Автор | Сообщение |
DooomeR[HKT] = UAC Gunner =
| 71 |
Doom Rate: 2.02
|
|
| |
nprotect - 2nd Lieutenant -
| 1343 |
Doom Rate: 2.45
|
|
1 |
2 |
1 |
|
|
| |
ssergei - Sergeant -
| 304 |
Doom Rate: 1.15
|
|
| |
StasBFG[iddqd] -= DoomGod =-
Doom Rate: 2.89 Posts quality: +26 |
|
1 |
1 |
2 |
|
|
| |
nprotect - 2nd Lieutenant -
| 1343 |
Doom Rate: 2.45
|
Отправлено: 20.04.08 17:57:33 | | | дизайн тупой уж делали бы вики как вики | |
|
1 |
2 |
1 |
|
|
| |
Отправлено: 20.04.08 18:21:08 | | | Дизайн как раз в стиле их сайта zdaemon.org. По-моему нормальный. | |
|
1 |
1 |
2 |
|
|
| |
ssergei - Sergeant -
| 304 |
|
Отправлено: 21.04.08 07:30:56 | | | мне понравилось - ничего лишнего. | |
|
| |
OrangeSoda Гость
|
Отправлено: 22.04.08 21:49:38 | | | Там, на прошлых страницах чё-то про читы говорилось, а снять как-нить бан возможно...? А то запустил ЗДхук на свою голову, теперь в бан листе Хорошо хоть скаллтаг есть или Одамехалыч... Тем не менее в Здаемоне больше сидят... | |
|
| |
Отправлено: 22.04.08 22:44:52 | | | Снять никак нельзя, бан пожизненный, есть только непростые способы обойти его. Просто, как и сказано у них на сайте - не надо было читерить. | |
|
1 |
1 |
2 |
|
|
| |
OrangeSoda Гость
|
Отправлено: 23.04.08 16:02:03 | | | StasBFG[iddqd] Да я уже понял, тогда когда поставили А как обойти, поменять АйПи свой... У провайдера, просить как=то стрёмно, а чё я скажу.... -Поменяйте мне IP, пожалуйста, меня забанили в игре.... Не, ну не глупо... | |
|
| |
Отправлено: 23.04.08 18:45:33 | | | Я бы посоветовал винду ещё переустановить, прежде чем менять айпи. Потому что у них какой то другой вид бана используется. На себе проверено - в IRC не мог зайти ни с какого IP. Провайдеру по идее не нужно объяснять зачем тебе менять айпи. Только $ лишние могут попросить. | |
|
1 |
1 |
2 |
|
|
| |
OrangeSoda Гость
|
Отправлено: 23.04.08 20:10:29 | | | StasBFG[iddqd] Я смотрел ско-ко раз ты был забанен... Не в обиду, мне стало смешно Столько разных АйПишников.... Ну да ладно... А как провереть динамичен ли твой АйПи? | |
|
| |
Отправлено: 24.04.08 01:25:09 | | | Ну надо просто знать, это зависит от провайдера и тарифа. У тебя я смотрю статический. 80.241.212.*#ScAtChEr: cheating - твой бан, да? Для надёжности банят по подсети.
Final22: | Я смотрел ско-ко раз ты был забанен... Не в обиду, мне стало смешно Mad |
Тем не менее это надёжный и единственный способ банить ADSL провайдеры по айпи. Просто я чаще других играл. | |
|
1 |
1 |
2 |
|
|
| |
OrangeSoda Гость
|
Отправлено: 24.04.08 16:47:26 | | | StasBFG[iddqd]: | 80.241.212.*#ScAtChEr: cheating - твой бан, да? |
Да, это моя работа...
StasBFG[iddqd]: | Тем не менее это надёжный и единственный способ банить ADSL провайдеры по айпи. Просто я чаще других играл. |
Ну да, а Zdaemon (я так думаю_) Ещё о нас узнает... А вернуться не хочешь... Или ты уже под другим ником играешь... | |
|
| |
ssergei - Sergeant -
| 304 |
|
Отправлено: 29.05.08 17:09:17 | | | а ничего там по поводу переименования не слышно? вот хорошо было бы, если бы вернули эту функцию. :| | |
|
| |
T_bl_K_B_A Читатель
Doom Rate: 1
|
Отправлено: 29.05.08 20:24:24 | | | Сабж: Читал коменты новостей, там была поднята тема про баны. 1.Правда, что весь питерский "Авангард" в бане? Просто друг жуть как поиграть хочет, а фиг: "Can't connect to master server"(а ведь у него Авангард+друг моего друга - та же ситуация!) . ИДЕ пока не пробовал (хотя сам на нём сижу ), но вопрос интересует. 2. 28.05.08 - 22:06 - StasBFG[iddqd] - (85.140.169...)
