Автор | Сообщение |
Striker - Corporal -
| 85 |
Doom Rate: 2.02 Posts quality: -4 |
Отправлено: 16.10.16 21:07:37 | | | Всем доброго времени суток, товарищи! После весьма долгого перерыва, где-то в сентябре месяце мои ручки всё-таки дошли до Doom Builder'а. И вот, хочу представить вам свою первую работу в таком "жанре".
Для тех, кто не переваривает слотеры - можете закрывать тему, идти лесом листать дальше.
Tower Of Slaughter v.1.04.2. Как понятно из названия - это башня с "придворной" территорией, которую охраняют порядка 2000 монстров. 'Nuff said. Старался сделать не тупое рубилово, где главное вовремя пополнять боезапас, а более-менее продумывать схемы, тактики. Но, так как это моя первая попытка в таком стиле маппинга, очень нуждаюсь в критике (любой), дабы довести карту до ума. Вдохновение черпал из Slaughterfest2012 Map28, за что большое спасибо автору. Название: Tower Of Slaughter (V.1.04.2) Порт: Boom (Создавалось под Pr(Gl)Boom-Plus. Тип: Карта (Map01)
ВАЖНО - Карта обязательно должна запускаться с cc4-tex.wad, иначе получите текстурную кашу! cc4-tex.wad хранится сразу же в архиве с мапой, дабы не "делать мозги беременными" тем, у кого его нет
З.Ы. Отдельное спасибо товарищам: Demonologist и Dant3 за весомый вклад в развитие, критику и помощь советом. З.З.Ы. Более подробная информация (на ломаном инглише) - в архиве вада.
А теперь, господа, слайды:
Ссылка на скачивание карты: http://rgho.st/7FZTw9THD
Напминаю еще раз, количество картинок больше трех суйте под спойлер. Качество связи хорошее не у всех. BeeWen |
|
|
| |
ZZYZX - UAC Commissar -
| | 6284 |
Doom Rate: 1.65 Posts quality: +1630 |
Отправлено: 17.10.16 04:34:56 | | | Переложите файл с ргхоста на нормальный хостинг, пожалуйста. Ргхост забудет про файл через 30 дней. Нам этого не надо. Вам этого тоже не надо. Я вообще предлагал в правилах прописать про запрет хостингов с ограниченным временем и выдавать красный плюс. |
|
|
2 |
2 |
1 |
|
|
| |
Striker - Corporal -
| 85 |
Отправлено: 17.10.16 08:18:22 | | | | Переложите файл с ргхоста на нормальный хостинг, пожалуйста. Ргхост забудет про файл через 30 дней. Нам этого не надо. Вам этого тоже не надо. Я вообще предлагал в правилах прописать про запрет хостингов с ограниченным временем и выдавать красный плюс. |
Ну, во-первых файл залит на 90 дней, во-вторых будут заливаться свежие версии, а в третьих про запрет ргхоста никто не говорил. С правилами заливки предварительно ознакомился. Если такой вариант не устроит, то через часов 8 исправлю. |
|
|
| |
Zveraboy - Captain -
| 2307 |
Doom Rate: 1.01 Posts quality: +406 |
Отправлено: 17.10.16 12:25:30 | | | ZZYZX Идея хорошая, но надо на мой взгляд серьезно обсудить какой хостинг будет так сказать нормой. Да и сразу красные плюсы за такое дело выдавать не стоит. Пусть хотя бы сначала будут предупреждения.
Striker Надеюсь в карте будут хоть какие то укрытия? |
|
|
| |
Unregistered Banned flooder
| 599 |
Doom Rate: 0.96 Posts quality: +42 |
Отправлено: 17.10.16 14:54:32 | | | автор, ты очень умный если уж не засунул cc4 внутрь, то залей и архив без cc4 для тех у кого он есть. |
|
|
1 |
2 |
10 |
|
|
| |
Striker - Corporal -
| 85 |
Отправлено: 18.10.16 04:53:19 | | | Zveraboy: | Striker Надеюсь в карте будут хоть какие то укрытия? |
Будут, они там и так есть. |
|
|
| |
StormCatcher77 - Captain -
| 2216 |
Doom Rate: 4.35 Posts quality: +1264 |
Отправлено: 18.10.16 08:45:58 | | | Для масштабного побоища карта прекрасно выверена и вполне проходима на UV без особых нервов, важно уметь маневрировать. Боезапас в избытке, экономить или выискивать его не требуется. Что касается архитектуры, то она не цепляет глаз деталями, но зато и не мешает двигаться. Возможности заложенные в Community Chest 4 не раскрыты в полной мере. Всё-таки башня, скалы и высокие залы, могли бы быть разнообразнее в плане деталей... Фоновая музыка просто шикарна! Идеальный выбор для подобного типа карт!
Единственный существенный баг, который мне встретился, случается у входа на "кладбище". Перегородки, не дающие игроку выйти назад, поднимаются, когда он ещё стоит на них, давая возможность отступить назад, что я не поняв ситуацию и сделал. Потом перебирался через них читом "Fly"...
Ещё пытался записать перводему, но из-за сейв\лоадов идёт фатальный рассинхнор и всё... Самое интересное пропало. Пройти карту удалось за 39 минут.
- Визуальный ряд (3 из 5) - Детализация (3 из 5) - Атмосфера (2 из 5) - Сложность (5 из 5)
- Общая оценка (3 из 5) | |
|
1 |
4 |
32 |
|
|
| |
Striker - Corporal -
| 85 |
Отправлено: 19.10.16 06:43:27 | | | StormCatcher77: | Возможности заложенные в Community Chest 4 не раскрыты в полной мере. Всё-таки башня, скалы и высокие залы, могли бы быть разнообразнее в плане деталей... |
Карта будет доработана в следующем обновлений
StormCatcher77: | Единственный существенный баг, который мне встретился, случается у входа на "кладбище". Перегородки, не дающие игроку выйти назад, поднимаются, когда он ещё стоит на них, давая возможность отступить назад, что я не поняв ситуацию и сделал. Потом перебирался через них читом "Fly"... |
Большое спасибо за замечание, исправлю! |
|
|
| |
Unregistered Banned flooder
| 599 |
Doom Rate: 0.96 Posts quality: +42 |
Отправлено: 04.12.16 17:00:42 | | | Файлик умер. | |
|
1 |
2 |
10 |
|
|
| |
[D2D]_Revenant Banned flooder
| 4358 |
Doom Rate: 1.49 Posts quality: -23 |
Отправлено: 04.12.16 17:15:52 | | | ZZYZX: | Я вообще предлагал в правилах прописать про запрет хостингов с ограниченным временем и выдавать красный плюс. |
Может еще банить предложишь за такое? Не надо путать берега и говорить, что под руку попадется.
Unregistered: | Файлик умер. |
Хотя... | |
|
10 |
2 |
6 |
|
|
| |