theleo_ua Надо же, реально он.
Сорри, я ж уточнил -- я в Red Alert играл, там его не было.
Про шутеры 2000-х -- он точно был в NAM, Die Hard Trilogy (уровень 2, Die Hard 1, когда дают пулемёт), GTA 3 (вертолёт полиции), Vice City (пулемёт на последнем уровне).
Про шутеры 2000-х -- он точно был в NAM, Die Hard Trilogy (уровень 2, Die Hard 1, когда дают пулемёт), GTA 3 (вертолёт полиции), Vice City (пулемёт на последнем уровне).
понял, я в эти игры не играл, от того и не помню этот звук где-либо еще
theleo_ua Очень похоже.
Вообще в похожем индастриале (уж очень трек похож на всякие FLA, Front 242 и прочие, конца 1980-х) сэмплер очень активно использовался. Могли и тут запросто так сделать, как ты и описал.
Взамен могу рекомендовать The Beast Inside, незаслуженно не упомянутый здесь.
"Очень положительные", Steam. По личным впечатлениям:
Разноплановый приключенческий хоррор, с двумя параллельными сюжетными линиями:
[1] - Линия сына владельца пиритовой шахты (19 век, скримеры, хоррор и стэлс - в этой линии)
[2] - Линия агента шифровальных спецслужб США (20 век, эпоха "холодной войны", квесты и головоломки - здесь)
Практически до конца прохождения держит интригу, чем же связаны эти две линии (и связаны ли вообще?) То есть интрига ЕСТЬ.
И без заезженной банальщины в старом стиле - "Жена умерла, но продолжает писать мне письма".
Игровое время - не менее 6-10 часов.
Графон на высоком уровне, особенно радует проработка интерьеров особняка 19 века. Природные локации - чуть с уклоном в мультяшность, но всё равно богаты деталями.
Ну и отлично. Возьму и на PS4, и на PC.
Народ, никогда не меряйтесь платформами/не выясняйте, какая круче. Просто играйте, и любите играть.
Всем бы это вложить в голову. А то вон сейчас в комментариях под статьями о новости ПКшники радостно льют коричневую массу на консольщиков и издеваются.
Большинству приходится делать выбор между стоящей настольной машинкой,и ещё одной платформой.
Я сделал выбор в пользу и того, и другого. Причём не только ради эксклюзивов. Настоящий геймер, ИМХО, впадать в измерение крутости платформы мужским половым органом не будет.
А то вон сейчас в комментариях под статьями о новости ПКшники радостно льют коричневую массу на консольщиков и издеваются.
Да это они скорее над нами издеваться. В старые времена я был убежденным консольщиком-куча игр, адекватные цены, никакого секса с аппаратурой.
Теперь консоли-это покалеченные удороженные компьютеры с залоченными кривыми операционками требующими постоянного интернета и неадекватными ценами, которые не спадают даже через год после выхода игры.
Вопрос не в каком-то фетишизме а-ля "компьютеры лучше потому что они компьютеры". Нет просто создатели консолей проебали за последние 10 лет почти все преимущества которые у них были перед ПК(что меня помнящего и сегу ,и нинтендо ,и денди, и восьмибитки, и плойки 1-2 жутко бесит) и теперь живут только и только за счет того, что удерживают половину тайтлов в заложниках, запрещая разрабам портировать их куда либо кроме чудо-ящиков. Ну и за счет неграмотности среднего человека привыкшего ,что "компы-для работы, приставки для отдыха".
У меня отношение к консолям очень простое, пока есть консоли, никто не лоббирует и не проплачивает аппаратный дрм на компе.
Радуемся, иначе бы уже давно завезли
Производителям рабочего софта на дрм пофиг, они на лицензиях для компаний наживаются. А вот игры это как раз одно из направлений за которое бы схватились первым.. а не как щас, что интел чёто там сделал, но у 99% этого нет и не будет.
что меня помнящего и сегу ,и нинтендо ,и денди, и восьмибитки, и плойки 1-2 жутко бесит
Хэх.. На днях купил hdmi кабель и подключил к пк телевизор 49" и геймпад, зарубился в денди и ps1 игры на эмуле.
По истечению некоторого времени, забываешь откуда и куда торчит кабель и вообще что телек на пол стены, тогда-то и появляется ощущение как раньше.
Я вот после ps1, dreamcast не следил за консолями, разок пробовал играть в ps2 игры через эмулятор, тогда еще тормозил пк, сидел и не понимал почему некоторые игры не выходили на пк, неужели выгодно терять аудиторию пк.
Да это они скорее над нами издеваться. В старые времена я был убежденным консольщиком-куча игр, адекватные цены, никакого секса с аппаратурой.
Теперь консоли-это покалеченные удороженные компьютеры с залоченными кривыми операционками требующими постоянного интернета и неадекватными ценами, которые не спадают даже через год после выхода игры.
