Работает под портами:Zandronum, (G)ZDoom
Режим:синглплеер/кооп
Описание:Если вам захотелось увидеть мод с новым оружием и с монстрами то этот мод один из самых лучших из когда либо созданных.После включение мода геймплей Дума становится более увлекательным и сложным.У монстров Комплекс Дума были улучшены атаки.Даже когда у вас максимальное здоровье это не значит что вы в безопасности.Мне больше всего в этом моде понравился сложность и игровой процесс.Комплекс дум станет интереснее если играть в больших картах таких как Alien Vendetta.Рекомендую включить OpenGL для более красивых эффектов таких как динамическое освещение и кровища.
Добавились новые пушки такие как
Quad Shotgun
Railgun
Freezer
D-Tech BFG
Assault shotgun
Grenade launcher
А также много других пушек...
Из монстров
Rocket Zombie
Quad shotgunner
Cyberlord
Famine
И многие другие монстры...
На данный момент версия мода v26a2...
Для этого мода также есть много дополнений такие как LCA(Legendary Complex Addon).
LCA добавляет в себя новых монстров а также новое оружие.Легендарный и не легендарный контент(Монстры,пушки и айтемы).Этот адд-он заметно влияет на игровой процесс и игра становится сложнее.Мне лично в этом адд-оне понравились легендарные монстры.Не раз я умирал от их атак.Добавлены были пушки Hexa-Shotgun,Explosive minigun и другие.
Появились новые powerup-ы:legendary rune, legendary ammo sphere...
Монстры:Legendary assault captain, Legendary imp, legendary stealth trooper, legendary behemoth, legendary cyberdemon...
Оружие:Legendary shotgun, legendary AK-47, legendary D-tech rifle, legendary BFG...
На данный момент версия адд-она 1.5.8...
Doomer9000 Ну это не рецензия, а скажем так, описание. Мод достаточно баянистый, наверное причина тому, что на этом форуме нет такой темы.
Мод хорош своей непредсказуемостью и хардкорным балансом, который уже стал чуть лине легендарным. Ну и LCA...это без комментариев, лучше один раз увидеть
Doomer9000:
или GZDoom мод не поддерживается.
В Гоззе все работает, неправда. В моде используется дин.лайты и хардварная кровища, так что да, без опенГЛ никуда.
Не стоит два раза писать для каких портов этот мод. Так же стоило бы более подробно описать мод, в том числе свое мнение, сравнить с другими модами, отметить особенности геймплея...Хотя, мод настолько популярен...
По скринам те же претензии, что я описал в теме Самсары.
Zendos на серверах есть специальные аддоны к russian overkill, master of puppets, есть invasion, это только что смог вспомнить. Любой может взять нравящийся проект и впихнуть туда Комплекса
А когда-то, давным давно я считал alandoguns самым таймкиллерным среди модов Как ни крути, комплекс увлёк меня гуще большинства модов, которые вообще запускал
Сделано. На этом покончим (то есть больше ничего я переделывать не буду). Я вообще ни разу столько раз не перепечатывал ничего, в другой раз попрошу быть более внимательным.
Здравствуйте,
Вышла LCA 1.5.9.5 только для Zandronum 3.0 и GZDoom
1.5.9.5 для зандронума 2.1.2 пока нет.
Хотя есть lca-v1.5.9.4-zan2.1.2.pk3 для 2.1.2 версии.
А так же lca-v1.5.9.4.pk3 который для GZDoom и Zandronum 3.0
Ссылки: