Чего можно было ожидать от человека, который создавал DooD? Ну, чего-то вот такого, ага.
Краткая кулстори для тех, кто "не в теме": Живет-бывет один парень, который с молоду хотел защищать слабых и все такое. И он для этого решил серьезно и усиленно заняться спортом по системе "100 раз отжиматься, 100 раз приседать, 100 раз покачать пресс и пробежать 10 километров КАЖДЫЙ ДЕНЬ". Конечно, у него это не с первого дня получаться стало, но через 3 года он смог добиться этого. И тут выяснилось, что у героя, коего зовут Сайтама, образовалась такая богатырская сила, что он может нокаутировать (чаще - по-настоящему убить) кого угодно одним ударом. А к этому моменту миру приходит пушистый полярный лис - всякие ужоснахи (из Преисподней, из космоса и из других отдаленных мест) пытаются уничтожить или поработить Землю, и Сайтама с радостью бросает вызов им, так как надеется, что хоть кто-то способен тягаться с таким человеком...
В общем, трешовый мод для Дума, с той же предысторией героя, но сама суть которого - не пользоваться огнестрелом (кроме ну крайне запущенных случаев), а бить всех в рукопашную. Эдакий гипер усиленный режим берсерка. Один удар наносит 4000 дамага хп (т.е. полное здоровье Кибердемона). Если играете в вадник, где у врага больше 4000 хп, то бой будет "посерьезнее". Помню, был даже вадник, где у врага было 2 ляма здоровья, но я никак не могу вспомнить, что это был за вадник (хочется сыграть теперь).
Итак, спецификация: Название: Onepunchman Doom Авторы: DeXiaZ Fantom (идея, работа с декорейтом и спрайтами), playingg0d (улучшение кода в декорейте), Logan MTM (обновленная для версии 1.3 боевка), DarkNem и PSX Doom TC Team (создание интро ролика касательно ACS) Порты: ZDoom, Zandronum, GZDoom. Ссылки на скачивание: Актуальная версия мода Патч на HD опенинг. Использовать вместе с самим модом. На слабых машинах может выдавать ошибку типа: "Failed to allocate [какое-то определенно число] bytes from process heap" Скриншоты:Просмотреть здесь
Благодарю за отзывы! Есть куча персонажей, по которым можно было бы сделать мод, но мой личный выбор (как видно) пал на самого захайпанного перса аниме недавнего времени. И да, воплей нет
Если играете в вадник, где у врага больше 4000 хп, то бой будет "посерьезнее". Помню, был даже вадник, где у врага было 2 ляма здоровья, но я никак не могу вспомнить, что это был за вадник (хочется сыграть теперь).