Welcome to U.A.C. [O.S.A.]
login / register
Status: Guest
Архивы форума | iddqd.ru
Wolf 3D
ПравилаПравила ПоискПоиск
18+
О расстрелах и прочих деяниях, приписываемых фанатам игр Пред.  1, 2, 3 ... 34, 35, 36
   Список разделов - Болталка - О расстрелах и прочих деяниях, приписываемых фанатам игрОтветить
АвторСообщение
Manul12
Chief Petty Officer
Next rank: Chief Petty Officer after 12 points
928

Doom Rate: 0.92

Posts quality: +271
Ссылка на пост №701 Отправлено: 07.11.18 17:31:20
Такая игра всё-таки есть. Теперь есть.

https://store.steampowered.com/app/967250/DOKA_2_KISHKI_EDITION/

Рейтинг сообщения: +3, отметил(и): klerk, Артём, BJ34
2 5 1
VladGuardian
Lieutenant Colonel
Next rank: - Colonel - after 351 points
3689

Doom Rate: 1.26

Posts quality: +781
Ссылка на пост №702 Отправлено: 19.11.18 16:34:54
Муравьи-формики опрыскали врагов кислотой и украсили гнездо их головами
(научная статья)
https://nplus1.ru/news/2018/11/19/Odontomachus

Расскажите мне теперь про якобы "жестокость рода людского". :x охотно вам НЕ поверю.

ОСОБЕННО на фоне того факта, что у насекомых/животных конкуренция по природным ресурсам намного ниже, чем у человечества XX - XXI веков.

Рейтинг сообщения: +2, отметил(и): klerk, Артём
3 10 20
Герр Смертоносец
= Master Sergeant =
Next rank: - Sergeant Major - after 1 points
529

Doom Rate: 1.52

Posts quality: +288
Ссылка на пост №703 Отправлено: 19.11.18 18:05:28
VladGuardian
VladGuardian :
Расскажите мне теперь про якобы "жестокость рода людского". :x охотно вам НЕ поверю.

Бесполезно.
Когда надо, человек-моралист включает пластинку "мы жы не животные!", ссылаясь на высокую культуру, мудрость предков и библию.
Когда надо - включает другую пластинку "мы же животные", ссылаясь на вселенную-25, рептильный мозг и мальтузианство.
Для хорошего человека пластинок не жалко. Всё что угодно включим, чтобы засунуть тебя батраком за пол-мрота, вставить кляп в рот и зонд в задницу. Хоть лучшие хиты муэдзинов, хоть вставай страну огромную.

Рейтинг сообщения: +2, отметил(и): Zveraboy, DOOMGABR
1
Manul12
Chief Petty Officer
Next rank: Chief Petty Officer after 12 points
928

Doom Rate: 0.92

Posts quality: +271
Ссылка на пост №704 Отправлено: 25.11.18 04:51:01
Нет, я всё-таки не понимаю. Этот псевдо-"эксперт" сам-то верит, во что говорит? Если да, то либо у него что-то вроде обострения шизофрении (и зачем тогда пускать людей в таком состоянии на радио?), либо он сидит на каких-то наркотиках. А если не верит, а нарочно вбрасывает ради пиара, то тогда он просто подонок, пиарящийся на крови.

Рейтинг сообщения: +1, отметил(и): klerk
2 5 1
klerk
- Master Sergeant -
Next rank: = Master Sergeant = after 8 points
452

Doom Rate: 1.19

Posts quality: +177
Ссылка на пост №705 Отправлено: 25.11.18 09:32:43
Manul12 :
либо у него что-то вроде обострения шизофрении

Manul12 :
либо он сидит на каких-то наркотиках

Manul12 :
подонок, пиарящийся на крови

Хех, ну так для радио и ТВ это вполне типичная ситуация. Там полно и тех, и других, и третьих. Платят деньги-то не за правду, а за пропаганду. А этот так перестарался, что аж из штанов выпрыгнул да так и продефилировал перед публикой с голым задом. Но обычно если кто-либо из них так сливается, то после делает невозмутимое лицо и начинает нести ту же чушь, но более осторожно, чтобы быть похожим на адеквата по сравнению с собой вчерашним. Что характерно, на "Вести ФМ" у Соловьёва (программа "Полный контакт") такое поведение вообще является нормой, причём его поощряет сам же ведущий. Соловьёв систематически оскорбляет звонящих в студию, иногда - своих собеседников в студии и даже соведущую Анну Шафран. И так продолжается уже много лет. Да и сам поциент там уже далеко не первый раз.