Вопрос не в каком-то фетишизме а-ля "компьютеры лучше потому что они компьютеры". Нет просто создатели консолей проебали за последние 10 лет почти все преимущества которые у них были перед ПК(что меня помнящего и сегу ,и нинтендо ,и денди, и восьмибитки, и плойки 1-2 жутко бесит) и теперь живут только и только за счет того, что удерживают половину тайтлов в заложниках, запрещая разрабам портировать их куда либо кроме чудо-ящиков. Ну и за счет неграмотности среднего человека привыкшего ,что "компы-для работы, приставки для отдыха".
Неадекватные цены это только для России. Не для другого мира.
Чувствую какую-то боль в посте про отсутствие поддержки модов. А насчет подключения к интернету, то ожидайте что вскоре все сингловые проекты тоже будут требовать подключение к сети - самый элементарный способ избавиться от пиратства, а не мучаться со всякими Denuvo.
Что за выдумки про неспадающие цены? Регулярные скидки в магазине. А на ААА-игры скидосы 40-50% постоянно бывают спустя месяца 3-4.
Глупости. Конечно же преимущество консоли всегда есть. То что человеку не нужно морочиться со всей херней которая может случаться с системой Windows, драйверами и прочей мутью. С консолью я гарантировано не буду испытывать никаких проблем и неудобство (кроме тех технических косяков со стороны разработчика игры) из-за проблем что описал выше, не буду тратить время на устранение и буду просто играть. Последнее что мне хочется после работы и разбираться что же случилось с моим гребанным компом. Ну и впечатление от игры на здоровом телевизоре на удобном диване (можно это и с пк сделать, но это может не каждый простой юзер) - это куда более лучший игровой экспириенс, чем сидеть в три погибели за столом компа. Это я к своим 30 года уж точно понял. На этот счет уже говорил в другой теме.
У меня то и ПК и PS4. Но речь была все таки о том, что ПКшники не перестают себя считать себя элитой (а чтобы такой быть, то нужно иметь соответствующий царский комп, а не ржавое ведро как у половины) и при каждом случае уничижительно относятся к консольщикам и троллят их. Интересно, наверно бояре считают держателей Nintendo Switch и вовсе червями.
А что касается релиза Death Stranding, то решение странное. По идее должны были объявить новость как минимум спустя хотя бы неделю после релиза на Соньке.
Неадекватные цены это только для России. Не для другого мира.
Чувствую какую-то боль в посте про отсутствие поддержки модов. А насчет подключения к интернету, то ожидайте что вскоре все сингловые проекты тоже будут требовать подключение к сети - самый элементарный способ избавиться от пиратства, а не мучаться со всякими Denuvo.
Что за выдумки про неспадающие цены? Регулярные скидки в магазине. А на ААА-игры скидосы 40-50% постоянно бывают спустя месяца 3-4.
http://www.jeuxvideo.com/jeux/jeu-642588/boutique/ Code vein, магазин европейский, есть и на пк, и на плойку, и на х-коробку.
Разница в 10 евриков, при этом разница сохраняется ,что для кода, что для носителя (то есть код на пк, стоит на 10 евриков дешевле чем код на пс4. Пачаму? Патаму.) Плюс через полгода-год в стиме СТОПУДОВО будет распродажа в которой вейн можно будет взять за полцены, а вот дисочек на пс4 дай бог если на те же самые 10 евриков подешевеет. Регулярные скидки и мгновенно спадающие цены только на непродаваемый шлак аля fallout 76.
Глупости. Конечно же преимущество консоли всегда есть. То что человеку не нужно морочиться со всей херней которая может случаться с системой Windows, драйверами и прочей мутью.
Мммм, непропускаемые апдейты, вылеты из за расчудесных псевдооперационок, невозможность апгрейда системы? Инсталяция и требование следить за памятью на чудо ящиках?(при этом не иметь возможность её расширить простым походом в ближайший магаз с 1000 рублей?)
Ну и впечатление от игры на здоровом телевизоре на удобном диване (можно это и с пк сделать, но это может не каждый простой юзер) - это куда более лучший игровой экспириенс, чем сидеть в три погибели за столом компа.
Ну Батенька, к экрану можно и комп подключить, чай в 21 веке живем. Плюс если купили хреновый стол и плохой стул, ктож в этом виноват?
У меня то и ПК и PS4. Но речь была все таки о том, что ПКшники не перестают себя считать себя элитой (а чтобы такой быть, то нужно иметь соответствующий царский комп, а не ржавое ведро как у половины) и при каждом случае уничижительно относятся к консольщикам и троллят их.
Потому что повторюсь-консоли разве что у нинтендо, у сони и майкрософта колеченые переоцененные компы, искуственый рынок несуществующих преимуществ.
Какие-то дурацкие претензии к платности игр на консолях, если готов тратить время на игрушку, то странно, что её стоимость проблема, а если проблема, то ещё более странно, что человек тратит время на игры, когда у него такие серьёзные финансовые проблемы.
С другой стороны, я, как владелец двух консолей, считаю, что часть жанров на приставках, убог и отвратен, те же FPS, когда как ряд других жанров хорошо играются как на консолях, так и на пк, а что-то удобней на консолях.
