А как вам Redneck Rampage? |
ЭТО ШЕДЕВР!!! | | 40% | [ 2 ] |
Хороша игра, да. | | 40% | [ 2 ] |
Среднячок, можно было и круче сваять | | 20% | [ 1 ] |
Да г*вно, е*та | | 0% | [ 0 ] |
| Проголосовало думеров : 5 | Всего оставлено голосов : 5 | | Голосование без ограничения по времени |
|
Автор | Сообщение |
nailzx128 - Lance Corporal -
| 136 |
Doom Rate: 1.43 Posts quality: +97 |
Отправлено: 21.07.18 23:00:06 | | | Гляньте-ка, кто тут у нас! Моддер-новичок завалился на форум!
Привет, братья по оружию. Мир вам и вашему форуму.Я тут новенький и хочу с вами поделится своим основным проектом. Те ,кто знают что это за Redneck Rampage и с чем его едят - молодцы. А те кто не знают, то извольте загуглить и заполнить свой столь важный пробел в знаниях.
Итак, что представляет из себя мой недомод? А представляет он собой попытку перенести из вышеуказанной игры оружие , врагов и часть предметов, необходимых для игрока(аптечки там, еда, ну вы поняли). Не только перенести, но и улучшить! Улучшить, например, анимации. Да, а что? Почему бы и нет? Разве вам приятно смотреть на неаккуратные, рваные анимации? Никому не приятно, вот что я вам скажу. Улучшить некоторые эффекты, тоже можно(нужно). Словом, многое улучшить.
В общем, вот скриншотики, как и полагается(Видосиков я вам не завёз, excusez-moi)
Ну вот и ссылочка(не бойтесь, не в Сибирь), куда же без неё(да, на заморском сайте свои моды выкладываю)
https://www.moddb.com/mods/redneck-rampage-in-doom-wip/downloads/rednecks-in-doom-alpha-06
Мод ТОЛЬКО для G(Q)ZDoom. На Zandronum и не пробуйте запускать. Получите приступ гомерического хохота от того, что моддер-нуб не смог адаптировать своё детище под Зандро.
Я буду очень, нет ОЧЕНЬ рад вашим отзывам, наблюдениям, замечаниям (но не оскорблениям).Мод обновляется, я над ним работаю. Душу в него вкладываю. Многое отсутствует, но это "многое" в новых версиях будет потихоньку добавляться) |
|
|
| |
DeXiaZ - 1st Lieutenant -
| 1702 |
Doom Rate: 2.29 Posts quality: +493 |
Отправлено: 21.07.18 23:03:07 | | | Конгратс с тем, что на Moddb.com тебя заметили и подняли в топ.
Мод не тестил, и не знаю, когда руки дойдут. Одно время я думал делать мод по Redneck Rampage, но в качестве сюжетного TC, идея заводила вплоть до трешака про "Русскую деревню", лол.
Успехов в доработке! |
Рейтинг сообщения: +1, отметил(и): Артём |
|
1 |
3 |
3 |
|
|
| |
| 136 |
Отправлено: 21.07.18 23:31:51 | | | DeXiaZ: | Конгратс с тем, что на Moddb.com тебя заметили и подняли в топ.
Мод не тестил, и не знаю, когда руки дойдут. Одно время я думал делать мод по Redneck Rampage, но в качестве сюжетного TC, идея заводила вплоть до трешака про "Русскую деревню", лол.
Успехов в доработке! |
Благодарю) Я был крайне рад тому, что мой мод оказался в топе недели. А ещё совпало так, что топ составили в день моего рождения, хехех. Прям подарок судьбы, лол. | |
|
| |
axredneck = Sergeant =
| 394 |
Doom Rate: 1.91 Posts quality: +145 |
Отправлено: 23.07.18 02:51:29 | | | Уровни планируются? | |
|
| |
| 136 |
Отправлено: 23.07.18 10:39:47 | | | axredneck: | Уровни планируются? |
Нет. Мод чисто геймплейный. Если бы я планировал добавить и уровни, в описании это было бы указано. Да и это был бы уже не мод, а TC. И к тому же, уровни я делаю целую вечность, хехе. Из меня крайне паршивый маппер. Таких паршивых ещё поискать надо. | |
|
| |
Артём = Sergeant Major =
| 661 |
Doom Rate: 1.64 Posts quality: +227 |
Отправлено: 23.07.18 15:26:44 | | | Вылетает с ошибкой "No player classes defined".
Что делать?
Добавлено спустя 7 минут 15 секунд:
Уже разобрался. Была старая версия гоззы на компе.
Добавлено спустя 6 минут 50 секунд:
Кстати, я ещё заметил, что если в тебя кто-то попал, то ты можешь застаниться на некоторое время. На некоторых картах такая фича значительно усложняет геймплей.
Добавлено спустя 10 минут 38 секунд:
Кстати, на realm667 есть целых два текстур пака из Redneck Rampage. Правда, что в первом, что во втором - текстуры в 2 раза больше обычного. | |
|
| |
| 136 |
Отправлено: 23.07.18 17:23:31 | | | Артём: | Кстати, я ещё заметил, что если в тебя кто-то попал, то ты можешь застаниться на некоторое время. На некоторых картах такая фича значительно усложняет геймплей. |
Знаю причину. Я совершенно случайно, в акторе крови, прописал флаг +SOLID. Сам не знаю, что это на меня нашло. В любом случае, это недоразумение я исправил, и новая версия, которую я обнародую в ближайшие дни, будет без этого ляпа. |
|
|
| |