Welcome to U.A.C. [O.S.A.]
login / register 
Status: Guest
Архивы форума | iddqd.ru
Wolf 3D
ПравилаПравила ПоискПоиск
18+
AURORA (GZDoom)
   Список разделов - Мегавады и уровни - AURORA (GZDoom)Ответить
АвторСообщение
Scorpio
Marine
Next rank: Marine 1st class after 10 points
20

Doom Rate: 2

Posts quality: +33
Ссылка на пост №1 Отправлено: 15.11.24 11:52:39
Однопользовательская карта для порта GZDoom. Аппаратный рендеринг и динамическое освещение должны быть включены. Ambient occlusion и mouselook рекомендуются, но не обязательны. Текстура неба сделана Makkon. Автор музыки Sebastian Ramirez Avila.

>>>СКАЧАТЬ<<<

Рейтинг сообщения: +9, отметил(и): Slavius [B0S], Артём, Mud, qwe8013, Endoomer, PashaFenko036, RaRu Des2122, Dron12261, EarKiller6002
qwe8013
- Lance Corporal -
Next rank: = Lance Corporal = after 20 points
140

Doom Rate: 1.92

Posts quality: +47
Ссылка на пост №2 Отправлено: 17.11.24 00:27:24
Да, красивая небольшая карта, рад был поиграть.

Рейтинг сообщения: +2, отметил(и): Scorpio, PashaFenko036
PashaFenko036
- UAC Gunner -
Next rank: = UAC Gunner = after 20 points
40

Doom Rate: 1.9

Posts quality: +1
Ссылка на пост №3 Отправлено: 25.11.24 11:37:35
Вообще изи, если честно.
Не думал что и есть разрешение публиковать комментов сообщество форма удивить только разный карта в Дум 2?
А на что сейчас вообще будем?

Рейтинг сообщения: -2, отметил(и): Taw Tu'lki, Dron12261
Endoomer
UAC Sergeant Major
Next rank: UAC Sergeant Major after 13 points
747

Doom Rate: 3.43

Posts quality: +537
Ссылка на пост №4 Отправлено: 02.12.24 12:30:22
Приятный маленький и довольно боевой уровень под UDMF. Очень понравился. То, что надо, чтобы приятно скоротать время. Спасибо автору за эту и другие его работы; хотелось бы видеть его больше в русскоязычных сообществах, нежели чем практически исключительно на Doomworld. Хочется больше огласки, чтобы больше людей смогли насладиться такими хорошими уровнями.

Ссылка с другими уровнями автора на Doomworld: https://www.doomworld.com/forum/topic/145450-dysphoria-gzdoom

По традиции, прошёл уровень под запись для видео:

Рейтинг сообщения: +2, отметил(и): Mud, Scorpio
1 1 6
Scorpio
Marine
20

Ссылка на пост №5 Отправлено: 02.12.24 13:07:51
Благодарю за отзыв и видео. Всегда приятно узнавать реакцию игроков на свои скромные поделки. Попробую ответить на пару вопросов, возникших в ролике. Меня часто спрашивают, почему карты маленькие? - субъективно, конечно, но большие уровни часто становятся скучными (например, последние уровни EVITERNITY я проходил через "нехочу". А это образец современного мэппинга для Дума). Поэтому я и делаю карты примерно минут на 10 прохождения. По поводу UDMF - для меня это всего лишь инструмент для реализации своих идей, где нет ограничений (кстати да, кажется это моя первая карта без слопов :)). Ещё раз спасибо за видео с комментариями!

Рейтинг сообщения: +2, отметил(и): Mud, Endoomer
Michael63
Lieutenant Colonel
Next rank: - Colonel - after 138 points
3902

Doom Rate: 1.98

Posts quality: +885
Ссылка на пост №6 Отправлено: 02.12.24 16:08:09
Scorpio пишет:
например, последние уровни EVITERNITY я проходил через "нехочу". А это образец современного мэппинга для Дума

Дружище, маппинг очень разнообразен! Огромное количество самых разных карт и большое количество разных коммьюнити-проектов на DoomWorld - тому подтверждение. А то, что кем-то авторитетным что-то где-то считается, - ну и пусть себе считается, лишь бы эти люди другим не мешали.

Кстати, у меня у самого от EVITERNITY немного смешанные впечатления. С начала первого эпизода казалось, что вроде бы круто, но вот как-то не цепляет, можно сказать, совсем. Во втором эпизоде я загрустил, поскольку эта вариация техно-стиля визуально мне не нравится (обычный Дум и Дум 2 для меня 100% лучше). На втором эпизоде бросил. Дальше чисто посмотрел немного, визуально понравились зимний и небесный эпизоды, а вот что там было между ними - я уж даже и не помню. Наверное, не сильно впечатлило. Кому-то другому, вероятно, нравится больше, но, как минимум, с пиететом к этому ваду всё не настолько однозначно.

Рейтинг сообщения: +1, отметил(и): Scorpio
1 1 2
Scorpio
Marine
20

Ссылка на пост №7 Отправлено: 02.12.24 16:30:44
Michael63 пишет:
Дружище, маппинг очень разнообразен!

Вы совершенно правы, современный мэппинг разнообразен. EVITERNITY я привёл только в качестве примера того, что на больших картах очень сложно поддерживать темп как игры, так и визуального интереса. Делать уровни большими только ради размера странно. Для меня, например, неким образцом баланса служат карты первой Кваки (да, я знаю что отчасти там были технические ограничения, но тем не менее), а уровни оригинального Дума с точки зрения дизайна мне не импонируют. Но тут всё субъективно, конечно. Есть и приятные исключения - например, карта Brigandine от Aline Bee (Viggles) - когда играл, получал огромное удовольствие как от игры, так и от дизайна.

Рейтинг сообщения: +1, отметил(и): Michael63
Страница 1 из 1Перейти наверх
   Список разделов - Мегавады и уровни - AURORA (GZDoom)