Автор | Сообщение |
Mikle - 2nd Lieutenant -
 | 1315 |
 Doom Rate: 1.99 Posts quality: +575 |
Отправлено: 28.04.24 08:15:31 | | | BeeWen пишет: | нечто очень схожее и похоже от того же автора |
Класс! Закончу cchest4 - приступлю к этому мегаваду. | |
|
1 |
4 |
 |
|
| |
Chaingunner - Captain -
 | 2205 |
 Doom Rate: 2.25 Posts quality: +1136 |
|
2 |
2 |
1 |
 |
|
| |
PVS = Master Corporal =
 | 258 |
 Doom Rate: 2.02 Posts quality: +26 |
Отправлено: 27.10.24 23:46:03 | | | Ищу старые Doom2 DM вады, вдруг, у кого есть:
hm7.wad
tombstn.wad
xenosx4.wad
xenosx6.wad | |
|
| |
Doomgay1999 - Corporal -
 | 96 |
Doom Rate: 2 Posts quality: +1 |
Отправлено: 19.11.24 09:03:57 | | | А есть Вад который переносит все уровни heretic в doom 2? |
|
|
| |
RaRu Des2122 - 1st Lieutenant -
 | 1806 |
 Doom Rate: 4.7 Posts quality: +519 |
Отправлено: 19.11.24 11:18:54 | | | Doomgay1999 пишет: | А есть Вад который переносит все уровни heretic в doom 2? |
Есть такой, но я в него толком не играл. Скачал, посмотрел пару уровней да и отложил на неопределённо долгий срок. Вот он: Heretic for Doom 2 от некоего DrKugelschreiber.
Как и в Еретике, в нём 6 эпизодов, включающих в себя 48 карт, так что запускай его портом, умеющим работать с MAPINFO. | |
|
1 |
7 |
23 |
 |
|
| |
Michael63 Lieutenant Colonel
 | 3902 |
Doom Rate: 1.98 Posts quality: +890 |
Отправлено: 20.11.24 16:05:39 | | | Посоветуйте, пожалуйста, любые вады, где есть домики с более-менее реалистичным оформлением, но выполненные только стандартными текстурами. Точнее, разрешаются любые текстуры из TNT.wad (и никакие другие). Начал я внутреннее оформление домиков вокруг озера для карты для D.O.O.M. На скринах ниже - начальный домик как пример. Таких домиков (больших, двухэтажных, внешний вид на последнем скрине) планируется ещё два, и ещё 5-8 одноэтажных поменьше. Пока фантазия подустала, хочу во что-нибудь такое поиграть для примеров и вдохновения. Помнится, ещё в 90-е видел пару неплохих экземпляров таких домиков, но названия тех вадов не помню. Устроят любые вады такого типа.
Скриншоты на Яндекс.диске, поскольку postimage у меня почему-то уже несколько дней не загружается.
https://disk.yandex.ru/d/XBgbkOr6GMBakg | |
|
1 |
1 |
2 |
 |
|
| |
RastaManGames = 2nd Lieutenant =
 | 1504 |
 Doom Rate: 2.12 Posts quality: +704 |
Отправлено: 05.02.25 05:19:46 | | | Я слышал, что в давние времена где-то на "Doom Power" выкладывалась тотальная конверсия на тематику "Wolfenstein 3D" (борьба с фашистами), но название её я не упомню. Но запомнилось, что вадник назывался то ли "demonss.wad", то ли "demon_ss.wad". Там, вроде, прям полноценно 30 уровней было сделано. Быть может, у кого-нибудь из старожилов данного форума остался на хранении данный экземпляр? Очень хочется заиметь его в коллекцию (да и попросту пройти). В наши дни оно почти что стало так называемым "lost media". Буду очень благодарен за содействие! |
|
|
1 |
4 |
1 |
 |
|
| |
SLON = Sergeant =
 | 340 |
 Doom Rate: 0.59 Posts quality: +429 |
Отправлено: 05.02.25 06:11:43 | | | я даже больше скажу - там ещё зимние уровни были, графика по типу древних модов лас рохаса, если это тоже самое. |
|
|
| |
BeeWen Lieutenant Colonel
 |  | 3520 |
 Doom Rate: 1.59 Posts quality: +923 |
Отправлено: 05.02.25 13:14:47 | | | RastaManGames пишет: | Но запомнилось, что вадник назывался то ли "demonss.wad", то ли "demon_ss.wad" |
Славиуса один из первых проектов так назывался.
Зимние уровни есть в Project Toten Eisen Ritter, но это сделано на движке оригинальной игры. |
|
|
1 |
1 |
1 |
 |
|
| |
Slavius [B0S] = 2nd Lieutenant =
 | 1448 |
 Doom Rate: 1.68 Posts quality: +481 |
Отправлено: 05.02.25 15:58:08 | | | BeeWen пишет: | Славиуса один из первых проектов так назывался. |
Он про мой вад и говорит. Всем селом пытаемся найти, у кого он ещё мог бы заваляться, но пока безрезультатно, увы (или к счастью) |
|
|
5 |
3 |
 |
|
| |
Mikle - 2nd Lieutenant -
 | 1315 |
Отправлено: 05.02.25 19:26:05 | | | У меня в закромах завалялся WAD из 90-х, называется EP5A.WAD: https://disk.yandex.ru/d/ngxCEXZ3e16cIQ
По нашим временам слишком просто, но для тех годов ничего смотрелось.
Это второй эпизод под DOOM1, помню, что вместе с ним были ещё WADы, вроде как, с другими эпизодами, но битые, не загружались, сейчас найти их не могу.
