяч тонн иприта, люизита, и наверное даже табуна, затопленных в мировом океане по всему миру.
В своё время топили все, начиная от СССР, заканчивая "прогрессивными" западными державами типа Британии, Италии, Японии.
Почему топили? - Хотели навредить природе? - Да нет. Просто это самый дешевый, копеешный способ избавиться от огромных запасов хим дряни.
Я почитал книгу Льва Фёдорова (разработчика советского химоружия), и ужаснулся.
Добавлено спустя 44 минуты 17 секунд:
И кстати, насчёт мнимой "паники".
У нас еще в январе месяце (!) на западной Украине (там, где много заробитчан, которые постоянно гоняют в Европу на заработки)
переболело НЕСКОЛЬКО СОТЕН человек непонятным "двухсторонним воспалением легких" (пневмония). Во время тёплой, бесснежной зимы. Странно, правда?
Но.
Ни в январе, ни в феврале - ни единого сюжета об этом по телеку/инет-каналам. Только в марте, когда в Китае буча поднялась, говорить стали.
Об этих фактах январских пневмоний я вообще случайно узнал не из официальных СМИ, а от одного весьма популярного в Украине видеоблогера.
Так паника, или анти-паника? Или скорее замалчивание?
ЧС у нас: ввели, всем норм.
ЧС в России (причём в конкретных городах): ааааааа мы все умрём большой брат овладевает.
Ты уверен что всё настолько однозначно?)
Почитав википедию, у вас вообще давно уже должны были ввести глобальный карантин по вот этой статье, который имеет много общего с ЧС. Учитывая количество заболевших, которое увеличивается. Но по какой-то причине боятся и не вводят. Видимо, за экономику беспокоятся. Имхо тут если и надо беспокоиться, то как раз за экономику, а не за то, что большой брат овладевает.