В данной теме обсуждаем исполнителей,музыкальные события,делимся трекамипеснями.
Дабы не нарушать правил форума,а заодно не засорять тему,было решено сделать небольшие правилапожелания.
1)Если постите видео с youtube,обязательно ставьте тег SPOILER 2)Не разжигайте холиваров,уважайте вкусы других,самое лучшее,что вы можете сделать-воздержатся от комментариев 3)Не стоит часто постить сообщения с выкладыванием десятка песен или роликов,вкусы могут менятся,но не столь часто,чтобы об этом нужно было уведомить всех[для этого есть микроблоги,статусы в мессенджерах,да и посты не набьете,все равно не засчитывают в болталке] 4)Мир,дружба,жвачка.
Не интересует меня музыка, а торкнуть меня может все, что угодно, что в данный момент зацепило меня с моими чувствами и взглядами. Вот я такие песенки и собираю и всё.
Кто что скажет? Отстой, какофония, или что-то в этом есть?
Скрытый текст:
The Soulforged "Поддельная душа (Кованная душа)"
Я не безумен, Хотя похоже на то. Злобный жестокий мудрец, Чей возраст неисчислим. Моё тело ослабло, Но я духом воспрял.
Конец жизни увековечен болезнью и агонией, И золотыми глазами я вижу смерть. За дверью Нечто большее, Похоже, путь только один.
Сквозь лихорадку Чувствую прикосновенье зла, По-прежнему его холодные когти во мне.
За приличную цену Я изгнал добро из сердца Дух всей правды и красоты Заложен за моё желание.
И из огня, Пока есть шанс, Поддельная душа выйдет на свет. И из огня, коль есть на это шанс, Поддельный дух Незапятнаным воспрянет.
Я никогда не изменю себе, Я оставлю это всё позади.
И сквозь стекло часов Всё так серо, И всяк так бесцветен. Ни красота, ни краски не озарят мою душу – Трон жизни холоден и пуст, Вы с виду кажетесь мне трупами. Мертворождён, но вы то ещё живы, Пока-что живы.
Истина лежит в одиночестве, Когда надежда давно ушла. Я сотру блаженство новой эпохи И поприветствую милую ночь.
И из огня, Пока есть шанс, Поддельная душа выйдет на свет. И из огня, коль есть на это шанс, Поддельный дух Незапятнаным воспрянет.
Из далёких времён Слышу эхо голосов: "Иди к нам, Вступи в жизнь, и всё тотчас пройдёт."
И сквозь зеркало Я боюсь смерти и её потерь. Неограниченная сила в моих руках, Вздымается драконья лапа. "Оплакивай его пропащую душу – Он проклят и приговорён."
Каждый мой поступок Может ранить и боль причинить. Веди меня дальше От прошлого прочь, Но пока я дышу Кажется я улыбаюсь. Я на пути, чтобы найти Покой моего разума.