С выебонами. Центрист - это тот, кто принципиально сидит между двух стульев, пытаясь угодить и нашим, и вашим, и как бы чего не вышло. Я же ситуационно могу котировать хоть зоо-нарко-педо-рай, хоть концлагеря по такому-то признаку. На всём пространстве политических координат дрочить на какую-то фиксированную точку, живя в динамической вселенной - это как-то глупо, ящитаю.
Первичны законы математики. Законы природы вторичны. Законы юридические - они где-то там в конце списка.
С выебонами. Центрист - это тот, кто принципиально сидит между двух стульев, пытаясь угодить и нашим, и вашим, и как бы чего не вышло. Я же ситуационно могу котировать хоть зоо-нарко-педо-рай, хоть концлагеря по такому-то признаку.
То есть ты ты центрист когда надо? Подойдут завтра к тебе товарищи из кгб с макаровым наперевес, станешь коммунистом, подойдут господа из гестапо с маузером, станешь националистом. Удобно.
Первичны законы математики. Законы природы вторичны.
Вопрос на засыпку, существует ли треугольник с 3 прямыми углами в мире природы, и как это согласуется с математикой? Или в мире математики с согласия природы?
То есть ты ты центрист когда надо? Подойдут завтра к тебе товарищи из кгб с макаровым наперевес, станешь коммунистом, подойдут господа из гестапо с маузером, станешь националистом. Удобно.
99% человеков.
Идейные долго не живут, они опасны для своих же, такие до подходов и не дотянут.
Я %name%-ист когда правильно. Если моё любимое политическое движение в таких-то обстоятельстах стало немножко противоречить здравому смыслу - оно перестаёт быть моим любимым политическим движением.
Что касается товарищей с макаровым, то во-первых грубая ложь это ОЧЕНЬ плохой и тупой метод с непредсказуемыми побочками, во-вторых до подобной ситуации правильнее не доводить. Когда подходят такие товарищи - надо или уже быть в Аргентине, или уже работать у них консультантом, объясняя простую истину, что лояльность под дулом пистолета не работает.
Вопрос на засыпку, существует ли треугольник с 3 прямыми углами в мире природы, и как это согласуется с математикой? Или в мире математики с согласия природы?
Садишься в самолёт на экваторе, прёшь до нулевого меридиана, оттуда до северного полюса, оттуда примерно до Малайзии. Профит.
в Æons of Death 6.66 Alpha 8 , (запускаю под gzdoom 4.2) код idfa не дает все оружие, что делать? команда give all в консоли дает предметы но не пушки, а give weapon give ammo вовсе не работают
в Æons of Death 6.66 Alpha 8 , (запускаю под gzdoom 4.2) код idfa не дает все оружие, что делать? команда give all в консоли дает предметы но не пушки, а give weapon give ammo вовсе не работают
Предупреждение: вопросы не касающиеся мода, название которого указано в теме, задаются либо в существующей теме по моду, либо в общих вопросах. +Ku6EPyXOBEPTKA+
Пылает у тебя, раз не можешь остановиться. Я просто спокойно удаляю и редактирую твои невтемные посты и сообщения в мой адрес и буду продолжать это делать, пока не перестанешь.
Пылает у тебя, раз не можешь остановиться. Я просто спокойно удаляю и редактирую твои невтемные посты и сообщения в мой адрес и буду продолжать это делать.
Ты флудить прекращай лучше и сообщение свое убрать не забудь, вахтёр.
Пылает у тебя, раз не можешь остановиться. Я просто спокойно удаляю и редактирую твои невтемные посты и сообщения в мой адрес и буду продолжать это делать, пока не перестанешь.
Мы уже закрыли тему, но ты позволяешь себе превышение полномочий и оффотопишь. Я прекратил, ты нет. Убери и за собой, раз убираешь и за мной, будь так добр.