В других выпусках передачи там тоже полная дичь, и на неё уже давно никто не обращает внимания, но понятно: расстрел в Керчи - это резонансный повод. Уже через несколько дней после эпичного обсера этот увожаемый хаспадин, засрав попутно стены собственных аккаунтов фантастическими оправданиями, снова невозбранно участвовал в этой же передаче. И это опять кто-то слушал, да.

А вообще вот страница той самой передачи и видео. Наслаждайтесь. Там нетрудно перейти и на другие выпуски - заценить уровень, так сказать. Заслуженные деятели, чо.

Очень примечательно, кстати, как эти заслуженные деятели (тот же "увожаемый" ведущий например) общается со своими подписчиками и слушателями. "Представься, мразь" - это уже довольно старый мем о методах работы данного пропагандиста. Это к вопросу, почему у него такие эксперты в студии.



Как-то мне не хотелось это всё вываливать, но прорвало. Народ должен знать "героев" в лицо.

Кстати вот ещё, что характерно для персонажей типа Гросс-Днепрова и самого Соловьёва. Если их начинают банить где-нибудь в соцсети или делают замечания в ответ на помои из их рта, то они сразу начинают визжать, что ущемляется свобода слова и что "мразям не нравится правда про них". Но когда дело касается кого-то ещё, то вообще-то неплохо бы всех остальных запретить, и вообще за попытку сказать что-либо отправлять прямиком в печь. Потому что право говорить есть только у таких как Соловьёв и Гросс-Днепров и их подельники, а остальные людьми не считаются. Ксюша Собчак в 2011 году заявляла, что личный автотранспорт надо запретить, потому что когда она бухая едет из клуба, её раздражает присутствие в этой стране других людей. Сам Соловьёв как-то возмущался, что у людей есть смартфоны. Вот это и есть уровень замечательных персонажей из этой тусовки. Именно в этом и есть причина их заявлений. Вся их жизнь - это самовозвышение за счёт унижения других, и пока это только на радио - не так уж всё и плохо. Если такие приходят во власть, то они запретят всё, введут концлагеря и начнут убивать самыми изощрёнными способами в огромных количествах, только ради того чтобы почувствовать, что они "достойны это сделать" (ну все ж кроме них мрази, ага). Ради того, чтобы отнимая чужие жизни, чувствовать себя богами, вершащими судьбы мира. Вполне возможно, что и сам убийца в Керчи руководствовался теми же установками - не знаю, но похоже. Только чем тогда отличаются обсуждающие его в студии от него самого? Только тем что более хитры, менее прямолинейны и сами очень хотят жить (и не просто, а лучше всех). Вот в этом и есть причина и корень. А само событие - только повод.

Увы!

Рейтинг сообщения: +1, отметил(и): VladGuardian
1 4
VladGuardian
Lieutenant Colonel
Next rank: - Colonel - after 351 points
3689

Doom Rate: 1.26

Posts quality: +781
Ссылка на пост №706 Отправлено: 25.11.18 15:28:31
klerk
Там, кроме Соловьева, притсутствует настолько интересная личность :x что о Соловьеве совсем забываешь.
Поглядев на внешность этого эксперта (подозрительно похожего на человека с ограниченными интеллектуальными способностями), я с интересом стал его слушать... И когда он раскрыл рот, тут началось самое чудо :appl:

А вот разгром от Гоблина, занятно:
Скрытый текст:


