Пустые очень улицы. Неплохо было бы скверы, фонарики с дорожными знаками расставить. Ну скамейки конечно же, павильоны с броскими вывесками, магазины с рекламой. Ну и транспорт с деревьями тоже бы оживил картинку.
Пустые очень улицы. Неплохо было бы скверы, фонарики с дорожными знаками расставить. Ну скамейки конечно же, павильоны с броскими вывесками, магазины с рекламой. Ну и транспорт с деревьями тоже бы оживил картинку.
Это только начало. Далее будут и скверы, и деревья, и машины, и даже живность(не факт, что враждебная).
Сейчас занимаюсь тем, что рисую спрайты кустов, деревьев, гидрантов и прочего трепья.
Очень отдает второхалфой, мне уже зашло
Причем и архитектурой, и слегка психоделичным грустным цветом неба (а это как раз настроение халфы).
На локации со шпилем - вот прямо экрана с Брином не хватает для полной картины, и каких-нить тщедушных повстанцев в бедненькой одежке )
Колись, что разрабатываешь ) "Futura-city level"
Guest Броньки зачётные крафтил, а Минотавр комом вышел. В отличии от оригинала у него колени загнуты в обратную сторону, что на мой взгляд не айс; плюс фигурка имеет непропорционально худосочные кулаки и ноги от голеней до копыт.
nailzx128 Выглядит весьма атмосферно, респект. Я так понимаю это планируется TC?
+Ku6EPyXOBEPTKA+ Было бы нажористо, если бы кисель баффил импов (и попадающих в его зону действия мобов), делая их злее и увеличивая им скорость-атаку-суицидальные наклонности. Это ж целый треш-хоррор получается, где в мрачной локации иногда включается пятиминутка ненависти, и монстры сходят с ума.
поездатая модель! ты всех монстров из инкв3 будешь переделывать?
Это не последняя версия, модель после еще допиливалась.
На самом деле это не модель монстра, а модель тотема, вызывающего мавлотавра, из инвентаря Хексена. На монстров в ближайшее время не планирую замахиваться - даже не весь интерьер и инвентарь еще замоделенны, а монстры потребуют еще больше работы.
А что там такого может быть, что можно исправить только полной переделкой?
Да у меня сомнительное мнение по поводу мап02 (на скринах в прошлом посту). с одной стороны она клевая - потолки радиусные причем уже давным давно все текстуры подогнаны до мпх оталигнены в ручную. с другой - длинные бесконечные коридоры как показала практика сильно, очень сильно смущают многих людей, особено когда при этом нету автокарты и видно ровно на расстояние вытянутой руки. я задумывал эту мапу как нечто где вдоль стены сперва надо дойти до фонарика методом проб и ошибок, потмо уже норм более менее видя все -.. не важно. короче получилось слишком много брожения на обум. я на распутье. включил обратно автокарту пока что... ну и второе - из за радиусных потолков и при этом воды под ногами (много секторов и в каждом вода=3д пол) на одноядерных компьютерах местами фпс проседает ниже 20. это не есть гут. знаю что сейчас это для 99% не проблема. но я планировал этот проект как нечто что будет идти даже на Pentium3)) теперь вот и думаю как лучше быть.и еще один бок - эти самые радиусные потолки не подсвечиваются динлайтом если использовать более свежих з-порты с динлайтами в софте. все выше сказанное алсо относится только к софт рендереру, но дело в том что по ряду причин это будет единственный доступный рендерере в конечном итоге. в гл оно идет и на конфигах по проще но выглядит в разы менее интересно.
ну а сегодня тестил новые источники освещения, дефиниции для них попрописывал чтоб свет был, подкоректировал модельки(воксели)
Ну да, "почти" )
З.ы. Кто хочет светануться в аффторах сего проекта-хотя бы базовое знание удмф и велком. Работы много, карты больше. но зато толпой отменно проходить.