Автор | Сообщение |
Zveraboy - Captain -
 | 2247 |
Doom Rate: 1.02 Posts quality: +372 |
Отправлено: 28.08.15 17:26:52 | | | LEX SAFONOV
Ээээх..,
Жалко покидать Солигорск..
Да и страшно как то...
Не знаю что и сказать..
Приберегу сей вариант на крайний случай.. | |
|
| |
LEX SAFONOV - Sergeant Major -
 | 597 |
 Doom Rate: 1.5 Posts quality: +294 |
Отправлено: 28.08.15 18:14:41 | | | Zveraboy: | Не знаю что и сказать.. Приберегу сей вариант на крайний случай.. |
Не попробуешь, не узнаешь. Сейчас как раз начали уезжать узбеки, а через месяц-два они снова пересекут границу с годовым разрешением. И попрутся естественно на этот завод, так что дерзай пока время есть) | |
|
| |
Zveraboy - Captain -
 | 2247 |
Отправлено: 28.08.15 19:01:27 | | | LEX SAFONOV Понимаешь беда ещё и в том что у меня отец слег в больницу с очень тяжелым заболеванием..
Вон только что провели операцию, лежит пока что без сознания в реанимации.
И даже если он выздоровеет, не факт что потом не будет осложнений...
Да и родителей боюсь бросать..
С этим чертовым кризисом.... | |
|
| |
sobran - 2nd Lieutenant -
 | 1361 |
 Doom Rate: 1.29 Posts quality: +344 |
Отправлено: 28.08.15 19:08:28 | | | Zveraboy: | Так меня в армию не берут.
Если б была армия..
Гребанная бюрократия. |
Слушай мне серьезно любопытно, что у тебя нашли такого что в АРМИЮ не берут. Я без подколок, мне реально любопытно. | |
|
4 |
1 |
 |
|
| |
[D2D]_Revenant = Colonel =
 | 4498 |
 Doom Rate: 1.54 Posts quality: -17 |
Отправлено: 28.08.15 19:32:01 | | | sobran: | что у тебя нашли такого что в АРМИЮ не берут |
Я бы сказал, но мне за это Мудрый Джейк еще один плюс влепит...за оскорбление немощных.
LEX SAFONOV: | Простой человек с простым стереотипным мышлением, не так ли?) |
Не так ли, ты смотришь на ситуацию поверхностно, и из-за таких взглядов уже выросло толерантное общество, которое уже хоронит само себя. Почитай про иммунологию, наглядный пример того, к чему приводит это. LEX SAFONOV: | "правда сестра кулака" |
чего я от него и добивался - этой самой правды, результат - я просто унылый тролль. Хотя я ему хотел помочь. Сказки про "сверхчеловеков и достойных мужей без работы" он может оставить своим родителям, но не мне. | |
|
10 |
2 |
6 |
 |
|
| |
 | 597 |
Отправлено: 28.08.15 19:48:14 | | | [D2D]_Revenant: | Не так ли, ты смотришь на ситуацию поверхностно, и из-за таких взглядов уже выросло толерантное общество, которое уже хоронит само себя |
Меньше Киселёва смотри братиш, и до тебя допрёт, что на самом деле даёт толерантное общество, меньше ксенофобии проявляй.
[D2D]_Revenant: | Я бы сказал, но мне за это Мудрый Джейк еще один плюс влепит...за оскорбление немощных. |
И правильно сделает) | |
|
| |
[D2D]_Revenant = Colonel =
 | 4498 |
 Doom Rate: 1.54 Posts quality: -17 |
Отправлено: 28.08.15 19:56:41 | | | Ошибся ты, тамбовский волчиш тебе братиш
Ах я же забыл про наш тот разговор в скайпе. У меня к тебе больше нет вопросов, ОТКАЧЕНО. [/quote] LEX SAFONOV: | Меньше Киселёва |
Только пупы. Сочувствую тем, кто воспринимает такую открытую пропаганду всерьез, ты не попал. | |
|
10 |
2 |
6 |
 |
|
| |
Zveraboy - Captain -
 | 2247 |
Отправлено: 28.08.15 20:37:47 | | | LEX SAFONOV
Понимаешь счас в нашей армии тупо походу перестраховываются..
