Mikle Ну если так подумать, то ты уже прорекламировался, сказав, что у тебя есть куча работ не хуже. А если знал, что люди будут требовать пруфы, ибо хваставство никто не любит, так вообще хороший план, ибо мы сами попросили твои работы. Вот как-то так
Хрюк Злюкем Интересно получилось с пасхалкой. Никогда не пользовался Excel 95, собственно, многое потерял. Сейчас подобное не встретишь ни в одной программе, даже в 3d-редакторе или программе для разработки игр. А жаль.
Как-то я пропустил всю движуху, но догоняю. Вот в комментах последнее, что автор отписал, около месяца назад. Пусть тут будет.
ВАЖНАЯ ИНФОРМАЦИЯ: Благодарю всех неравнодушных к проекту. К сожалению, компания на IndieGoGo не набрала достаточного минимума средств, поэтому все средства будут (если еще не) возвращены жертвователям (несмотря на это, благодарю этих ребят отдельно - вы лучшие). Теперь по поводу самой игры: учитывая мой возросший уровень занятости на текущий момент, доработка игры продвигается медленнее, чем хотелось бы, но, тем не менее, надеюсь управится в срок, заявленный на IndieGoGo (декабрь 2018). Запускать компанию повторно, я не планирую (заниматься краудфайндингом, конечно, занятно, но я все-таки не маркетолог). Так или иначе, я все-таки доведу игру до более-менее готового состояния, а по готовности дам знать! Чтобы быть в курсе новостей, подписывайтесь на канал! Всем спасибо.
Может, кто-то знает больше? Пока от автора ничего не слышно. Печально, но как часто в таких случаях бывает, похоже его сожрала бытовуха. Да и с кампанией не получилось - слишком мало людей о ней знали. В общем, фак. А так хотелось...
Я так понимаю, нужен любой Excel 2003-2016 на системе XP и выше. Но возможно на XP будет работать хуже, чем на более поздних. Также надо разрешить макросы.
Почему-то я через своего домашнего провайдера не могу открыть сайт игры (хотя он вроде никем не блокировался), поэтому если у кого-то такие же проблемы - я выложил файл в облако: https://cloud.mail.ru/public/LNis/4bZyUTyyg Надеюсь, автор не обидится, т.к. всё равно игра в общем доступе. Но конечно лучше качать с сайта - там версия скорее всего будет более свежей.