[D2D]_Revenant Весьма неплохо постарались. Единственное, что немного непривычно, так это то, что у Дюка есть напарница. Ведь он, как известно, тот еще мачо. Любит сексуальных девушек, часто дает им деньги и просит показать ему сами знаете что. Но видно, разработчики (имею в виду тех, кто сделал мод) решили пойти в ногу со временем. Все-таки сейчас время сильных и независимых женщин. Вот и решили поубавить в гг маскулизма.
Идея клевая, по крайней мере лично не видел более крутых модов, да еще и с кампанией для Дюка под порты.
Я считаю, что баланс сделан местами лениво, например, я хз нужен ли бластер в игре, но я так считаю, что просто нужно было сделать у писта отдельные патроны, которые разбросаны по карте, либо делать нового монстра, который бы мочил из писта и давал патроны. Мод отдает всяким NeoDoom и модификациями середины нулевых, я бы хотел более современного продуманного геймплея.
Но то что я увидел перечеркивает все мои запросы, потому как дизайн карт просто миллион из миллиона.
BJ34 При этом того факта, что напарница вышла точь-в-точь соответствующей всем известным стереотипам о женской сексуальности (тем самым, которые принято не любить в тусовке сильных и независимых!), и вдобавок её можно переодевать в откровенную одежду, что в той же тусовке считается ниибацо каким сексизмом, разработчики в упор не заметили.
lafoxxx [B0S] Ну они не будут же в этот мод добавлять толстух бодипозитивщиц (наверное, на меня сейчас набросятся за то, что я к ним не так хорошо отнесся) с лишним весом, которые сейчас уже становятся в моде. Не из-за того, что они некрасивые (мне то все равно, какая у людей внешность), а из-за того, что люди с лишнем весом плохо бегут от врага или к врагу и становятся легкой добычей для врагов, особенно монстров.
BJ34 А почему?
Бодипозитивщицы будут мочить монстров более неистово, не только потому, что они захватили планету, а потому, что монстры попадают в них чаще, значит "видят их недостатки" и пользуются ими. Типа метафора - монстры = нетерпимые, и их надо мочить поэтому.
А после такой победы над монстрами пусть кто-то только пикнет что-то им - могут повторить
И огромный сборник всяких разных:
EDuke32 Addon Compilation v3.13 (в самом низу страницы)
Попробуй для начала из этого пака:
DaikariN
Metropolitan Mayhem
Burnt
Red Series
JJ Duke Nukem 3D
Но качество дополнений Duke3D значительно слабее, чем у DooM.
Mostcus Прикольная идея. Выглядит даже круче оригинала. Правда, женщины там наверное будут менее сексапильные, судя по трейлеру и учитывая нынешние стандарты (хоть это и фанатская игра, ну а вдруг).
Круто-то круто, даже офигенно, вот только мне кажется, что т.к. геарбокс гавно, они оперативно прикроют этот проект, потому что могут и имеют полное право.
Прошёл. Что я могу сказать... Выглядит красиво. Однако глюков анимации бесконечно много. NPC тупее некуда.
А глюки интеллекта врагов вместе с глюками анимаций выглядят адски. Монстры постоянно застревают в стенах, да даже вы местами застреваете в стенах там, где в оригинальной игре можно было нормально пройти. Плюс управление какой-то ватное. Только ко второму уровню начинаешь привыкать. А сначала постоянно мажешь стреляя и не долетаешь в прыжке.
Явно другая высота прыжка, нежели в оригинальной игре. Плюс реактивный ранец действует вечно, но на каждом новом уровне исчезает.
Ну и прикол - они добавили персонажа игры ION MAIDEN (точнее уже Ion Fury - после переименования и жалоб правообладателей) как напарника Дюка на пару уровней. Она там реально бегает и мочит врагов. Плюс есть пасхалки.
Скрытый текст:
И уровни в целом выглядят довольно красиво, к тому же мод понатягал текстур и моделей из Duke Nukem Forever и hdrp для eduke32 и озвучку из множества игр по дюку. Поэтому мод внешне выглядит и ощущается как Duke Nukem Forever.
Вообще абсолютно та же атмосфера. И кстати не все секреты оригинала сохранены.
А монстров в разы больше и многие из них гораздо более живучие, чем в оригинальной игре.
Скрытый текст:
И вот ещё что - в баре все женщины в одежде и стоят неподвижно, не реагируя на деньги, данные Дюком.
Да и самой анимации выдачи денег нет. Зато есть всякие эротические журналы-декорации и у женщин, находящихся частично в коконах на верней части тела нет одежды как и должно быть)
Попытался найти где стянуть, а автор в стиме выложил. Бяка-бука. Ждём пока будет доступно в формате "положить в скачанного сэма"
Так это мод для Seriour sam Fusion, который в свою очередь - launcher для игр серии.
Там ресурсы каждой игры запиханы в один файл с расширением *.gro и фактическа каждая игра серии - это dlc для этого Laucner'а.
Причём это считается отдельной игрой и файлы там другие, нежели в оригинальном третьем Сэме.
А файлы этого мода тоже с расширением *.gro и лежат в Steam отдельной папке.
Все уровни вместе занимают 1 гиг, хотя там ещё один какой-то файл не связанный с уровнями.
Могу скинуть вам файлы уровней мода, но заработают ли они на обычном третьем сэме или нет и как их вообще прикрутить к обычной игре я не в курсе.
У меня steam-лицензия всех частей Сэма и этот Fusion бесплатно добавился в аккаунт.
https://mega.nz/#!EdZznYDS!TraMDuFkKaEJISnAraKAHO-2jt65HuAl-G7xuB_nK4Y