Могу скинуть вам файлы уровней мода, но заработают ли они на обычном третьем сэме или нет и как их вообще прикрутить к обычной игре я не в курсе.
Ну они прикрутились кроме последнего, но кампании не вижу. Вероятно именно поэтому и не вижу. Последнее файло вызывает ашыпку аля stream signed чётотам.
Это вызывает у меня желание поковыряться в сэме, но у меня пока рабочий день, поэтому поковыряюсь потом и сообщу о результатах... Судя по всему Sam3_Unrestricted всёж недостаточно Unrestricted для этого архива )
Ну они прикрутились кроме последнего, но кампании не вижу
В самом стиме каждая карта распространяется отдельно и по идее может работать отдельно от других.
А значит абсолютно не обязательно чтобы все файлы прикручивались. Если хотя бы один прикрутится, то эта карта должна работать.
Потому что вряд ли формат внутриигровых ресурсов поменялся. И движок третьего сэма должен спокойно понимать все эти файлы.
Дело в том что последний файл входит в зависимости, и судя по описанию я должен увидеть дюка в Campaigns.
Возможно именно эту проблему последний файл и решает, я слабо понял чё он делает.
Но я там вижу только BFE и чёто ещё второе, но не дюка )
Вопросик людям знакомым с портом EDuke: можно ли в данном порте адекватно запускать левелпаки для дюка наподобии этого? На днях скачал портик, а заодно и левелпак, закинул файлы левелпака в папку samples, (батник и два файла, форматы .grp и .con) результат - уровни запустились, однако названия эпизодов стандартные, отсутствует заявленная новая музыка, новые враги не работают (стоят неподвижными спрайтами в проходах).
Что-то делаю не так, или сей экземпляр Dosbox-only?
To play the mod with a source port, such as EDuke32, double click "thegate" application (it is a .bat file), then left click and drag thegate.con into the source port's main .exe
Я ни разу таким способом не запускал моды, это совет от Duke Nukem Wiki.
Апдейт: в батнике надо поменять duke3d.exe на eduke32.exe, тогда все будет работать.
Прошел игру. Правда, я прошел русскую версию, с которой я познакомился еще в детстве, когда у троюродного брата был в игровой комнате (благодаря фразе, когда Дюк просит девушку показать ей *ну вы поняли*).
Что это за "русская версия", спросите вы? Да это просто игра DN3D с русской озвучкой. Причем иногда она отсутствует, а иногда не к месту. Например, когда Дюк берет аптечку или выбирает высокую сложность уровня "Come get some", он говорит "Полечусь немножко!" .
Однако, как оказалось, есть еще одна русская версия игры, только озвучено в стиле Володарского
Ренди не собирается делиться с публикой ранними версиями Duke Nukem Forever пока существует он и его компания. "Может быть, когда-нибудь, на развалинах Gearbox что-то да откопают..."
45м43с
С другой стороны, уже не особо и надо.
Добавлено спустя 1 день 11 часов 35 минут 56 секунд: