| Автор | Сообщение | 
|---|
| Zveraboy = Captain =

|  |  | 2419 | 
 Doom Rate: 1.01
 Posts quality: +457
 | |  Отправлено: 28.08.15 17:26:52 |  |  |  |  | LEX SAFONOV 
 Ээээх..,

Жалко покидать Солигорск..

Да и страшно как то...

Не знаю что и сказать..

Приберегу сей вариант на крайний случай..
 |  |  | 
 | 
|  |  | 
| LEX SAFONOV = Sergeant Major =

|  |  | 601 | 
  Doom Rate: 1.5
 Posts quality: +295
 | |  Отправлено: 28.08.15 18:14:41 |  |  |  |  |  	  | Zveraboy: |  	  | Не знаю что и сказать.. Приберегу сей вариант на крайний случай..
 | 
 Не попробуешь, не узнаешь. Сейчас как раз начали уезжать узбеки, а через месяц-два они снова пересекут границу с годовым разрешением. И попрутся естественно на этот завод, так что дерзай пока время есть)
 |  |  | 
 | 
|  |  | 
| Zveraboy = Captain =

|  |  | 2419 | 
 | |  Отправлено: 28.08.15 19:01:27 |  |  |  |  | LEX SAFONOV Понимаешь беда ещё и в том что у меня отец слег в больницу с очень тяжелым заболеванием..

Вон только что провели операцию, лежит пока что без сознания в реанимации.

И даже если он выздоровеет, не факт что потом не будет осложнений...

Да и родителей боюсь бросать..

С этим чертовым кризисом....
 |  |  | 
 | 
|  |  | 
| sobran - 2nd Lieutenant -

|  |  | 1361 | 
  Doom Rate: 1.29
 Posts quality: +346
 | |  Отправлено: 28.08.15 19:08:28 |  |  |  |  |  	  | Zveraboy: |  	  | Так меня в армию не берут. 
 Если б была армия..

Гребанная бюрократия.
 | 
 Слушай мне серьезно любопытно, что у тебя нашли такого что в АРМИЮ не берут. Я без подколок, мне реально любопытно.
 |  |  | 
 | 
| | 
| 4 | 1 |  |  | 
 |  | 
| [D2D]_Revenant - Colonel -

|  |  | 4358 | 
  Doom Rate: 1.49
 Posts quality: -30
 | |  Отправлено: 28.08.15 19:32:01 |  |  |  |  |  	  | sobran: |  	  | что у тебя нашли такого что в АРМИЮ не берут | 
 Я бы сказал, но мне за это Мудрый Джейк еще один плюс влепит...за оскорбление немощных.

| LEX SAFONOV: |  	  | Простой человек с простым стереотипным мышлением, не так ли?) | 
 Не так ли, ты смотришь на ситуацию поверхностно, и из-за таких взглядов уже выросло толерантное общество, которое уже хоронит само себя. Почитай про иммунологию, наглядный пример того, к чему приводит это.
  	  | LEX SAFONOV: |  	  | "правда сестра кулака" | 
 чего я от него и добивался - этой самой правды, результат - я просто унылый тролль. Хотя я ему хотел помочь. Сказки про "сверхчеловеков и достойных мужей без работы" он может оставить своим родителям, но не мне.
 |  |  | 
 | 
| | 
| 10 | 2 | 6 |  |  | 
 |  | 

|  |  | 601 | 
 | |  Отправлено: 28.08.15 19:48:14 |  |  |  |  |  	  | [D2D]_Revenant: |  	  | Не так ли, ты смотришь на ситуацию поверхностно, и из-за таких взглядов уже выросло толерантное общество, которое уже хоронит само себя | 
 Меньше Киселёва смотри братиш, и до тебя допрёт, что на самом деле даёт толерантное общество, меньше ксенофобии проявляй.

| [D2D]_Revenant: |  	  | Я бы сказал, но мне за это Мудрый Джейк еще один плюс влепит...за оскорбление немощных. | 
 И правильно сделает)
 |  |  | 
 | 
|  |  | 
| [D2D]_Revenant - Colonel -

|  |  | 4358 | 
  Doom Rate: 1.49
 Posts quality: -30
 | |  Отправлено: 28.08.15 19:56:41 |  |  |  |  | Ошибся ты, тамбовский волчиш тебе братиш

Ах я же забыл про наш тот разговор в скайпе. У меня к тебе больше нет вопросов, ОТКАЧЕНО.
 [/quote]
  	  | LEX SAFONOV: |  	  | Меньше Киселёва | 
 Только пупы. Сочувствую тем, кто воспринимает такую открытую пропаганду всерьез, ты не попал.
 |  |  | 
 | 
| | 
| 10 | 2 | 6 |  |  | 
 |  | 
| Zveraboy = Captain =

|  |  | 2419 | 
 | |  Отправлено: 28.08.15 20:37:47 |  |  |  |  | LEX SAFONOV 
 Понимаешь счас в нашей армии тупо походу перестраховываются..

