| Автор | Сообщение | 
|---|
| Mishka Chief Petty Officer

|  |  | 856 | 
  Doom Rate: 2.23
 Posts quality: +290
 | |  Отправлено: 19.03.25 13:21:51 |  |  |  |  |  	  | lafoxxx [B0S] пишет: |  	  | Ссылка
 | 
 Прикольная вещица. Спустя четверть века стала, пожалуй, ностальгичной. Мелкий минус: реплик всё-таки не очень много, и где-то половина звуков при игре (или даже побольше) остаются стандартными. Из-за этого эффект ностальгического погружения не такой сильный, как мог бы быть. А если бы ещё спрайты кукол...

| Jez пишет: |  	  | Ищу старый WAD для DOOM-2 | 
 Он не обязательно для Doom 2, в первом Думе тоже работает.

Спрошу про другой ностальгический мод, про который у меня давно вертелась идея. Кто застал эпоху, тот помнит, что на момент выхода Дума далеко на каждый компьютер был снабжён Sound Blaster-ом или иным аудиоадаптером и колонками. Во многих случаях приходилось довольствоваться встроенным динамиком. Именно так и я поначалу играл в Дум у папы на работе. Но даже на том "пердящем динамике" Дум имел весьма интересную озвучку. А нет ли ностальгического мода, который позволил бы включить те звуки на современных портах? Наверняка есть. А если вдруг нет, то его стоило бы сделать.
 |  |  | 
 | 
| | 
| 1 | 5 |  |  | 
 |  | 
| lafoxxx [B0S] - Captain -

|  |  | 2128 | 
  Doom Rate: 1.38
 Posts quality: +987
 | |  Отправлено: 19.03.25 14:38:54 |  |  |  |  | Mishka В PRBoom и основанных на нём портах (DSDA) есть режим эмуляции спикера, включается в настройках.
 |  | 
 | 
 | 
| | 
| 2 | 2 | 4 |  |  | 
 |  | 
| Wraith - Master Corporal -

|  |  | 229 | 
  Doom Rate: 5.73
 Posts quality: +37
 | |  Отправлено: 06.04.25 19:30:10 |  |  |  |  | Вопрос, в основном, к старожилам: у кого-нибудь есть вад под названием Num7.wad (Number 7) ? 
 Это первые мои 7 уровней, под Д2, сделаны еще в 2004-м году, но файл может быть датирован вплоть до 2008-го

Вот уж не знаю КАК так вышло, но из всего, что я сделал, утрачен только он
  |  |  | 
 | 
|  |  | 
| JSO x - 2nd Lieutenant -

|  |  | 1386 | 
  Doom Rate: 2.28
 Posts quality: +758
 | |  Отправлено: 15.07.25 12:34:25 |  |  |  |  | Никто не помнит названия уровня (серии уровней), в котором на скайбоксе был пещерный свод? То ли под Limit Removing, то ли под Boom. Стиль наполовину технический, наполовину как раз из обширных пещер. |  |  | 
 | 
| | 
| 2 | 8 | 1 |  |  | 
 |  |