Необходимые для запуска патчи если у вас steam-версия Unreal: Gold 227h и 227i. Лично у меня были ошибки из-за того что я не поставил сперва h патч а потом i патч. Так же не рекомендуется редактировать персонажа, а играть дефолтным.
Трейлер:
Флак тебе в руки, игрок!
Личное мнение:
Скрытый текст:
Очень необычно, как по мне. Отлетающие от взрывов толпы сержантов, реактивные пинки, раздражающие лост-соулы и судьбоносный кибердемон(топ-топ, ублюдок!) - всё это круто. За три уровня в инвентаре появляется практически полный арсенал пушек и дикое обилие боезапаса - это делает процесс игры немного скучным. Добавляет скуки ещё нерасторопность импов и медленно открывающиеся двери. Где-то нарушены пропорции в текстурах или спрайтах, но это не столь критично. На этом список всего к чему можно придраться и ворчать окончен. В остальном это очень динамичный и захватывающий старый добрый дум.
На своём twitch-канале автор периодически продолжает работу над данным модом и охотно беседует с публикой.
Возможные баги:
Скрытый текст:
-После save-load\'а монстры становятся невидимыми, после чего игра может крашнуться. Лечится только рестартом уровня с самого начала.