Слил полную игру вместе с третьим эпизодом с Гитхаба, запускал с GZDoom 4.5.0, прошёл 2 эпизода без проблем, на третьем первый уровень - всё нормально, на втором начались проблемы. Я понимаю, игра ещё не закончена, но хотелось бы знать, не могу найти кристал, который нужно вставить в стенку в подвале пыток (там где письмо лежит, что мол, проход замурован, в стенку нужно кристал, а его нет). И вопрос, карты ведь играбельны от начала и до конца, как написал разработчик? Осталась только шлифовка?
Angel Of Nemesis В западной части второй зоны (на поверхности, а не под землёй) есть текстовая подсказка на этот счёт.
Кстати, если есть какие-нибудь замечания или предложения, особенно по качеству перевода на русский язык, очень прошу написать о них мне в ЛС.
Да, все карты играбельны, ничего кардинально нового там появиться больше не должно, но могут оставаться всевозможные баги, в том числе, возможно, и мешающие прохождению. Мы, правда, пока знаем только про мелкие проблемы.
N00b2015 Решил заново третий эпизод начать, вроде все задания выполнены, но в следующее почему-то дают "Железное сердце" вместо "Ночная тень", от чего это зависит?
Angel Of Nemesis "Ночная тень"? Я бы посоветовал перекачать игру, с ноября (когда изменилось название) прошло уже два месяца, за это время мы исправили очень много ошибок, а эту операцию "Nachtschatten"/"Regenschirm" Торментор переделал почти полностью.
Это зависит от 1) сбора всех шести предметов-улик на первой карте и 2) если они все собраны, то нужно не забыть перед просмотром брифинга зайти к л-ту Эрлоу (связист с рацией, который и давал задание на поиск улик) на втором этаже. C3M0_A --- это дополнительное "секретное" задание, после него в любом случае будет идти "Железное сердце".
Насколько я знаю, DLC от команды - увы не будут. Будут апдейты/фиксы и добавление полной озвучки текстов. Но не новые карты.
Неиспользованные темы? Смотря что ты имеешь ввиду. Есть много недостаточно использованных тематик (например русские/русский фронт, что поделать - Торментор как немец не особо любит русских солдат, и хотел использовать русских лишь в малых дозах и где без них не обойтись + пасхалки), есть тематики секретных карт - которые вылились (лишь) в одну или несколько карт, а могли бы быть целым модом.
Есть неиспользованный Босс - Роммель, по той простой причине что в годы которые описывает мод - тот был уже мёртв. Идея была Дина, исполнение - моё, вставил его в ресурс для будущих моддеров - Вирдж.
Так что DLC думаю будут - но не от команды, а от моддеров, очень надеюсь что и русских, тут с форума.
Есть графика/варианты которая были вставлены для будущих моддеров, хоть и в моде не использовалась.
Есть целый русский фронт солдат - который просто просится на мод Агонии, или самостоятельный мод Дума.
А тем более - недоиспользованные годы войны (первые годы), идеи локаций (Сталинград итд).
Есть еще недоиспользованные тематики.
Надежда на вас После релиза - мод будет открыт моддерам и моддингу. Включая все ресурсы.