Автор | Сообщение |
+Ku6EPyXOBEPTKA+ = Major =
| | 2993 |
Doom Rate: 2.06 Posts quality: +1462 |
Отправлено: 12.11.17 18:50:25 | | | Murashka: |
Коммерческий Doom? Я не видел что-бы такое старьё продавали. |
|
|
|
2 |
1 |
7 |
|
|
| |
[LeD]Jake Crusher = UAC Marshal =
Doom Rate: 1.59 Posts quality: +855 |
Отправлено: 12.11.17 18:50:56 | | | Забавно слышать это, честно говоря. ОЧЕНЬ ДАЖЕ забавно.
Учитывая это, это, это, и это. Или даже вот это вместе с этим.
А может быть, это была попытка пошутить?
Так или иначе, Дум всё ещё коммерческая игра, и бесплатным его никто не делал. |
|
|
1 |
1 |
4 |
|
|
| |
Murashka = Corporal =
| 108 |
Doom Rate: 1.96 Posts quality: +14 |
Отправлено: 12.11.17 18:54:47 | | | Хорошо, я понял.
| |
|
| |
[LeD]Jake Crusher = UAC Marshal =
Doom Rate: 1.59 Posts quality: +855 |
Отправлено: 12.11.17 19:05:49 | | | +Ku6EPyXOBEPTKA+
Может человек не знал, что игра продаётся... мало ли.
Тем не менее, уходим от оффтопа в тему обсуждения FreeDOOM. | |
|
1 |
1 |
4 |
|
|
| |
BeeWen Lieutenant Colonel
| | 3456 |
Doom Rate: 1.61 Posts quality: +858 |
Отправлено: 12.11.17 23:03:33 | | | Мне вот очень не нравится пародии текстур оригинального Дума, весьма грубо и аляповато сделано. Чтобы иметь свой вид, нужно и придумать нечто своё.
Как спрайты к примеру, хоть они тоже местами ужасны. |
|
|
1 |
1 |
1 |
|
|
| |
verbatim - UAC Gunner -
| 42 |
Doom Rate: 1.83 Posts quality: +5 |
Отправлено: 27.01.18 22:02:18 | | | Ничего нового не было по ваду? | |
|
| |
TheTaintedSlav = 2nd Lieutenant =
| 1495 |
Doom Rate: 1.3 Posts quality: +328 |
Отправлено: 28.01.18 00:06:35 | | | verbatim: | Ничего нового не было по ваду? |
Нет, и без моего участия вряд ли будет. Вообще, чисто ИМХО, но о фридуме пора бы и забыть. |
Рейтинг сообщения: -1, отметил(и): CYCJIUK |
|
5 |
1 |
|
|
| |
verbatim - UAC Gunner -
| 42 |
Doom Rate: 1.83 Posts quality: +5 |
Отправлено: 28.01.18 14:58:06 | | | CWolf: | Нет, и без моего участия вряд ли будет. |
А ты разве занимался Фридумом?
CWolf: | Вообще, чисто ИМХО, но о фридуме пора бы и забыть. |
Пусть другие забывают, а мне вад понравился. Из действительно интересных, как мне кажется, вещей, там проработанные уровни - до сих пор интересно побегать по 13 мапе жаль, что у меня Линух, и я не могу в мултиплеер |
Рейтинг сообщения: +1, отметил(и): camper |
|
| |
KernelX Recruit
| 8 |
Doom Rate: 1.33
|
Отправлено: 03.04.19 21:29:38 | | | по поводу фридума, хочу помочь, ибо очень люблю фридум |
Рейтинг сообщения: +1, отметил(и): camper |
|
| |
BeeWen Lieutenant Colonel
| | 3456 |
Doom Rate: 1.61 Posts quality: +858 |
Отправлено: 05.04.19 10:17:13 | | | KernelX пишет: | по поводу фридума, хочу помочь |
Здесь пока никто не занимается фридумом. | |
|
1 |
1 |
1 |
|
|
| |
TheTaintedSlav = 2nd Lieutenant =
| 1495 |
Doom Rate: 1.3 Posts quality: +328 |
Отправлено: 05.04.19 10:17:38 | | | verbatim пишет: | А ты разве занимался Фридумом? |
Да.
