Google Drive во-первых, рьяно защищает интересы авторских прав, а во-вторых, у меня файлы ну никак не хотят загружаться - висит 0% и ни в какую. А остальным файлообменникам я не доверяю. Вот когда будет сделано достаточно много, тогда заведу аккаунт на ModDB или там GiHub, а пока только через Mail.ru
P.S. Я буквально минуту назад установил Ваш Photo Mode для Doom 3, и скажу, что вещь довольно полезная, но когда жмешь кнопку заново, тогда герой остается в режиме от третьего лица и не может стрелять. Это так, к слову.
Bratish Ну, как бы, Freedoom распространяется под открытой лицензией, соответственно, нарушения авторских прав нет.
UDP: Хотя, не совсем... В таком случае (если берётся другой сюжет) - нужно исключить из названия слово "Freedoom".
P.S: Да, фото мод багованный... Если повезёт - пофикшу потом... Если стрелять не можешь - попробуй прописать
В таком случае (если берётся другой сюжет) - нужно исключить из названия слово "Freedoom".
А, вот как... Буду думать над новым названием! Надеюсь, это не будет мешать использовать FreeDoom как основу для мода. В любом случае, спасибо за совет по делу!
Neither the name of the Freedoom project nor the names of its contributors may be used to endorse or promote products derived from this software without specific prior written permission.
Посмотрите на его лицо - эта небритость, растерянный взгляд и общая неприглядность полностью раскрывает все струны его души, которые говорят нам что он... Алкаш!
Может в вашей фантазии это и алкаш, но рисовали его не вы, и уж точно не алкаша представлял художник этого лица.
и он стал запивать эту дурь алкоголем. Интересно, как бы поступили в такой ситуации Вы, уважаемый lafoxxx [B0S].
Т.е. вы бы поступили именно так? Не сочтите за грубость, но это не моя цитата, а ваша.
Братиш, для меня понятия "обыкновенный человек" и "запивать алкоголем" несовместимы. Такое может быть допустимо в дерёвне российской, там поймут, но для такого мирового проекта, как FreeDoom, такие ассоциации - это позорище, я считаю.
Я бы не стал запивать эту дурь алкоголем, просто так поступают герои различных книг или фильмов, где они, чтобы не думать обо всем таинственном и непонятном, впадают в пьянство.
Bratish Каких конкретно книг или фильмов? Наших отечественных?
Не забывайте, что ЦА Freed00m помимо прочих - линуксоиды и хардкорные любители свободного ПО. У них такое поведение (трата денег на ненужное баловство в виде бухла) не приветствуется. Они деньги экономят и расходуют рационально, а не на саморазрушение.
Если тему сменить, то посмотрите на Action Doom 2 - там эта особенность героя вписывается в сюжет очень хорошо, это почти нуар, там можно. У чувака реально беда произошла.
В случае с Freedoom Plus -- если он забухал тогда -- что мешает забухать снова вместо того, чтоб пробиваться с боем через все эти базы? Неужели только тот факт, что бухло закончилось, а в конце уж точно оно будет?)
Почему бы ему просто не получить по голове и упасть в отключку от этого самого шпиона например в тот момент, когда он его застукал за кражей данных?
Тогда получается, что герой что-то видел, и у него появится дополнительный повод выбраться -- донести до общественности то, что он видел, и таким образом покончить с плохой корпорацией раз и навсегда. Фанаты свободного ПО ведь ненавидят корпорации.
О, спасибо! А то я только на лицо оглядывался, когда историю писал. Вот только одно непонятно - если проект не должен называться FreeDoom Plus из-за нового сюжета, то как быть с названием компании? Менять на HTF или оставить старое, от FD? А то мне как-то влом менять все эти текстуры, где написано AGM.
Bratish Тут непонятно, есть ли такая завязка в самом Freedoom.
В любом случае, перерисовать текстуру -- дело пары минут. Можешь сюда выложить -- может кто-нибудь подсоединится, кому не влом участвовать в проекте и делать качественный контент.
Другое дело, если требуется заменить сами уровни, чтобы они лучше вписывались в новый сюжет.
Но я думаю, разницы никакой не будет.
Скрытый текст:
Заодно можно было бы и сами текстуры поменять -- слишком заметно, что авторы стремились скопировать оригинал, и всё выглядит странно.
Про то, что надо покончить с плохой корпорацией - это, конечно, интересная идея, но я опасаюсь ее использовать в наш век, когда всем правят и распоряжаются именно владелецы этих самых корпораций. Так и недолго в одно место попасть, из-за непринятых в наше время идей. Вспомните фильм "Они живут". Его смысл как-раз походит на то, что Вы предлагаете в финале нового сюжета для моего проекта. И после этого фильм запретили к показу в США. Я бы предложил более нейтральную концовку.
P.S. Текст в спойлере относится к тому, что мой проект слишком похож на FD или это том, как похожа графика в самом FreeDoom на графику в коммерческом Doom 1-2?
Bratish Это выдуманная корпорация, и про такой нишевый проект, как freedoom, знают только думеры. А за фильм люди платили настоящие деньги. Такой проект не нанесёт ничего вообще этим корпорациям. Делать им нечего, как ловить авторов аддона к Freedoom.
Фильм запрещён к показу в США? Это звучит смехотворно.
