Автор | Сообщение |
klerk - Warrant Officer -
 | 1062 |
 Doom Rate: 1.15 Posts quality: +733 |
Отправлено: 19.09.23 10:01:01 | | | Хрюк Злюкем пишет: | Я только рид-онли. |
Я тоже.
Хрюк Злюкем пишет: | Позвали бы отца-основателя сюда |
Да у него видно, что дата посещения последняя уже в этом месяце. При этом в темах, где обсуждают сборку вадов к 30-летию, нет ни его постов, ни лайков - видимо, он это не смотрел и мы ему не интересны, либо он вообще проникся к нам великим презрением (к примеру, послушав политкорректных экспертов с Doomworld). Другое дело, что люди, отмеченные на странице "О нашем сайте" как модераторы и даже админы, не заходят уже по нескольку лет. Это да, проблема. | |
|
1 |
8 |
 |
|
| |
BeeWen = Major =
 |  | 3252 |
 Doom Rate: 1.6 Posts quality: +739 |
Отправлено: 19.09.23 12:24:05 | | | klerk пишет: | Другое дело, что люди, отмеченные на странице "О нашем сайте" как модераторы и даже админы, не заходят уже по нескольку лет. |
Та страница не обновлялась уже давненько. | |
|
1 |
1 |
1 |
 |
|
| |
 | 1062 |
Отправлено: 19.09.23 12:35:43 | | | BeeWen, думаю надо бы. На форуме да, убрали им статусы, но вроде когда я самый первый пост писал, у некоторых они ещё были. | |
|
1 |
8 |
 |
|
| |
 | 1062 |
|
1 |
8 |
 |
|
| |
MAZter[iddqd] -= WebMaster =-
 Doom Rate: 1.44 Posts quality: +117 |
Отправлено: 16.11.23 05:37:36 | | | klerk пишет: | Krasotka (олды помнят, кто это и почему нет интереса к форуму ) |
Верно, это жена MAZter'а, сыну было тогда всего 4 месяца, я не помню как и зачем она зарегистрировалась на форуме (в тайне от меня?) оставив всего одно сообщение, так или иначе, из думеров её можно свободно вычёркивать. Её единственный интерес сейчас - это игра The Binding of Isaac.
Что касается меня, подобно 3EPHOEd'у я "потерял интерес к этой игре". Шутка. Конечно не потерял, но поверьте, если много лет заниматься одним и тем же, хочется перерыва что ли. С сыном мы играем иногда в Doom, но на форуме я действительно редко появляюсь. Раз в месяц захожу подправить что-то на сайте. |
|
|
2 |
2 |
1 |
 |
|
| |
Gadavre Chief Petty Officer
 | 932 |
 Doom Rate: 1.15 Posts quality: +186 |
Отправлено: 16.11.23 09:24:57 | | | MAZter[iddqd] пишет: | Что касается меня, подобно 3EPHOEd'у я "потерял интерес к этой игре | Это нормальный эволюционный процесс. Если человек выжал, что хотел из дума и своего любимого порта, новых идей нет, а если есть и не может реализовать, то, конечно, будет уделять время работе в других играх или программах.
Я лично одно время был зациклен на порту doomsday 1.8.6 , перечитал все старые посты о нем, пытался моддить и делать сборки на нем , собирая кучу ресурсов по нему. Но уперся рогами в потолок, идеи многие реализовать в нем не могу, так как не программист, порт глючит, в том числе и новые версии, переключился на gzdoom. Вполне возможно что через какое то время я заинтересуюсь другой игрой или портом, если увижу весомые преимущества над gzdoom и самим думом. Но даже в таком случае иногда буду все равно играть в дум, как и вы. |
|
|
| |
 | 1062 |
Отправлено: 25.11.23 04:34:31 | | | MAZter[iddqd] пишет: | оставив всего одно сообщение |
Да их больше было, только их кто-то зачем-то удалил. Возможно, какие-то из них ещё есть в архивах, но вероятность низкая. И там я не смотрел даже, это уже слишком, на такие расследования я не рассчитывал вообще. На самом деле я насчитал более десятка пользователей, у которых были минимум по нескольку десятков сообщений, а теперь почему-то все или почти все удалены. Возможно, просто потому что снесены старые темы, одно время (по-моему в 2012-2014 годах) много чего удаляли. Так что истории глубокой старины можно наблюдать в весьма урезанном виде, много чего исчезло. | |
|
1 |
8 |
 |
|
| |
Баран Ада Recruit
 | 2 |
Doom Rate: 1 Posts quality: +2 |
Отправлено: 26.11.23 20:35:25 | | | Вау, я откопал свой аккаунт, который сделал в 2012 году. Вообще я потом сделал зачем-то ещё один аккаунт, ну не важно, там меньше 5 сообщений на обоих.
Не, я здесь активным быть не собираюсь, я даже в Дискорде общаюсь в основном только с друзьями. Хотя в этом году, особенно в последний месяц прям резко заинтересовался Думом, хотя до этого годами проявлял интерес к нему только недели на две в году и опять забрасывал. Сейчас хочу пройти все классические вады (большинство из которых даже никогда не начинал), уже закончил наконец таки карту, которую начал делать ещё в конце 2019 года, и сделал ещё одну за неделю. Даже опять начал заниматься шитпостингом на Думворлде, откуда меня уже один раз банили за это, но тогда я был намного хуже, наверное (не буду говорить свой ник там, чтобы не стыдиться).
Но вот что очень хочу сказать: этот сайт сделал моё детство. Я нашёл этот сайт году в 2009-ом и я будто открыл для себя новый мир. До этого я играл только в Дум 3, но здесь открыл для себя классический Дум. Я отсюда столько модов, столько разных карт понакачал (даже IWAD-ы!), что для меня это была целая эпоха в жизни. Очень любил читать обзоры и смотреть картинки (конечно же, не из раздела XXX). Так что огромное спасибо Doom Power'у за это!
Возможно это плохо, что я был на этом сайте лишь посетителем и не был в сообществе. Но с другой стороны я был ребёнком и если бы я общался, то я бы всем надоедал, постил тупые посты, всякий мусор и кринж. Но я до сих пор помню имена многих участников того времени, и как я понял, многие из них всё ещё заходят сюда. |
|
|
| |