Мол видишь лишний вес это проблема.
Плюс ещё некоторые проблемы с сердцем.
Не понимаю я их...
Раньше брали даже с плоскостопием..
Ну как говорится бог им судья. | |
|
| |
 | 597 |
Отправлено: 29.08.15 17:45:45 | | | [D2D]_Revenant: | Ах я же забыл про наш тот разговор в скайпе. У меня к тебе больше нет вопросов, ОТКАЧЕНО. |
На что намёк?)
[D2D]_Revenant: | Только пупы. Сочувствую тем, кто воспринимает такую открытую пропаганду всерьез, ты не попал. |
И почему то ты считаешь толерантное общество каким то там "вымирающим", приводя в пример "иммунологию". Толерантность предполагает цивилизованность в первую очередь. Рассказы про иммунологию не всчёт, т.к. даже в нетолерантной России не мало людей умирает по этой причине. | |
|
| |
Zveraboy - Captain -
 | 2247 |
Отправлено: 02.09.15 13:09:18 | | | Kirov-13 Расскажи как сам поживаешь. А то давно тебя не слышно. | |
|
| |
Kirov-13 - 1st Lieutenant -
 | 1676 |
 Doom Rate: 1.42 Posts quality: +524 |
Отправлено: 02.09.15 13:30:58 | | | Zveraboy Да как поживаю... Всё так же - хостел, работа и ежемесячные планы свалить домой Иногда удаётся помаппить, что тоже радует. | |
|
| |
MAJOR93MOREAU - Lance Corporal -
 | 141 |
Doom Rate: 0.85 Posts quality: +9 |
Отправлено: 02.09.15 16:42:10 | | | Kirov-13: | Полезная практика, кстати. Сразу столько всего интересного вокруг себя находишь... |
Знаю. Просто хотелось отлучиться от жизни и задуматься обо всем, вокруг. PS. Пришел такому выводу: "Зависть - любом ее проявлении/формации - плох, как и война". | |
|
| |
Zveraboy - Captain -
 | 2247 |
Отправлено: 02.09.15 17:09:31 | | | Kirov-13 Понимаю.. Дома душе становится легче..
GioHAUS0n Не ты 1 такой.... Но предупреждаю, что после копания в самом себе может неожиданно поплохеть... | |
|
| |
MAJOR93MOREAU - Lance Corporal -
 | 141 |
Doom Rate: 0.85 Posts quality: +9 |
Отправлено: 02.09.15 18:33:37 | | | Zveraboy: | Но предупреждаю, что после копания в самом себе может неожиданно поплохеть... |
- И это знаю. - Главная проблема самом человеке, как он думает, решает, понимает, чувствует в любой ситуации. - Вот что долго пытался понять, зачем исчезает все, что мы на самом деле дорожили, больше всего. Все оказывается жизненно (неприметно) банальной - зависть (показуха выходящее за грани дозволенного с любых сторон). | |
|
| |
Zveraboy - Captain -
 | 2247 |
Отправлено: 02.09.15 21:15:23 | | | GioHAUS0n Поверь в моем прошлом не меньше вопросов. Причем некоторые вопросы мучают до сих пор. И да таки порой дело не только в зависти. | |
|
| |
VladGuardian = Commissar =
 | 5537 |
 Doom Rate: 1.28 Posts quality: +1897 |
Отправлено: 04.09.15 09:44:52 | | | Хочу поздравить всех пацанов с новым школьным сезоном 2015 - 2016 года:
 | |
|
4 |
10 |
23 |
 |
|
| |
Zveraboy - Captain -
 | 2247 |
Отправлено: 04.09.15 11:14:16 | | | VladGuardian Мы тут срок мотаем, нам мозги промывают, а ты ещё нас с этим поздравляешь зараза ?
Мы счас тебя носом в землю уроем и закопаем.
