DOOMGABR Интересный эффект - на малом скриншоте помещение кажется просторней.
Открываешь на весь экран - более тесное, низкий потолок.
Вчера заметил, решил сегодня перепроверить на свежую голову - те же ощущения.
This post scores averagely at 1,00 point(s) with 0 commenters.
да, щас на свежую голову смотрю скрины. красиво и местами реально кажется что картинка шейдерная из за качественных текстур. откуда текстурки такие няшные? квейкоту напоминают чем то)
Вот правильно делаешь что в общественный доступ не выкладываешь ничего до релиза. А то пока ты один свой авторский вад закончишь могут высрать всякие васяны 10 своих посредственных вадов приписав еще и тобою доработанные (созданые) текстуры неясно кому.
ConradRDW[B0S] Сомнительное утверждение, васянов все знают, как и то что они сами ничего не делают.
Я думаю мотивация тут другая, просто нет смысла выкладывать, пока не доделано)
This post scores averagely at 2,00 point(s) with 0 commenters.
DOOMGABR Вы, сэр, просто восхитительны. Можно ли узнать, это будет одна большая карта, или же набор?
ZZYZX Ну черт его знает, я вот в свое время на юмористический конкурс запилил древний комикс про кибердемона, я его раньше времени показал в одном комьюнити и через небольшое время он оказался слит на джойреактор без какого либо авторства
ConradRDW[B0S] ZZYZX Вы правы оба. Во-первых всякие васяны завоёвывают популярность, выкладывая кучу чужого в одном "репаке" декларируя только свой никнейм, во-вторых выкладывать нечего.
Astar Пока что, планируется 30 карт, свое оружие и монстры. Релиз демки через год.
Astar Ну, это приблизительно, по моим скромным расчётам. Пока есть только пистолет из стволов, даже кулаков нет. Рано пока что. Работаем с командой потихоньку. Буду показывать интересности постольку поскольку.
Небольшой тест наброска. Оказывается полупрозрачные текстуры можно комбинировать с участками без прозрачных элементов. Вот это я старпердед оказывается...
Hidden text:
Да, кстати, локация пока - очень грубый набросок, но есть элементы которые могут слегка выдать что это.
This post scores averagely at 6,00 point(s) with 0 commenters.
+Ku6EPyXOBEPTKA+ Очень красивые апартаменты!
Что-то между Сталкером, и псевдо-олдскульными "пиксельными" хоррорами.
Если делаешь что-то в этом духе, рекомендую посмотреть - Lost In Vivo, недавно вышла. Может, какие идеи в свою копилку соберешь. (эта игруха, в свою очередь, достаточно прозрачно эксплуатирует идеи первого Silent Hill)
This post scores averagely at 1,00 point(s) with 0 commenters.