Рейтинг сообщения: +1, отметил(и): klerk
3 10 20
Герр Смертоносец
= Master Sergeant =
Next rank: - Sergeant Major - after 1 points
529

Doom Rate: 1.52

Posts quality: +288
Ссылка на пост №707 Отправлено: 25.11.18 16:27:32
Manul12 :
Нет, я всё-таки не понимаю. Этот псевдо-"эксперт" сам-то верит, во что говорит? Если да, то либо у него что-то вроде обострения шизофрении (и зачем тогда пускать людей в таком состоянии на радио?), либо он сидит на каких-то наркотиках. А если не верит, а нарочно вбрасывает ради пиара, то тогда он просто подонок, пиарящийся на крови.

Самая лучшая работа на свете - борец с демонами. Ведь борьбу, например, с ямами на дорогах - её же видно, и обосрамс в борьбе с ямами тоже видно. Как вообще жизнью наслаждаться, когда видно обосрамс? То ли дело демоны. Воевать с ними можно хоть до опупения, что творится на невидимом фронте - никто не понимает, но все знают, что ты занимаешься очень важным делом.
А если людишки в демонов не верят, мы демонам сделаем ребрендинг. Получите-распишитесь: синий кит, дока 2, педофил, террорист игил и ГМО с глютеном. Один демон о**ительнее другого просто. Кого хочешь выбирай.
1
VladGuardian
Lieutenant Colonel
Next rank: - Colonel - after 351 points
3689

Doom Rate: 1.26

Posts quality: +781
Ссылка на пост №708 Отправлено: 03.12.18 13:26:59
Герр Смертоносец :
По описанию с таким-то апломбом я ожидал как минимум VR-симулятор хоронения коробочкой ребят с кинематографической детализацией и показом снафф-видео с первой чеченской за прохождение каждого уровня. А это, пардон, что? Вот ЭТО теперь оправдание цензуры? Унылая стрелялка с пиксельными трупиками уровня говнофлешек девяностых? Братишка, ты с дуба рухнул? Да банальнейшее разрывание зомбей в гавно в стоковом думе и то убедительней выглядит, господибоже.

Сразу видно ребенка, выросшего в 2000-е, играя "на папкином кампике в Думчик".

Поверь, выросших в 80-90-х на гораздо более пиксельных (или даже алфавитно-цифровых) играх, чем твоё воображение может себе представить, даже такая расчлененка могла впечатлить, или даже травмировать.
Так что не вижу ничего "разумного" в твоих словах, кроме бесконечного потока сарказма.
Насколько я понял, этот бесконечный поток, как морская пена, призван "заштормить" окружающих. Но я почему-то вижу только пену.
Хотя наверное, ты представляешь себя скачущим на белом коне Д'Артаньяном...
И мир ты видишь лишь со своей, сугубо эгоистичной "жёрдочки".
Лучше пруфа, чем

"Если меня чеченская расчленёнка не впечатляет, значит, никого не впечатлит"
и не процитируешь.

Герр Смертоносец :
Да банальнейшее разрывание зомбей в гавно в стоковом думе и то убедительней выглядит, господибоже.

Банально не видишь разницу между разрываемыми нарисованными монстрами, и разрываемыми людьми в нарочито садистской игре?? (тут вовсе не в уровне реализма дело)
Ну конечно, мастер ужаса, ведь вы выросли на Думе, и кадрах первой чеченской, вы видели всё, Маэстро.

Короче, хотел выразить свою солидарность с sobran:

минимальная цензура быть всетки должна
3 10 20
Zveraboy
= 1st Lieutenant =
Next rank: - Captain - after 143 points
1947

Doom Rate: 1.12

Posts quality: +135
Ссылка на пост №709 Отправлено: 03.12.18 16:17:21
VladGuardian
И все бы ничего, но весь ужас в том что каждый понимают по своему понятие "Минимальная цензура"
1 2
Герр Смертоносец
= Master Sergeant =
Next rank: - Sergeant Major - after 1 points
529

Doom Rate: 1.52

Posts quality: +288
Ссылка на пост №710 Отправлено: 04.12.18 04:16:23
Хрена тут ad hominem пошёл. Ай вкусно-то как, нажористо!

