Всiм привiт, з вами Рон i я тощо хотiв **** сьомiй ми продовжуемо грати в один два
Сорян, конечно, но говори чётче, не понятно же половину слов...
UDP: А, кажись, разобрал) "I я той, що ходив на боса" =D Но пришлось открывать другие видео
Обновление (Но маленькое, и точнее багфикс ><):
- Изменен стар 1 уровня.
- Исправлены баги на 4 карте
- Изменена сложность "Extra" (Но только это будет работать, для Здум портов, и будет отдельным вадом) ссылка на этот патч:
https://www.dropbox.com/s/ttpggg44qhia5mk/FInDif.wad?dl=1
Не очень то и готовый на самом деле. Шестая карта по размеру и сложности больше подошла бы второй, или после толп ревенантов с баранами типа отдыха предполагалось? Кучи не выровненных текстур нагоняют уныние, как и линейность. Игрок практически всегда имеет один путь, даже обратный к двери со взятым ключом почти всегда нужно пройти по ранее зачищенным местам. Ещё считаю дурным тоном показывать игроку различные предметы и не давать к ним доступа даже по завершению игры на уровне. Это примерно то же самое, что и места с застреванием игрока без возможности выбраться, что имеем на четвёртой карте.
Скрытый текст:
Почему было не сделать опускаемую стену при повторном вхождению в ту зону?
На карнизе стоит непроходимость, визуально ничем не обозначена.
Ниша освещена ничем.
Такие вещи с текстурами обычно настраивают на несерьёзность подхода к маппера к своему труду.
Похоже на явный секрет, но похоже очередной ляп.
Так что посоветую не спешить с объявлением готовности и тщательней тестировать свои творения.
BeeWen Учту ваши критерии
Также еще, я не настолько про маппер, чтобы выровнять текстуры (т.е. они у меня выравниваются, но не так как нужно), и последний скриншот, там есть секретка.
-Переделан худ
-Добавлены новые спрайты для оружия
-Исправлены хомы и "слайм-трейлы"
-Добавлены уровни "Toxic fever" и "Mad mouse", которые как раз последние!
-Демки (Спасибо Man with a guns, за демки)
-Название уровней в буме, Не через дэхакет (И снова спасибо Man with a guns)
-Добавлены "Credits" для заставки.
Девятый уровень интересный, четвертый ничего, особенно начало. Остальные сделаны по одному принципу - на больших пространствах сражаешься с толпами монстров.
Оружие дается сразу в начале и это плохо. Просто лежит целый набор. Его не надо добывать или отбивать у кого-либо (например, у пулеметчика).
Добавлено спустя 1 день 50 минут 9 секунд:
Zendos:
ВОТ ОН:
"Долгожданный" 2 эпизод моего вада, "Underground Base"
Zendos,
ты тут, вроде, писал, что бросил. Что так? Всем н*срать Никому нет дела?
Недавно решил пойти на невозможное и попробовать пройти данный вад на сложности Extra (он же Nightmare).
А спонсором данных роликов является Bandicam.com, т.к мне лень его крякать.
http://www.youtube.com/playlist?list=PL62zzjMTBteNcxQGDw7H_Qm7TywIt4UrR (Пока что только первый эпизод)