Артем, не морочься, он у меня в игноре именно потому что у него по каким то субъективным причинам личная неприязнь ко мне. он и в комментах срет и друзей позвал дизлайки ставить даже там где все оукей. но это совершенно не важно. я не буду расстраиваться из за каждого говна.
Специально для Guest - #6 серия, перезапись. может и не идеально но намного улчше чем была прошлая 6-7. как по самому прохождению так и по балансу звука
Специально для Guest - #6 серия, перезапись. может и не идеально но намного улчше чем была прошлая 6-7. как по самому прохождению так и по балансу звука
Так гораздо лучше. Регулятор громкости на колонках выставляю с прицелом на комментатора, по ходу иногда приходилось подкручивать, но такого, чтобы в принципе не мог разобрать сказанного или для этого приходилось сильно напрягаться, больше не было.
Ну вот чисто моё мнение, поностальгировать конечно круто, но так не пойдёт. Поностальгировать, потому что видео сделано по каких-то 10летних стандартах. Если качество видео ещё можно понять, всё таки сам оригинальный дум работает в не особо высоком разрешении, то суть часовых видео самого обычного прохождения обычных вадников с унылыми комментариями я не пойму. В 2019 году дум можно запустить практически на всем и везде, и это будет наверняка интереснее чем смотреть как кто-то просто играет. Намного приятнее смотреть хорошие видео с монтажом и продуманным сценарием, типо какого-то обзорчика. Не то чтобы так нельзя делать, но твоя аудитория будет состоять из нескольких человек, которым реально нечего делать. Ну в общем такое чувство что ты просто выкладываешь записи трансляций на ютуб, ток не вживую их смотреть не особо интересно Если увидишь негативную реакцию под своими видео, не удивляйся, потому что такое реально мало кому нравится, но некоторые не боятся это всё высказать тебе методом руганья и дизлайков.
Марс, а ты думаешь у продуманных обзорщикови летсплейщиков все сразу так хорошо стало? Ну вот не знаю. Но твои замечания я услышал. постараюсь исправить что смогу, спасибо.
Прикольный голос, аутентичный юмор и своеобразный стиль речи, занятные комментарии с историческими экскурсами по совершенно различным аспектам обозреваемого контента. Ват элс? Полируй скилл записи и гоу эхэд, бро!
Плюсую Дагамону за пункты 1-3, а ньюфаги идут лесом. И да, отдельный лайк за квадратное видео!
Бтв, а вот клацанье клавы для записи как-то некошерно, да и вообще твои слова порой заглушаются звуками игры, но об этом тоже уже многие отписались.
Касаемо предмета обозрения, хоть и не маппер но даже мне очевидно насколько крутые решения и фичи маппинга тут были задействованы. Да и скриптинг тут весьма прогрессивный для того времени. А вот левелдизайнер и художник из автора никакой, мапы чудовищно квадратно-гнездовые даже по меркам того времени.
Миномётчики полагаю были переделаны из Пэйн Элементалей.
Кстати а ты не в курсе под какую именно версию здума заточен Рэмпэйдж? Мб таки реально найти нужную?
Кстати для игры за монстров помимо МоП ещё могу порекомендовать кроссИВАД геймплэй мод Hearts of Demons - BARON (он кстати апнулся ещё осенью 2018, но похоже всем пох.) и ТКонверсию AvP. Правда в последнем от дума почти ничего не осталось, зато кодинг и реализация - первый класс.
Возможно опытные обзорщики со мной не согласятся, но могу порекомендовать Debut Video Capture Software - элементарна в освоении; и для совсем маньяков - VirtualDub 1.10.4, прога зверь, но требует тщательной настройки зато позволяет писать и шикарно прессовать даже на тостерах.
З. Ы.
Скрытый текст:
А вот агришься как малое дитя, не повторяй ошибок Листера. Срачи до добра не доводят.
Пасаны, задача для коллективного разума на самом деле, может кто помнит - какой же все таки здум сюда шел? или там вообще какойто свой докомпиленный порт был? я просо искал долго до того как начал летсплеить - на каком порту его гонять. но пришелпо итогу к тому что оно либо затупает потом где-то на ранних портах. либо вообще не идет. либо чуть позже - начинают блымать текстуры. а вот патроны везде бесконечные...