VladGuardian :
Сразу видно ребенка, выросшего в 2000-е, играя "на папкином кампике в Думчик".

А ты так говоришь, как будто это что-то плохое.
Ну что ж. Во-первых, для верности хронологии, у ребёнка Думчик появился несколько раньше, чем в среднем по стране (благодаря тому, что один милейший мутный коммерс заныкал в общаге комп и исчез на несколько лет). Во-вторых, у ребёнка в одном только падике было как минимум три трупа (и ещё одна девица с проломленным черепом, которая выжила), и ни думчик, ни чиллер, ни joecartoon ребёнка не смущали вот вообще. (Трупы, впрочем, тоже особо не смущали.) Причём, что самое удивительное, трупы эти делал не ребёнок. Трупы эти делали почему-то совсем другие персонажи, которые выросли в 80-е, смотрели добрые советские цензурные фильмы и присягали пионерскому галстуку, салютуя ленинской звёздочке. А испорченный думчиком ребёнок, представьте себе, даже не зарезал никого, хотя были возможности, и заживо не сжёг - аж признаваться стыдно. :oops: Это я так, значит, пену для вкуса добавляю.

VladGuardian :
Хотя наверное, ты представляешь себя скачущим на белом коне Д'Артаньяном...

Ну разумеется!

Это была присказка. Теперь сказка.
Первое, на что я бы хотел обратить внимание - я никого не заставляю смотреть расчленёнку. Я не хочу, чтобы мне мешали смотреть то, что мне хочется. А если кого-то подобное травмирует, и он подобное смотреть не хочет - ну так не смотри, выключи, закрой вкладку и слушай радио радонеж. Так что вторгаюсь на чужую территорию в этой ситуации не я. Агрессорами тут выступают исключительно адепты "минимальной цензуры" и лично, VladGuardian, ты. И эгоист на жёрдочке здесь тоже лично ты. И за это ты сейчас будешь получать дискомфорт. Потому что меня можно крыть хоть стоэтажным хером, но насилие над логикой и математикой не прощается.

Далее. Как верно заметил Zveraboy, минимальная цензура у каждого своя. В частности тебя, VladGuardian, играющего в думчик, можно выставить точно таким же испорченным ребёнком-аморалом относительно многомиллионных толп скрепного быдла и прочих казаков (которым, кстати, нынче предоставлена привилегия цензурить всех неугодных), с точки зрения которых ты, играющий в американские компьютерные игры с сотонинскими символами - уже стоишь где-то в одном ряду с педерастами и изменниками родины. И если исходить из средней по палате интерпретации минимальной цензуры, то как минимум думчик и все релевантные сайты рунета следует немедленно запретить, как нечто страшно травмирующее. А вот осознаёшь ли ты здравым рассудком, куда заводит твоя догматика на практике, или сморозил глупость не подумавши - это мы сейчас и выясним.

Посему предлагаю рассмотреть (пока ещё лишь гипотетически рассмотреть) следующий мысленный эксперимент: предположим, я поднимаю свои старые контакты среди журналюг с первого канала, тормошу мгер, селигерских выкормышей, православных активистов - да и лично Милонов у нас тут, прямо скажем, недалеко. Предположим, я практически забесплатно пишу этой страшно голодной до борьбы со всем неправильным карьеристской шушере готовые идеально выверенные тексты и пиар-сценарии (а уж поверь, я могу это сделать намного талантливей эксперта Вестей-ФМ Филиппа Гросс-Днепрова), шлифую всё это вбросами на всякие помойки уровня вуман.ру и парочкой петиций. Вот предположим. Ход событий в этом случае достаточно предсказуемый, и я не вижу смысла его описывать. Конечно, абсолютным концом отечественного дум-сообщества это не станет, но крови будет выпито изрядно, и дальнейшая его жизнь будет крайне неудобной. Для краткости, назовём этот мысленный эксперимент "событие D".