Искал, что переиграть старенькое, и подумал, может у кого-то есть эти недостающие WADы? На сколько помню, один их них назывался EP4B, но могу ошибаться. | |
|
1 |
4 |
 |
|
| |
RastaManGames = 2nd Lieutenant =
 | 1504 |
 Doom Rate: 2.12 Posts quality: +704 |
Отправлено: 05.02.25 20:15:25 | | | Mikle пишет: | Искал, что переиграть старенькое, и подумал, может у кого-то есть эти недостающие WADы? На сколько помню, один их них назывался EP4B, но могу ошибаться. |
Я попытаюсь порыскать по своим сусекам, но пока вот какую инфу я смог нарыть по твоему вопросу.
Условно (если верить автору топика, который даже не поделился ссылками) таких эпизодов всего 9 и представляют из себя они что-то вроде кустарных солянок, собранных из одиночных карт разных авторов.
И был ещё второй подобный сет эпизодов, где их было уже 12 штук. |
Рейтинг сообщения: +1, отметил(и): Mikle |
|
1 |
4 |
1 |
 |
|
| |
camper = Master Sergeant =
 | 514 |
 Doom Rate: 1.47 Posts quality: +273 |
|
| |
Mikle - 2nd Lieutenant -
 | 1315 |
Отправлено: 07.02.25 20:57:54 | | | camper, супер! Похоже на то самое, и ещё куча всего, просмотрю постепенно. |
Рейтинг сообщения: +1, отметил(и): camper |
|
1 |
4 |
 |
|
| |
PrimeHG Recruit
 | 2 |
 Doom Rate: 2
|
Отправлено: 23.02.25 17:07:07 | | | Народ такой вопрос, уже 5ый год ищу WAD который бы переносил Эксклюзивные Консольные уровни на PC.
Знаю про существование PSXDOOM и его аддона Lost Level, но проблема в том, что когда запускаю их у меня выдает ошибку (если занесет как ее исправить буду благожарен):
Если это PSXDOOM то: Script error, "PSXDOOM.pk3:mapinfo.txt" line 1: statscreen: Unknown top level keyword
Если это Lost Level то: Script error, "PSXLOST.pk3:zmapinfo.txt" line 1: include file 'DefaultMap.txt' not found
Ещё знаю про некий WAD от Wario64 именуемый как PSX levels intergrated into PC DOOM, но проблема в том, что его воще будто ни где нет, ибо ссылки ведут либо к удаленным файлам, либо на форум doomworld, но там пишет, что нет прав смотреть этот контент.
Так вот, есть ли какой либо WAD который бы совмещал в себе DOOM и DOOM II + Эксклюзивные Консольные уровни?
Так же хочу спросить, как-то на Rutracker натыкался на сборник Doom в котором был MegaWAD который именовался как Doom Classic Complete и совмещал в себе:
- Knee-Deep in the Dead (первый эпизод оригинальной Doom, включает редкий секретный уровень Sewers с оригинального xbox)
- The Shores of Hell (второй эпизод оригинальной Doom)
- Inferno (третий эпизод оригинальной Doom)
- Thy Flesh Consumed (четвертый эпизод оригинальной Doom, добавленный в переиздании 95 года The Ultimate Doom)
- Sigil (пятый эпизод оригинальной Doom, выпущенный Джоном Ромеро в 2019 году в виде бесплатного wad-файла и не издававшийся официально)
- Hell on Earth (основная кампания второй Doom, включает редкий секретный уровень Betray с оригинального xbox)
- No Rest for the Living (дополнение ко второй Doom, официально выпускавшееся в составе версии Doom II на xbox 360, playstation 3 и Doom 3 BFG Edition на всех платформах)
- The Master Levels (20 фанатских уровней + 1 секретный, одобренные разработчиками и выпущенные официально)
- TNT: Evilution (официальный эпизод от сторонней команды Team TNT, выпущенный в составе The Final Doom)
- The Plutonia Experiment (официальный эпизод от Дарио и Мило Касали, выпущенный в составе The Final Doom)
Но в нем не было:
- No End In Sight
- Double Impact
- Lost Level(Уровни с PS)
Может дынный WAD сохранился у кого нибудь?
Буду очень благодарен, если хоть что-то выйдет найти, но в частности очень сильно ищу именно Эксклюзивные Консольные уровни на PC. | |
|
| |
lafoxxx [B0S] = 1st Lieutenant =
 | 2074 |
 Doom Rate: 1.39 Posts quality: +960 |
Отправлено: 23.02.25 18:14:03 | | | Сделать с нуля такой вад будет проще, чем искать. Проблема.таких вадов -- неофициальность, недоступность, большое количество (это как сборки Windows), ну и отсутствие интереса в "красивой" обёртке в виде одного вада у тех, кто хоть чуть-чуть разбирается.
Эксклюзивные консольные уровни на PC были в ConsoleDoom.wad авторства Kaiser.
Варез с ХьоХ типа sewers.wad можно скачать в виде одиночного файла, проверив соответствующие страницы DoomWiki на предмет точных характеристик файла (MD5- или SHA- контрсумма) и задав вопрос в Интернете | |
|
2 |
2 |
4 |
 |
|
| |
Chaingunner - Captain -
 | 2205 |
 Doom Rate: 2.25 Posts quality: +1136 |
|
2 |
2 |
1 |
 |
|
| |
Jez Recruit
 | 4 |
Doom Rate: 2
|
Отправлено: 18.03.25 13:04:49 | | | Ищу старый WAD для DOOM-2 если я правильно помню, с голосами российских политиков того времени, помню там был Жириновский и Новодворская | |
|
| |
lafoxxx [B0S] = 1st Lieutenant =
 | 2074 |
 Doom Rate: 1.39 Posts quality: +960 |
Отправлено: 18.03.25 13:24:42 | | | Jez
Ссылка |
|
|
2 |
2 |
4 |