Народ, есть ли ремейк / ремастер Doom 64 по части детализации уровней, эффектов?
Видел давно еще скриншоты с похожими локациями и текстурами из игры. Но это может быть обычная карта.
Mostcus Очень красивый вад, спасибо.
Для своего времени, наверное, был шедевром.
А есть что-нибудь в основном с оригинальными текстурами? Не знаю, можно ли найти такой мегавад, чтобы прям зашел и прочувствовал эту атмосферу из-за абстрактных уровней, контраста в освещении, секреток и ловушек.
Можно сказать было, что это тот самой Дум, но с другими локациями, хоть и характерными оригинальным. Это я в общем-то про любой классический Дум. Охота погрузиться в те времена. Хотя, конечно, Дум для каждого свой.
Друзья, а где и как мониторятся популярные новинки вадов? На думворлде в разделе New много мусора или дубликатов порой. На Moddb далеко не всё. Может, какой-то ресурс пристально следит или я где-то не там смотрю?
Друзья, а где и как мониторятся популярные новинки вадов? На думворлде в разделе New много мусора или дубликатов порой. На Moddb далеко не всё. Может, какой-то ресурс пристально следит или я где-то не там смотрю?
На канале IcarusLives регулярно обзоры выходят, а так и не припомню больше нигде, тот же OneManDoom просто ревью по всему подряд делает.
soldierDude ностальгические вады передающие дух оригинального дума? Doom / Doom 2 / Final Doom the way id did Они специально с такой идеей и делались. Насколько успешно, не знаю
Еще поиграй в Sigil и Tech Gone Bad (и еще один какой-то уровень не помню названия) от Джона Ромеро. Передача той самой атмосферы, на мой взгляд, прекрасная
То что ты ищешь это скорее всего ZBlood v4+ от 2008 года, который в свою очередь вырос из Blood TC от 2006 года.
Кроме того, рекомендую обратить внимание на "генеалогию" Blood-модов:
и чекнуть хотя бы ZBloody Hell и Ultra-Crispy.