А вот и обещанный мной фотоотчет!
На первой фото альтушка (или девушка-гот, если кто не знает новомодные термины) - это я, Bertie Butts, за моей спиной Antroid, слева спереди - TGA, за ним - Lainos. Ну и на последующих фото парень в красной толстовке "Кусь" это NoTarget.
Посидели, помаппили, поиграли во взрывных котят, а ТГА и NoTarget дошли аж до шахмат.
Есть предложение собраться 26-го апреля в Пушках и Мишках, время в 18:00. Что скажете? Бронировать начну за 10 дней до сходки, тобишь, 17-го апреля. Если опять будут проблемы с местами, то попробую еще на разведку сходить в Белфаст, но это запасной вариант.
Если есть свои варианты, то предлагайте.
Нормас. Правда, если будет какая-нибудь уникально привлекательная погода, я могу рвануть на дачу, но рвануть на дачу в принципе можно и в воскресенье.
По поводу своих вариантов - я всегда был большим фанатом разнообразного отдыха/моциона на природе. В свое время таскал парочку товарищей с СириусСэмовского коммьюнити по нашим лесопаркам (битцевский). Правда, какие-либо другие организационные вопросы мне незнакомы, потому что мы просто шли по маршруту без каких-либо остановок, пикников и т.п. Я знаю ровно одно место, где торгуют шашлыками, но сам ни разу их там не покупал Если идея прогулки/посиделок на природе кого-нибудь заинтересует, можно будет начинать чего-нибудь думать в этом направлении. Пока я просто вбрасываю мысль, вдруг она найдет отклик в чьей-то душе
Идея хорошая, но это лучше когда погода будет позволять, да и надо пока чтоб какой-то костяк народу уже регулярно собирался. А так в какие нибудь популярные лесопарки летом можно будет заглянуть недалеко от города, Измайловский парк например.
Вообще, тоже интересный варинт на следующую встречу. Поддерживаю.
Насчет следующей рано разбегаться - тут надо обдумывать и планировать. Хотя, конечно, можно без особых заморочек, неформально пройтись, "обкатать" местность, посмотреть, как будут ощущения, выбрать хорошие места. Как минимум, хотелось бы самые базовые параметры обсудить с потенциальными жертвамисобутыльниками участниками. Например, как часто захочется останавливаться (если захочется вообще - я не привык, но что-то мне подсказывает, что подобная встреча/прогулка подразумевает посиделки на траве с прихваченной жратвой). И насколько цивилизованно останавливаться (вдруг все хотят сидеть на одеяле аля пикник). И тому подобные вещи.
Идея хорошая, но это лучше когда погода будет позволять, да и надо пока чтоб какой-то костяк народу уже регулярно собирался. А так в какие нибудь популярные лесопарки летом можно будет заглянуть недалеко от города, Измайловский парк например.
Согласен - лучше в более сухой период. Я хорошо знаю только битцевский (хотя он довольно большой - включая кусок за мкадом). Ну и солидный кусок леса у моей дачи, но там надо от лосей уворачиваться, а то и от собак Было бы интересно погулять в других лесопарках, если найдутся "проводники".
а Битцевский парк я знаю хорошо - с моей стороны города
,
но, конечно, ее лучше реализовывать ближе к лету, когда и зелень будет, и земля высохнет.
Про апрель пока загадывать не буду, вероятность дачи не исключена.
Ребята, насчет апреля.
Именно 26 числа (это суббота), когда я хотела собрать сходку, меня пригласили на день рождения. Отказаться будет не очень прилично.
Я предлагаю пятницу 25-го апреля вечером. Это единственный день, когда могу собрать сходку.
Если не получается ни у кого, то увы, я в пролете в апреле
Думаю, с апрелем скорее отбой, а вот май мечу на 31 число. Да, то будет не скоро, но пусть народ отдохнет в майские (пока я пахать буду, ибо дежурант))))), приедет с новыми силами, а там перед началом лета покутим ))