Что касается Death Stranding, не вижу в этой игре пока что ничего, что могло вызвать желание в неё поиграть, покрайней меря для себя, не важно, на консолях или ПК. Какой-то дутый хайп от страдающего нарциссизмом в терминальной стадии стареющего японца.
sobran строго говоря, у нинтендо вообще, не просто калеченный комп, а самый дешёвый китаепланшет, из реальных особенностей которого действительно любопытная система управления Но свой сыч я нежно люблю, в отличии от пс4, которая стоит мертвым грузом уже год и, видимо, будет стоять так до мая, так как кроме одни из нас 2 я, после Год оф Вар и РДР2, ничего интереного в планах релизов, не вижу
Code vein, магазин европейский, есть и на пк, и на плойку, и на х-коробку.
Разница в 10 евриков, при этом разница сохраняется ,что для кода, что для носителя (то есть код на пк, стоит на 10 евриков дешевле чем код на пс4. Пачаму? Патаму.) Плюс через полгода-год в стиме СТОПУДОВО будет распродажа в которой вейн можно будет взять за полцены, а вот дисочек на пс4 дай бог если на те же самые 10 евриков подешевеет. Регулярные скидки и мгновенно спадающие цены только на непродаваемый шлак аля fallout 76.
Зачем какой-то другой магазин? Ну так и понятно что диски будут за фулпрайс продавать. И у нас сети цифровых магазинов редко сбивают цены дискам. Надо по внутреннему магазину смотреть и говорим про цифровые версии. В магазине PS Store скидки чуть ли не каждые две недели бывают и скидки очень часто бывают по 40-50%.
Мммм, непропускаемые апдейты, вылеты из за расчудесных псевдооперационок, невозможность апгрейда системы? Инсталяция и требование следить за памятью на чудо ящиках?(при этом не иметь возможность её расширить простым походом в ближайший магаз с 1000 рублей?)
Ни с чем с этим не знаком. Непропускаемые апдейты смешно - это точно также как Стим автоматом обновляется каждый раз и игры точно также на автозагрузке. Если человек не задрот и не покупает игры каждый месяц, то он не будет испытывать проблем с террабайтной памятью на соньке (у самого только 400гб занято), точно также как и не будет жаловаться на высокие цены, если покупать игру раз в два три месяца, а не менять их как перчатки.
Ну Батенька, к экрану можно и комп подключить, чай в 21 веке живем. Плюс если купили хреновый стол и плохой стул, ктож в этом виноват?
Я уже сказал, что большинство людей не будет заморачиваться таким. Человеку просто нужно сразу включить здоровенный ТВ и все. И с хорошим столом и стулом человек будет горбаться.
Потому что повторюсь-консоли разве что у нинтендо, у сони и майкрософта колеченые переоцененные компы, искуственый рынок несуществующих преимуществ
У тебя просто какая-то обида к консолям и все. Это ясно Топовые игровые платформы и искусственный рынок. Окей.
Все таки мало людей находятся кто могут нормально относиться к обоим платформам. Обязательно что клин вбивать.
часть жанров на приставках, убог и отвратен, те же FPS,
Согласен. Пробовал играть в Resident Evil 4 на PC, при помощи купленного беспроводного геймпада... чуть не родил.
В итоге скачал патч, подключающий мышку, и почти что преуспел. Всё равно как-то кривовато всё.
Алсо, многие стримеры на ютубе ругают жанр FPS на консолях, с этим прицеливанием геймпадом.
Наверное чудная опция "Помощь в прицеливании" снимает большинство объективных проблем геймпада...
А вообще, кажется, жанр "хоррор" и "гонки", где не нужно точное выцеливание - это потолок для консолей, для неподготовленного к геймпаду игрока.
totktonada:
Какой-то дутый хайп от страдающего нарциссизмом в терминальной стадии стареющего японца.
Неизвестно еще, где больше субъективизма - в "стареющем японце-нарциссе", или в твоем отзыве на этот счет.
Death Stranding - очевидно, весьма амбициозный проект, а такие проекты в любом случае интересны, ведь человек вкладывает туда душу, запас накопившихся идей, и неважно, кто он по "национальности" - нарцисс или нет.
totktonada:
РДР2
Red Dead Redemption 2 - отдельная тема. Отличное развитие и углубление идей GTA 5. Здорово, что ее решили портнуть таки на PC. (один человек на ютубе мне таки проспорил )
[LeD]Jake Crusher:
Настоящий геймер, ИМХО, впадать в измерение крутости платформы
totktonada:
в отличии от пс4, которая стоит мертвым грузом уже год
Повторюсь, только ради Horizon Zero Dawn и Last of Us - приобрел бы Плейстейшн.
Мысли уже были, и даже в отделе у меня потенциальный продавец приставки есть.
Но обе эти игры, увы, требуют быстроты действий и точных выцеливаний, где геймпад однозначно сливает.
Тем не менее, это дико интересно смотреть даже в чужом прохождении.