вроде когда-то была, кажется, похожая тема на форуме, но то ли ее удалили, то ли переименовали или объединили, поэтому попробую свою создать предлагаю всем выкладывать сюда наиболее понравившиеся и цепляющие видеоролики, а я начну со своего видео) конечно, снимал не я, но видеомонтаж моих рук дело) просто, последнее время загорелся идеей делать музыкальные видеоролики, посмотрим что из этого выйдет) вот моя первая и пока единственная работа.
Интересно, креатив. Но советую переименовать эту тему в "Видеоклип-арт", либо в " Красивые видеоролики", ну и т.п. Чтобы ключевым словом служило "видео". По коллажам и незаурядным фотографиям тема есть рядом: http://i.iddqd.ru/viewtopic.php?t=54
Всем привет, представляю вашему вниманию мое новое видео-микс в стилях TRANCE & AMBIENT. На дворе осенняя пора - зачастую она ассоциируется с грустью и тоской, но с другой стороны - это время новых положительных перемен и событий в жизни. Именно такое противоречивое настроение я хочу передать в этом видео! Всем удачного просмотра))
Вот мое видео. По мне так красивое. А вообще, решать вам.
В целом - очень хорошо! Не уж-то garry's mod? Только сделаю замечание. Перестрелки не очень динамично выглядят и слишком пустовато. Второе, впринципе, можно исправить, а вот первое... Понятия не имею. А музыка очень в тему подобрана. Люблю найтвиш!
Чтобы сделать динамичные перестрелки, нужно либо ВНЕЗАПНО улучшить AI в HL2, либо же записать на сервере, где будут отстреливаться друг от друга куча игроков, но тогда теряется анимация, когда оружие держится у груди, а не целится
Всем привет, ловите мой новый видео-сет! Жанры: Progressive & Uplifting TRANCE
Города - это миры, где жизнь никогда не останавливается, она наполнена непрерывным движением и суетой. А ночью она приобретает новые очертания. Почувствуйте энергию и атмосферу мегаполисов нашей планеты в моем новом видео миксе! Удачного всем просмотра и хорошего настроения
Офигенное видео, знаменующее 25-летие игры, положившей начало целой серии знаменитых на весь мир битемапов/легенды индустрии видеоигр от сейчас уже мало кому известной (на данный момент почившей в бездне банкротства) японской компании Technos Japan Corporation.