Welcome to U.A.C. [O.S.A.]
login / register 
Status: Guest
Архивы форума | iddqd.ru
Wolf 3D
ПравилаПравила ПоискПоиск
18+
Geopolitics - моя карта для Героев 3 (формат "Клинок Армагеддона") Пред.  1, 2, 3
   Список разделов - Другие игры - Geopolitics - моя карта для Героев 3 (формат "Клинок Армагеддона")Ответить
АвторСообщение
Shadowman
UAC General
Next rank: Unavailable after 0 points
8826

Doom Rate: 2.05

Posts quality: +2325
Ссылка на пост №41 Отправлено: 28.08.25 22:33:17
Oville
Отлично!
Теперь можем спать спокойно - цивилизация спасена! :)

Рейтинг сообщения: +1, отметил(и): Oville
1 7 2
Mishka
UAC Sergeant Major
Next rank: Chief Petty Officer after 26 points
824

Doom Rate: 2.4

Posts quality: +266
Ссылка на пост №42 Отправлено: 30.08.25 04:04:44
Ну а я прошёл на высшей сложности за Китай (или за Тибет, который, видимо, у автора в каком-то смысле более первичен). Стартовый город Лхаса, Башня ("Зимний"), а неподалёку (в масштабе этой карты) оказывается Пекин, который тоже "Зимний" и в начале небольшой, без форта. И даже не так уж сложно. Начальное расположение хорошее, а две башни магов делают его даже чуть-чуть имбовым.

Статистика:

Рейтинг сообщения: +3, отметил(и): Shadowman, VladGuardian, Oville
1 5
Oville
= Master Sergeant =
Next rank: - Sergeant Major - after 50 points
480

Doom Rate: 0.59

Posts quality: +500
Ссылка на пост №43 Отправлено: 30.08.25 10:05:36
Mishka пишет:
Ну а я прошёл на высшей сложности за Китай (или за Тибет, который, видимо, у автора в каком-то смысле более первичен).
Круто!))) Тока непонятно, почему Боевой Единорог.
Mishka
UAC Sergeant Major
824

Ссылка на пост №44 Отправлено: 30.08.25 11:42:42
Наверно это какая-то отсылка-намёк, что в Китае всё-таки должен был быть Оплот. А до драконов по рангу недотянул, в конце играл уже довольно грубо, включил быструю битву и летал туда-сюда, в основном лишь главным героем. Хотя вот, надо признать, вариант с Тибетом мне нравится. Что-то в этом есть, и я даже почувствовал кайф игры за Башню, за которую раньше играл не особо часто.
1 5
Shadowman
UAC General
Next rank: Unavailable after 0 points
8826

Doom Rate: 2.05

Posts quality: +2325
Ссылка на пост №45 Отправлено: 30.08.25 12:16:55
Mishka
Отлично, значит русским с китайцами жить! :)
Mishka пишет:
Наверно это какая-то отсылка-намёк, что в Китае всё-таки должен был быть Оплот.

Нет, не вяжется Оплот с Китаем. Ну откуда в Китае эльфы, гномы, пегасы и единороги? Маги, джинны и наги куда ближе по региону обитания (хотя они скорее Иран - Индия).
Меня удивляет, как вы умудряетесь на максимальной сложности выжить в начале, когда ресурсов нет, строить не на что, а как тогда копить армию и давать отпор нападающим героям?

P.S. В августе перепрошел оригинальную кампанию и Дыхание Смерти, теперь возвращаюсь к своему проекту, который несколько застоялся... Но зато освежил в памяти историю Сандро, пригодится :o

Рейтинг сообщения: +1, отметил(и): Oville
1 7 2
Mishka
UAC Sergeant Major
824

Ссылка на пост №46 Отправлено: 30.08.25 17:31:39
Shadowman пишет:
Меня удивляет, как вы умудряетесь на максимальной сложности выжить в начале, когда ресурсов нет, строить не на что, а как тогда копить армию и давать отпор нападающим героям?

В данном случае я выбрал в начале денежного героя (со специальностью 350 золотых), и начальный бонус - деньги. Бонус этот рандомный, но, тем не менее, на старте у меня было 600 золота. Далее, там у тебя разложены ресурсы, их не так уж мало, причём в самой первой зоне они без охраны (что в принципе логично). Когда беру сундуки, понимаю, что в этой истории на начальном отрезке деньги важнее опыта (при ином выборе теряется темп). Так быстро набирается на префектуру, второго героя и первичную ударную группу. А в качестве второго героя мне посчастливилось купить того, у кого специальность "маги" (кажется, это Теодор). Начальные навыки мудрость и баллистика; последнее - не самый мой любимый выбор, но вот про магов было понятно что они сыграют важную роль (две башни магов вблизи городов дают ощутимый плюс). Этот герой и стал главным.

Дальше было не так уж сложно, т.к. в регионе 4 замка расположены удобно весьма (включая один подземный). В "миттельшпиле" возможен опасный момент, если компьютеры будут одновременно нападать с севера и с юга серьёзными силами, но это маловероятно, т.к. они воюют друг с другом и тупенькие

Рейтинг сообщения: +2, отметил(и): Shadowman, Oville
1 5
Oville
= Master Sergeant =
Next rank: - Sergeant Major - after 50 points
480

Doom Rate: 0.59

Posts quality: +500
Ссылка на пост №47 Отправлено: 31.08.25 19:38:58
Shadowman пишет:
Mishka уже написал. Ну вот как-то так и живём. :)
Страница 3 из 3Перейти наверх Пред.  1, 2, 3
   Список разделов - Другие игры - Geopolitics - моя карта для Героев 3 (формат "Клинок Армагеддона")