DOOMGABR Интересный эффект - на малом скриншоте помещение кажется просторней.
Открываешь на весь экран - более тесное, низкий потолок.
Вчера заметил, решил сегодня перепроверить на свежую голову - те же ощущения.
да, щас на свежую голову смотрю скрины. красиво и местами реально кажется что картинка шейдерная из за качественных текстур. откуда текстурки такие няшные? квейкоту напоминают чем то)
Вот правильно делаешь что в общественный доступ не выкладываешь ничего до релиза. А то пока ты один свой авторский вад закончишь могут высрать всякие васяны 10 своих посредственных вадов приписав еще и тобою доработанные (созданые) текстуры неясно кому.
ConradRDW[B0S] Сомнительное утверждение, васянов все знают, как и то что они сами ничего не делают.
Я думаю мотивация тут другая, просто нет смысла выкладывать, пока не доделано)
DOOMGABR Вы, сэр, просто восхитительны. Можно ли узнать, это будет одна большая карта, или же набор?
ZZYZX Ну черт его знает, я вот в свое время на юмористический конкурс запилил древний комикс про кибердемона, я его раньше времени показал в одном комьюнити и через небольшое время он оказался слит на джойреактор без какого либо авторства
ConradRDW[B0S] ZZYZX Вы правы оба. Во-первых всякие васяны завоёвывают популярность, выкладывая кучу чужого в одном "репаке" декларируя только свой никнейм, во-вторых выкладывать нечего.
Astar Пока что, планируется 30 карт, свое оружие и монстры. Релиз демки через год.
Astar Ну, это приблизительно, по моим скромным расчётам. Пока есть только пистолет из стволов, даже кулаков нет. Рано пока что. Работаем с командой потихоньку. Буду показывать интересности постольку поскольку.
Небольшой тест наброска. Оказывается полупрозрачные текстуры можно комбинировать с участками без прозрачных элементов. Вот это я старпердед оказывается...
Скрытый текст:
Да, кстати, локация пока - очень грубый набросок, но есть элементы которые могут слегка выдать что это.
+Ku6EPyXOBEPTKA+ Очень красивые апартаменты!
Что-то между Сталкером, и псевдо-олдскульными "пиксельными" хоррорами.
Если делаешь что-то в этом духе, рекомендую посмотреть - Lost In Vivo, недавно вышла. Может, какие идеи в свою копилку соберешь. (эта игруха, в свою очередь, достаточно прозрачно эксплуатирует идеи первого Silent Hill)