Я есть начинающий ютубер, который очень любит старые и порой даже забытые игры. В рамках рубрики "Ностальгируем" начал снимать летсплеи на игры, которые живут лет 10, не меньше.
Doom - несомненно гениальное произведение в своем жанре, поэтому я не мог не снять о нём видео. Тем более, Doom - это самая-самая первая игра, которую я играл на РС (если конкретнее - Doom 2: TNT).
Итак, прошу любить и жаловать - первое (но не последнее) видео, связанное с серией Doom:
Ну как-то ни очень мне нравится эти летсплей. Может тебе надо посмотреть других известных летсплееров на RDC? По поводу слова " НОСТАЛЬГИРУЕМ " . Если уж ностальгия тянет сыграть в такую игру ( хотя по голосу не видно ) , то запускай ваниллу и ностальгируй по полной. Пытайся смешно комментировать происходящее на экране, зацепись за что-нибудь , а не комментируй в стиле "я только что проснулся и решил записать летсплей". Музыку в начале замени , не подходит вообще. Вроде всё сказал , да и комментировать здесь нечего. Cыроват ролик , поработай над этим.