Доброго всем времени суток. В общем, хочу "представиться" - мой основной ник DeXiaZ (под ним меня на Думворлде можно встретить), здесь когда-то в далеком 2009 фигурировал как DXZ (старожилы могут упомнить как неадекватного юзера, а могут и не упомнить, я тут был недолго).
Моддингом/маппингом самой игры практически не занимаюсь, но время от времени делаю музыкальные каверы из Дума.
Некоторые, возможно, знают про PSX Doom: The Lost Levels, саундтрек к нему писал, собственно, я. Можно также прослушать ниже:
Fantom, крутой контент на канале, в большинстве своём. +1 подписчик. Единственно, мне никогда не нравились "кавера" Терашкевича(думаю, понимаешь о ком я)
а также надоело отсутствие ремикса tnt map09(30) в стиле Serious Sam.
Идея ремикса tnt map09/30 в стиле Serious Sam - это вполне хорошая идея, и мне она нравится, но боюсь, что аутентичнее всего сделать такой ремикс смогут лишь сами Undercode. А менее аутентичную работу можно посчитать за "не похоже" (ну там гитара не так звучит, или ритмически не угадал). Но вообще был один парень, который тоже делает каверы на Дум и Серьезного Сэма. Думаю, ему под силу сделать нечто среднее в данном понимании (хм, надо его спросить насчет этого).А я - навряд ли, мой жанр скорее индастриал метал (т.е. примерно тот, что у нас в Думе 4); хэви-мэтал для меня далек (хоть мне звучание и нравится)
theleo_ua, рад, что понравилось. По поводу еретика/хексена/стрейфа - видимо, среди любителей что-то cover'ить эти игры не в первом списке. Возможно, в более-менее обозримом будущем я буду заниматься и этими играми, но пока это под большим вопросом.
Весь думовский саундтрек в стиле Serious Sam не хочешь?
Это будет практически нереально даже для Undercod'ов
Serious_MOod, в принципе, тоже можно попробовать как-нибудь, ибо "прототипами" там выступают Alice in Chains, S.O.D., Slayer (преимущественно), т.е. отталкивающих (сугубо лично, конечно) мелодий вроде Doom 2 map02 (базирующийся на...стоп, бразильской фольклорной музыке???) в этом "паке" нет.
Update от 10.08.2015: Старый "новый" трек. Создал его еще во времена написания PSX Doom The Lost Levels саундтрека, но не включил по некоторым причинам (думаю, парочку причин узнать можно, просто послушав).
P.S.: Monsterooovich, возможно, бывать Serious TNT Sam'у, но ничего не обещаю, т.к. не я этим заниматься буду.
CWolf, благодарю, рад, что понравилось! FL Studio, а раньше (я сейчас про музыку в PSX Doom стиле) в "сарайном" режиме (Anvil Studio + Slade 3, омг). sobran, насчет торрентика не знаю, я организую альбом со временем, если файл будет невероятно огромен (больше 400 мб), то можно будет и торрент сделать. В любом случае, я оповещу и выложу не-торрент ссылку, когда закончу.
Спасибо за комментарии!
UPD от 20.08.2015
Еще два трека в PSX стиле. У ребят с думворлда есть настрой делать PSX No Rest For the Living. Решил попробовать использовать "оригинальные" треки (они все из Дума 2) в эмбиэнт стиле. Получилось специфично, на мой взгляд, но слушабельно. Использовать вряд ли стану, надо писать принципиально новые треки, видимо.
UPD от 28.08.2015
Когда я впервые сыграл в Doom 2 (в незапамятные времена), то на уровне 20 музыка мне очень сильно напомнила тему Терминатора (стуки же). Как-то давно я решил, что можно было бы сделать музыку. Мечтать не вредно, но не воплощать мечты - очень вредно. Так что я сделал вот это:
Есть еще вторая версия, но я ее пока "не готов" показать, так как не знаю реакции на первую. Хотя, я в любом случае аплоадну и вторую версию, но пока предалгаю послушать именно эту.
Update от 11.09.2015 Хотел сделать кавер на тему Map 25 из Doom 2. Дошел вот до такого:
Update от 13.09.2015
Так как быстрым темпом после PSX The Lost Levels появился и PSX No Rest For The Living, то сделал небольшой саундтрек и к нему. https://youtu.be/5yd5TedZBUE
Всего 3 трека, но их хватит с головой. Скачать полноценный пак для PSX Doom The Lost Levels+NRFTL можно тут: https://yadi.sk/d/Jh-3s2JBiuTXs
Update от 15.09.2015 К саундтреку Lost Levels добавился еще один патч, ненавижу, когда все работает на костылях, но постоянно перезаливать архивы в 200 мб не могу - не тот интернет. Патч сделан не мной, но с опорой на мой архив: http://www.mediafire.com/download/147gugkvvzfjtv9/Dex_zmapinfo.zip
Шикарно! Саспенз тоже отлично вышел если говорить о ремастеринге. Хотя всё равно мне больше всего из каверов на suspense нравится вот этот мэшапчик. http://www.newgrounds.com/audio/listen/435567
Благодарю! По поводу мэшапа - очень софткорно (для меня, подразумевается) звучит, но есть что-то интересное в нем. Умелые мэшапы вообще бывают чуть ли не круче своих "родителей"-оригиналов
Update от 25.09.2015 Один трек Обри Ходжс (композитор PSX Doom) сделал с помощью замысловатого крика и замедления этого самого крика в три сотни раз.