Мол видишь лишний вес это проблема.

Плюс ещё некоторые проблемы с сердцем.

Не понимаю я их...

Раньше брали даже с плоскостопием..

Ну как говорится бог им судья.
 |  |  | 
 | 
|  |  | 

|  |  | 601 | 
 | |  Отправлено: 29.08.15 17:45:45 |  |  |  |  |  	  | [D2D]_Revenant: |  	  | Ах я же забыл про наш тот разговор в скайпе. У меня к тебе больше нет вопросов, ОТКАЧЕНО. | 
 На что намёк?)

| [D2D]_Revenant: |  	  | Только пупы. Сочувствую тем, кто воспринимает такую открытую пропаганду всерьез, ты не попал. | 
 И почему то ты считаешь толерантное общество каким то там "вымирающим", приводя в пример "иммунологию". Толерантность предполагает цивилизованность в первую очередь.
 Рассказы про иммунологию не всчёт, т.к. даже в нетолерантной России не мало людей умирает по этой причине.
 |  |  | 
 | 
|  |  | 
| Zveraboy = Captain =

|  |  | 2419 | 
 | |  Отправлено: 02.09.15 13:09:18 |  |  |  |  | Kirov-13 Расскажи как сам поживаешь.
 А то давно тебя не слышно.
 |  |  | 
 | 
|  |  | 
| Kirov-13 - 1st Lieutenant -

|  |  | 1694 | 
  Doom Rate: 1.42
 Posts quality: +543
 | |  Отправлено: 02.09.15 13:30:58 |  |  |  |  | Zveraboy Да как поживаю... Всё так же - хостел, работа и ежемесячные планы свалить домой
  Иногда удаётся помаппить, что тоже радует. |  |  | 
 | 
|  |  | 
| MAJOR93MOREAU - Lance Corporal -

|  |  | 143 | 
 Doom Rate: 0.86
 Posts quality: +9
 | |  Отправлено: 02.09.15 16:42:10 |  |  |  |  |  	  | Kirov-13: |  	  | Полезная практика, кстати. Сразу столько всего интересного вокруг себя находишь... | 

Знаю. Просто хотелось отлучиться от жизни и задуматься обо всем, вокруг.
 PS. Пришел такому выводу: "Зависть - любом ее проявлении/формации - плох, как и война".
 |  |  | 
 | 
|  |  | 
| Zveraboy = Captain =

|  |  | 2419 | 
 | |  Отправлено: 02.09.15 17:09:31 |  |  |  |  | Kirov-13 Понимаю..
 Дома душе становится легче..

GioHAUS0n
 Не ты 1 такой....
 Но предупреждаю, что после копания в самом себе может неожиданно поплохеть...
 |  |  | 
 | 
|  |  | 
| MAJOR93MOREAU - Lance Corporal -

|  |  | 143 | 
 Doom Rate: 0.86
 Posts quality: +9
 | |  Отправлено: 02.09.15 18:33:37 |  |  |  |  |  	  | Zveraboy: |  	  | Но предупреждаю, что после копания в самом себе может неожиданно поплохеть... | 

- И это знаю.
 - Главная проблема самом человеке, как он думает, решает, понимает, чувствует в любой ситуации.
 - Вот что долго пытался понять, зачем исчезает все, что мы на самом деле дорожили, больше всего. Все оказывается жизненно (неприметно) банальной - зависть (показуха выходящее за грани дозволенного с любых сторон).
 |  |  | 
 | 
|  |  | 
| Zveraboy = Captain =

|  |  | 2419 | 
 | |  Отправлено: 02.09.15 21:15:23 |  |  |  |  | GioHAUS0n Поверь в моем прошлом не меньше вопросов.
 Причем некоторые вопросы мучают до сих пор.
 И да таки порой дело не только в зависти.
 |  |  | 
 | 
|  |  | 
| VladGuardian - UAC Commissar -

|  |  | 6013 | 
  Doom Rate: 1.33
 Posts quality: +2222
 | |  Отправлено: 04.09.15 09:44:52 |  |  |  |  | Хочу поздравить всех пацанов с новым школьным сезоном 2015 - 2016 года: 

|  |  | 
 | 
| | 
| 4 | 17 | 23 |  |  | 
 |  | 
| Zveraboy = Captain =

|  |  | 2419 | 
 | |  Отправлено: 04.09.15 11:14:16 |  |  |  |  | VladGuardian Мы тут срок мотаем, нам мозги промывают, а ты ещё нас с этим  поздравляешь зараза
  ? 
 Мы счас тебя носом в землю уроем  и закопаем.