-------Познавательная у вас беседа однако. Но можете продолжать - чужие ошибки исправлять не буду.
Заинтриговал . Не разьяснишь ли? | |
|
| |
Отправлено: 30.05.08 01:40:38 | | | T_bl_K_B_A: | 1.Правда, что весь питерский "Авангард" в бане? Просто друг жуть как поиграть хочет, а фиг: "Can't connect to master server"(а ведь у него Авангард+друг моего друга - та же ситуация!) . ИДЕ пока не пробовал (хотя сам на нём сижу Mad ), но вопрос интересует. |
Да, именно так. Мастер-сервер блокирует любые запросы, и все сервера которые на нём рекламируются подгружают глобальный банлист, так что на них тоже не зайти.
T_bl_K_B_A: | 2. 28.05.08 - 22:06 - StasBFG[iddqd] - (85.140.169...)
-------Познавательная у вас беседа однако. Но можете продолжать - чужие ошибки исправлять не буду.
Заинтриговал Surprised . Не разьяснишь ли? |
разъясню
roFliK: | Сам ты бля тупой, SkullTag отлично летает без всяких глюков зависонов, и в общем намного качественнее сраного Zdaemon'а. Просто Zdaemon раньше вышел, большинство игроков на него и подсели и ты в том числе, вот жопу и рвешь за него. А SkullTag базируется на GZDoom идиот |
Вышли они примерно одинаково, но после выхода ZDoom 2.0 в 2002 году ZDaemon перестал обновляться и до сих пор базируется на старой версии. Skulltag всегда базировался на ZDoom и сейчас тоже. GZDoom - не движок, как игровой, только графический (OpenGL) и дополнение к ZDoom'у (новые возможности)
roFliK: | Zdaemon очень отсталый мод, он только сейчас выпустил более менее новую версию с огромным исправлением элементарных идиотских багов, которых скуллтаге и впомине не было |
Скуллтаг сам по себе содержит больше багов, чем ZDaemon, поскольку движок у него новый и разных функций и возможностей намного больше. И сделать его абсолютно стабильным не получится. Это просто глупо сравнивать.
MAZter[iddqd]: | А разбанить всех читеров не обещал? Жаль. |
Никому он ничего не обещал, это всего лишь слухи и вообще непонятно откуда они взялись, на их форуме ничего подобного не было, а если и было, то про читеров там ни слова не было. Я видел одну тему - там обсуждали что делать с забаненными игроками в будущем. Опять же скажу, что админы никаких официальных заявлений не делали, было просто обсуждение. Планировали разбанить всех кроме читеров в следующей версии. Ну это не удивительно, потому что читы - это самое грубое нарушение, несмотря на то что в текущей версии уже не почитеришь.
Nemesis: | И тут читы есть ? я пытался ввести пишет чтото типо : "YOu got to be kidding", или чтото в этом роде. А если по IP то комп перезагрузить и все, после перезагрузки комп автоматом устанавливает себе новый IP адрес , 100 % работает, сам проверял |
Читы можно написать к чему угодно, было б желание. И это совсем не то, от чего выводится You've got to be kidding (при вводе кодов). Это аимбот, воллхак, спидхак, вадспуф, лагчит, заморозка значений в памяти и т.д. Т.е, сторонние программы, используя которые игрок получает большое преимущество над другими в игре. Ну про перезагрузку и новый IP - это ясно что бред. Айпи меняется при каждом соединении с Интернетом, и то если он динамический. А в ZDaemon банят по подсетям 2 и 3 уровня, поэтому смена IP для одного провайдера как правило не помогает. | |
|
1 |
1 |
2 |
|
|
| |
T_bl_K_B_A Читатель
Doom Rate: 1
|
Отправлено: 30.05.08 07:52:34 | | | Толково, спасибо. То есть никаких перспектив на игру в ЗДаемон у ''Авангардовцев'' нет, да? | |
|
| |
Отправлено: 30.05.08 09:01:26 | | | Так же как и для меня со стрима. Можно хитрить, мудрить, химичить. Но лучше на скуллтаг сразу переходить. | |
|
1 |
1 |
2 |
|
|
| |
Dark DOOM'er Recruit
| 14 |
Doom Rate: 1.25
|
Отправлено: 13.06.08 18:56:07 | | | А чё ЗДаймон грузит серваки так долго | |