Кстати возможно поеду учится на Слесаря КИПИА.. | |
|
| |
 | 5537 |
Отправлено: 04.09.15 16:32:16 | | | Zveraboy: | Мы счас тебя носом в землю уроем и закопаем.  |
Давай-давай, учись хорошо - и станешь помощником рецензента по думовским рецензиям  Тяжело в ученьи, легко в раю!
Погулять всегда успеете и сможете, а вот тщательно учиться не будешь - потом пожалеешь, гарантию даю. Я сам иногда жалею, что сачковал иногда в инс-те. (ХАИ) | |
|
4 |
10 |
23 |
 |
|
| |
Адский Дровосек = 2nd Lieutenant =
 | 1635 |
 Doom Rate: 1.48 Posts quality: +26 |
Отправлено: 04.09.15 17:18:31 | | | VladGuardian: | Хочу поздравить |
Это ещё зачем? Забыл что ли в 2012 или 11 году, кто-то такую тему открыл и что было. Ещё я помню я фильм - был девка через 10-15 лет после школы в родной зажопинск приехала, и к ней одноклассники нагрянули - долго насиловали, а потом ещё её родителей убили - сцена "как плохо, когда в доме есть ружье". Вот примерно такое здесь отношение к этой дате как должно быть у гг этого фильма после происшедшего. Честно говоря я даже не понял с чем это связано - всех омежили по чёрному? Ещё помню комедия 1982 года была, там маньяк через 20 лет собрал одноклассников в уже разваливающемся здании давно закрытой школы чтобы всех поубивать за то что было на выпускном(вроде как пацана вместо девки подсунули, а потом толпой запалили). И там два наркомана пытались выяснить кто все эти люди, и одного была реплика: "Я и кто ты такой не знаю..." У всего свой срок давности, даже ЕленаТБС, должна рано или поздно на эту тему успокоится, я вот опять две недели на попытку сойтись с хорошо сохранившейся одноклассницей потратил - и опять без результата, а ведь в первый заход мне даже страшно от её дружелюбия было, потому что сильно много времени прошло, чтобы что-то релевантное остаться могло. Собственно у меня отношение к этой теме примерно как у извращенцев в Лексе к Стэнли Твиддлу - много нездоровой радости при полной безнаказанности. | |
|
| |
 | 5537 |
Отправлено: 04.09.15 20:24:10 | | | Так и было, забыл. Скрывать мне нечего, и совесть моя чиста (хоть и память коротковата с возрастом стала).
| и к ней одноклассники нагрянули - долго насиловали |
Ну так хорошо время провели - чего переживать-то?
| потом ещё её родителей убили - сцена "как плохо, когда в доме есть ружье" |
Любишь ты всякую чернуху. А ведь люди в жизни нЕмного лучше - как на нашем форуме, например.
| я вот опять две недели на попытку сойтись с хорошо сохранившейся одноклассницей потратил - и опять без результата |
Я полгода уже вожусь с женщиной которая хочет меня увезти в Австрию(Вена), а я упираюсь всеми когтями... и поэтому она меня не любит (! логика, мля) Так что бросил я ее - пусть едет в свою Австрию. Там почти все ее подруги сидят в "холостяках", зато жЫзнь сытая ))) мда И да, выходит, я таки косвенно оказался патриотом Украины (в вышеуказанном смысле). Патриотом той земли, на которой вырос и живу (Харьков + Киев). Раз не хочу ни под каким соусом переезжать в эту долбаную Австрию. (хоть я далеко не скажу, что я в восторге от Украины, жизни и людей здесь... но это и есть патриотизм - НЕ ХОТЕТЬ никуда, несмотря ни на какие текущие условия жизни в родной стране) А с одноклассницей не бросай попытки - пока не видно тараканов (в мозгу), попытки не стоит бросать, мне кажется.
| а ведь в первый заход мне даже страшно |
Мне показалось сначала - "в задний проход" Плохо Гейропа влияет хоть мы туда еще далеко даже не вступили  | |
|
4 |
10 |
23 |
 |
|
| |