Кстати возможно поеду учится на Слесаря КИПИА..
 |  |  | 
 | 
|  |  | 

|  |  | 6013 | 
 | |  Отправлено: 04.09.15 16:32:16 |  |  |  |  |  	  | Zveraboy: |  	  | Мы счас тебя носом в землю уроем и закопаем.  | 
 Давай-давай, учись хорошо - и станешь помощником рецензента по думовским рецензиям
  Тяжело в ученьи, легко в раю!

Погулять всегда успеете и сможете, а вот тщательно учиться не будешь - потом пожалеешь, гарантию даю.
 Я сам иногда жалею, что сачковал иногда в инс-те. (ХАИ)
 |  |  | 
 | 
| | 
| 4 | 17 | 23 |  |  | 
 |  | 
| Адский Дровосек = 2nd Lieutenant =

|  |  | 1635 | 
  Doom Rate: 1.48
 Posts quality: +28
 | |  Отправлено: 04.09.15 17:18:31 |  |  |  |  |  	  | VladGuardian: |  	  | Хочу поздравить | 

Это ещё зачем? Забыл что ли в 2012 или 11 году, кто-то такую тему открыл и что было. Ещё я помню я фильм - был девка через 10-15 лет после школы в родной зажопинск приехала, и к ней одноклассники нагрянули - долго насиловали, а потом ещё её родителей убили - сцена "как плохо, когда в доме есть ружье". Вот примерно такое здесь  отношение к этой дате как должно быть у гг этого фильма после происшедшего. Честно говоря я даже не понял с чем это связано - всех омежили по чёрному?
   Ещё помню комедия 1982 года была, там маньяк через 20 лет собрал одноклассников в уже разваливающемся здании давно закрытой школы чтобы всех поубивать за то что было на выпускном(вроде как пацана вместо девки подсунули, а потом толпой запалили). И там два наркомана пытались выяснить кто все эти люди, и одного была реплика: "Я и кто ты такой не знаю..."
   У всего свой срок давности, даже ЕленаТБС, должна рано или поздно на эту тему успокоится, я вот опять две недели на попытку сойтись с хорошо сохранившейся одноклассницей потратил - и опять без результата, а ведь в первый заход мне даже страшно от её дружелюбия было, потому что сильно много времени прошло, чтобы что-то релевантное остаться могло.
 Собственно у меня отношение к этой теме примерно как у извращенцев в Лексе к Стэнли Твиддлу - много нездоровой радости при полной безнаказанности.
 |  |  | 
 | 
|  |  | 

|  |  | 6013 | 
 | |  Отправлено: 04.09.15 20:24:10 |  |  |  |  | Так и было, забыл. Скрывать мне нечего, и совесть моя чиста (хоть и память коротковата с возрастом стала).

|  | 
 	  | и к ней одноклассники нагрянули - долго насиловали | 
 Ну так хорошо время провели - чего переживать-то?

|  | 
 	  | потом ещё её родителей убили - сцена "как плохо, когда в доме есть ружье" | 
 Любишь ты всякую чернуху.
 А ведь люди в жизни нЕмного лучше - как на нашем форуме, например.

|  | 
 	  | я вот опять две недели на попытку сойтись с хорошо сохранившейся одноклассницей потратил - и опять без результата | 
 Я полгода уже вожусь с женщиной которая хочет меня увезти в Австрию(Вена), а я упираюсь всеми когтями... и поэтому она меня не любит (! логика, мля)
 Так что бросил я ее - пусть едет в свою Австрию. Там почти все ее подруги сидят в "холостяках", зато жЫзнь сытая ))) мда
 И да, выходит, я таки косвенно оказался патриотом Украины (в вышеуказанном смысле). Патриотом той земли, на которой вырос и живу (Харьков + Киев). Раз не хочу ни под каким соусом переезжать в эту долбаную Австрию. (хоть я далеко не скажу, что я в восторге от Украины, жизни и людей здесь... но это и есть патриотизм - НЕ ХОТЕТЬ никуда, несмотря ни на какие текущие условия жизни в родной стране)
 А с одноклассницей не бросай попытки - пока не видно тараканов (в мозгу), попытки не стоит бросать, мне кажется.

|  | 
 	  | а ведь в первый заход мне даже страшно | 
 Мне показалось сначала - "в задний проход"
  Плохо Гейропа влияет  хоть мы туда еще далеко даже не вступили  |  |  | 
 | 
| | 
| 4 | 17 | 23 |  |  | 
 |  |