А теперь, VladGuardian, у тебя есть четыре варианта:
1. Либо ты, следуя собственной догматике, удаляешь думчик и удаляешься с этого форума, потому что условный виртуальный цензор так захотел.
2. Либо ты признаёшь, что сморозил глупость не подумавши, и место подобной догматике на свалке истории.
3. Либо ты продолжаешь валять дурака, заставляя меня, а может не меня, а случайного читателя, задумываться о целесообразности осуществления события D ради вразумления одного неразумного человека.
4. Либо ты в той или иной форме подтверждаешь, что признаёшь событие D, как таковое, весьма желательным, создавая себе соответствующую репутацию.
1
VladGuardian
Lieutenant Colonel
Next rank: - Colonel - after 351 points
3689

Doom Rate: 1.26

Posts quality: +781
Ссылка на пост №711 Отправлено: 04.12.18 13:16:02
Zveraboy :
весь ужас в том что каждый понимают по своему понятие "Минимальная цензура"

И на вершине этой "пищевой цепочки" сидит, например, Адский Дровосек, или Герр Смертоносец,
и упрекает нас, что мы дескать, "спрайтов боимся", а он мол, "вырос на кадрах с первой чеченской", и поэтому ему теперь "ничего не страшно", даже гуро.
Вот где жир с пальцев капает, буквально. :sad4:
Скрытый текст:

3 10 20
BeeWen
= Captain =
Next rank: - Major - after 114 pointsСупермодератор форума
2526

Doom Rate: 1.65

Posts quality: +250
Ссылка на пост №712 Отправлено: 04.12.18 13:20:46

Сразу видно ребенка


чем твоё воображение может себе представить


За такие речевые обороты требуется как минимум извиниться.

Рейтинг сообщения: +2, отметил(и): Zveraboy, DOOMGABR
1 1 1
Zveraboy
= 1st Lieutenant =
Next rank: - Captain - after 143 points
1947

Doom Rate: 1.12

Posts quality: +135
Ссылка на пост №713 Отправлено: 04.12.18 14:40:44
VladGuardian
Я даже боюсь спросить а как они туда забрались и зачем!? :) :D
В одном Смертоносец прав точно.
В наше время что сми, что общественное мнение простите за грубость что дышло куда повернешь туда и вышло.
Возьмем даже выдуманную субкультуру винишко тян.
Все началось как я слышал с того что один канал на телевидении без разрешения и совести исп фото и видео касающееся личной жизни одной из блогерш.
И исп осоьенности внешности этой ютуберши или блогерши ее зачисли в винишко тян.
Случай непридуманный. Кому надо могу кину ссыль

Этот случай показывает что лучшая защита от всякой грязи только мы сами.
И никакая цензура тут не помощник.
Любую систему обойти, взломать, взорвать или уничтожить

Рейтинг сообщения: +1, отметил(и): VladGuardian
1 2
Герр Смертоносец
= Master Sergeant =
Next rank: - Sergeant Major - after 1 points
529

Doom Rate: 1.52

Posts quality: +288
Ссылка на пост №714 Отправлено: 04.12.18 19:48:43
VladGuardian
Не маневрируй. У тебя по-прежнему четыре варианта. Своей догматикой ты ставишь под прямую угрозу существования либо среду своего присутствия, либо факт своего в ней присутствия, либо свою собственную репутацию, либо свою собственную догматику. И не надейся съехать с этой вилки, глупость должна быть наказуема. Уклонение трактуется в пользу малодушия и инфантилизма.

VladGuardian :
Вот где жир с пальцев капает, буквально.

В моргах, судя по всему, инопланетные роботы работают. А в судмедэксперты набирают лавкрафтовских демонов, ведь разум смертного не в силах выдержать этого транцендентного зрелища. :oops:
1
Страница 36 из 36Перейти наверх Пред.  1, 2, 3 ... 34, 35, 36
   Список разделов - Болталка - О расстрелах и прочих деяниях, приписываемых фанатам игр