KernelX пишет: | по поводу фридума, хочу помочь, ибо очень люблю фридум |
Его не спасти. | |
|
5 |
1 |
|
|
| |
KernelX Recruit
| 8 |
|
Отправлено: 05.04.19 21:01:49 | | | Wereknight пишет: | Его не спасти. |
как раз таки нет, ибо я сейчас стараюсь его спасти, занимаюсь разработкой ревайвала фридум 0.5 етц |
Рейтинг сообщения: -1, отметил(и): Gaerox |
|
| |
SLON - Sergeant -
| 320 |
Doom Rate: 0.56 Posts quality: +419 |
Отправлено: 05.04.19 22:43:46 | | | Вон сержант несколько переделанных уровней из фридума в экстерменишн дэй запихнул - тама и веселитеся. |
Рейтинг сообщения: +1, отметил(и): Артём |
|
| |
KernelX Recruit
| 8 |
|
Отправлено: 05.04.19 22:53:31 | | | извините пожалуйста, кому нибудь нужен freedoom 0.5? в ней ещё был уровень 32, вот только прохода на него не было, и те самые рыбки на 32 лвле | |
|
| |
Gaerox = UAC Gunner =
| 62 |
Doom Rate: 1.72 Posts quality: -2 |
Отправлено: 14.04.19 18:15:50 | | | KernelX пишет: | как раз таки нет, ибо я сейчас стараюсь его спасти, занимаюсь разработкой ревайвала фридум 0.5 етц |
Вы хотите "спасти" FreeDoom переделкой древнейшей бета версии? Переделайте актуальную версию, нарисуйте нормальные спрайты для некоторых противников, перерисуйте текстуры, переозвучьте звуки, и тогда FreeDoom можно будет спасти! Вот только я что-то в этом сомневаюсь |
Рейтинг сообщения: -1, отметил(и): Quasi |
|
| |
Gaerox = UAC Gunner =
| 62 |
Отправлено: 24.09.19 14:38:25 | | | Вот действительно странно, что из всех людей с русского сообщества в последнее время больше никто не внес вклада в проект... KernelX что-то говорил, но так и не показал своих наработок... По-моему, только Bratish (забаненный ныне на этом форуме) смог таки развернуться по полной - с его "TSM" играть во Freedoom намного брутальнее (господи, его даже сам fraggle, первооснователь FD похвалил)... Возникает ощущение, что либо забугорное сообщество более толерантное, если русский парень, не получавший здесь сочувствия, в окружении американцев смог показать что-то стоящее, либо же тут дело в банальной любви к варезным ивадам большей популярности FD в англоязычных странах... Если кто лучше разбирается в данном вопросе, прошу отписаться, а то, может быть, я не очень точно выразился. | |
|
| |
Mostcus = Commissar =
Doom Rate: 2.47 Posts quality: +1374 |
Отправлено: 24.09.19 14:58:32 | | | Gaerox, я пропустил весь сыр-бор, видимо, а за что был бан? | |
|
1 |
2 |
1 |
|
|
| |
Gaerox = UAC Gunner =
| 62 |
Отправлено: 24.09.19 15:19:41 | | | Я не знаю всех тонкостей той истории, но по-моему Bratish, как ранимая личность (что часто бывает у творцов-одиночек) сам попросил себя забанить, копируя стиль некоего Супер-Хрена. Видимо, его нервы не смогли выдержать резкой критики. | |
|
| |
ZZYZX - UAC Commissar -
| | 6284 |
Doom Rate: 1.65 Posts quality: +1630 |
Отправлено: 24.09.19 19:19:30 | | | Gaerox
Толерантное, конечно. Это ж жесть в первом посте по ссылке, простите. Ролеплей какой-то, The Boy Пафос переливается, глаза режет. А ещё радует как куча постов начинается с Dear friend, Dear community...
И дело не в знании языка, у нас он на русском писал абсолютно в таком же стиле.
Также если почитать комментарии то он поменял не только звуки, но и картинки. В чём откровенно с людьми не сошёлся. Да и со звуками не сошёлся.
Ты дочитай до конца — он закрыл мод и запретил использовать звуки. И это было за 3 или 4 месяца до драмы на нашем сайте.
http://i.iddqd.ru/search.php?search_author=Bratish
Вспомнил, это же человек, который придумал ФАТУМ СВОБОДЫ |
|
|
2 |
2 |
1 |
|
|
| |
Gaerox = UAC Gunner =
| 62 |
Отправлено: 24.09.19 19:37:38 | | | Если почитать еще внимательнее, то можно обратить внимание на то, что картинки он отменил с каким-то последующим релизом, а звуки запретил использовать после просьбы дать полный лист используемых звуков. Думаю, ему было попросту влом разбираться, кто и когда залил файлы на фрисаунд, вот он и заморозил мод. И еще, я не думаю, что он прямо так и писал на английском. Пользовался гугл транслейтом, а ведь все знают, как "хорошо" он переводит. Думаю, под The Boy подразумевалось не то, что кажется на первый взгляд. "И в один день появился чувак, который" и т.д. и т.п.
P.S. Посты он начинал с dear (уважаемый), потому что он не хотел нарываться на конфликты. Защититься, так можно выразиться. Думаю, он хотел, чтобы его посты выделялись среди остальных. Ведь, обратите внимание, там только у его сообщений есть вступление и конец, остальные "истые американцы" писали без этих "правил сетевого этикета". Хотя... Ну кому может быть ясно, что именно он имел в виду, если там еще транслейт исказил смысл? | |
|
| |