Да и вы же не наркотики рекламируете, или расстрелы в школах, или разрушение института семьи, или призывы к свержению конституцонного строя РФ. Так что беспокоиться не о чем. Вот за это реально можно сесть, а не за то, что ты насолишь какой-то выдманной корпорации.
Понятно. Вот только, если мой мод с такой концовкой дойдет случайно до каких-нибудь влиятельных организаций, то они за намеки могут и оштрафовать (я так думаю). Но в любом случае, я придумаю другую концовку, где герой не сподвигает людей на свержение AGM (HTF?).
P.S. Я, конечно, могу заменить надписи, но все остальные текстуры - это надо пригласить к этому делу художника. А таких людей, которые были бы заинтересованны в моем проекте, на даный момент на горизонте ещё не появились.
Вспомните другие корпорации, которые занимались плохими делами. Яркий пример - Umbrella. Когда Президент США узнал про её тёмные делишки, ей пришёл конец из-за прекращения госфинансирования.
Никто на CAPCOM в суд не подавал, в тюрьму не сажал. И вовсе не потому, что они сами - корпорация.
Будьте же смелее, ну ё-моё.
Вас явно кто-то запугал. Откройте глаза, исследуйте, тут явно не такой случай, когда необходимо быть осторожнее с идеями.
PROPHESSOR, спасибо за совет! А то я как представил, что придется сейчас нанимать художника, чтобы он все эти текстуры профессионально перерисовал (как утверждает уважаемый lafoxxx [B0S]), так сразу глаза к потолку устремляю - как этого художника заинтересовать, привлечь к моему проекту?
Обновлен SoundFix!
Добавлены звуки для FD-Какодемона, бензопилы, когтей FD-Импа и FD-Ревенантов а также gibbing.
Ссылка на скачивание в головном сообщении.
Важное примечание- при обновлении файлов их устаревшие версии удаляются с Cloud.Mail.ru! Если хотите иметь все версии файлов, не удаляйте старые версии с компьютера! _______
Такде официально заявляю, что у проекта не будет собственного сюжета, что означает, что название останется старым - FreeDoom Plus.
Про то, что надо покончить с плохой корпорацией - это, конечно, интересная идея, но я опасаюсь ее использовать в наш век, когда всем правят и распоряжаются именно владелецы этих самых корпораций. Так и недолго в одно место попасть, из-за непринятых в наше время идей. Вспомните фильм "Они живут". Его смысл как-раз походит на то, что Вы предлагаете в финале нового сюжета для моего проекта. И после этого фильм запретили к показу в США. Я бы предложил более нейтральную концовку.
Bratish:
Понятно. Вот только, если мой мод с такой концовкой дойдет случайно до каких-нибудь влиятельных организаций, то они за намеки могут и оштрафовать (я так думаю). Но в любом случае, я придумаю другую концовку, где герой не сподвигает людей на свержение AGM (HTF?).
P.S. Я, конечно, могу заменить надписи, но все остальные текстуры - это надо пригласить к этому делу художника. А таких людей, которые были бы заинтересованны в моем проекте, на даный момент на горизонте ещё не появились.
Это ж какую северную корею в голове надо иметь, чтобы бояться кары жыдорептилоидов за войнушку с выдуманной корпорацией в моде для мода для древней игры на задворках интернета и включать превентивную самоцензуру? А заранее сделать главгера бодипозитивной лесбиянкой, опасаясь возможных обвинений в гендерной дискриминации, не забыли хоть? Баю-баюшки-баю, не ложи на бдительнось - придёт серенький Сорос и укусит за бочок!
Оруэлловщина начинается вот с этого вот. Не с корпораций, не со спецслужб Кадырова, а с обычного человека, который вместо того, чтобы изящно поплёвывать в скрепы при каждом удобном случае - боится своей тени, ибо "как бы чаго не вышло".
"They Live", кстати, никто в США не запрещал. Прикрыли один раз в свободном доступе на ютубе по копирастическим причинам - хотя он до сих пор по всем интернетам в свободном доступе валяется, и на ютубе в том числе.
Обновлен SoundFix!
Добавлены звуки для FD-Адских Козлов, FD-Кибердемона, FD-Паукодемона, FD-СС и FD-Коммандер Кина. Также добавлены технические звуки (лифты, двери, кнопки) и подбор предмета, из EpiQuake Sound Mod.
Ссылка на скачивание в головном сообщении.
More sounds (C) EpiQuake mod Важное примечание- при обновлении файлов их устаревшие версии удаляются с Cloud.Mail.ru! Если хотите иметь все версии файлов, не удаляйте старые версии с компьютера! __________
Не знаю, как дословно переводится FreeDoom, но я предлагаю свой русскоязычный вариант для своего проекта - Фатум Свободы
По совету PROPHESSOR`а, пригодится для того времени, когда проект будет довольно глобальным, и нужно будет менять уровни/соответсвенно, сюжет.
О переводе Freedoom — вообще по хорошему это немного непереводимо. Ибо игра слов на Freedom.
Но самый близкий и топорный аналог в русском языке — "освобождённая погибель". Причём именно освобождённая, а не свободная, см. тайтлпик:
Причём на цепях тут логотип AGM, он же знак бесконечности. Что можно трактовать как наступление конца света (для демонов или для кого там ещё...)
У меня, к слову, смутные подозрения, что авторы Doom16 эту идею благополучно украли (главгерой, просыпающийся в дебрях корпорации закованным якобы навсегда), но тут не об этом