Доброго времени суток! Я тут решил заняться прохождением различных wad-ников по Думу. Пока что, запиливаю оригинал, специально для канала, а там уже доберусь до всяких модов и мап-паков, коих развелось неприличное множество. Пока что, можете оценить то, что имеется. Почему с 10-ой части? Я хотел записать его целиком, но обстоятельства обернулись против меня и лавочку пришлось прикрыть на целый год. На канале можно найти прохождение 1-ого эпизода, но качество от нынешнего сильно отличается. Прикрутил 60 FPS к роликам и постарался убрать тормоза.
Буду рад, если хоть кто-нибудь подпишется. Готов принять любую критику. Что поправить, что сделать лучше? Давно есть желание заниматься роликами, но всё никак не могу подобрать идеальную формулу. Интересно ваше мнение.
Сам летс плеи не смотрю, но сделал взор, чтобы подсказать, да и оценку дать. Если есть желание делать ролики - делай, опыт набивай и все будет ок. Во втором ролике услышал дышание в микрофон, надеюсь такого больше не будет)
Чисто от себя: Наличие лекс плееров в интернете море, если у тебя цель стать популярным, то это маловероятно. Если хочешь улучшить свою речь, то твоя воля.
если у тебя цель стать популярным, то это маловероятно.
Снимая ролики по думу, популярным не станешь вовсе, ибо аудитории 12+ (а это основная масса, которая смотрит лесты) нужны видео, в которых человек орёт, кривляется и материться (преимущественно на вебку). А если при это он делает параллельно открывая кейсы в ксго или играя в доту, то тут вообще без шансов, этот человек становиться звездой ютуба.