Привет. На всякий случай предложу для прохождения свой проект http://i.iddqd.ru/viewtopic.php?t=1316&page=1 На данный момент доступно две главы, общий размер 38 карт из которых 6 секретных.
Будет время и желание прошу в "мой ад")
Endoomer, день добрый! Мы с Mud благополучно не успели кой-чего отладить (да, пытались к событию), поэтому вместо изначально задуманного предлагаю почему-то забытый проект под названием "Satanic Doomers - Going Nowhere Fast", а именно MAP13 с него ("From planet to planet"). К сожалению, сама разработка заброшена, но этот уровень вполне себе завершён.
Для корректного отображения текстур необходим "cc4-tex.wad" (WAD Archive недавно умер, так что прикладываю файл, сохранившийся у меня с тех пор). Файл с нужной MAP13 и ещё некоторыми, созданными самим автором темы, скачивается через MAP01.
Мне кажется, это несколько разрушает смысл "Вы предлагаете свои любимые уровни" и вообще "Предлагаете уровни".
Это правило очень мягкое, и служит скорее защитой от трэша и неизвестных плохих карт 90-ых годов, присланных с целью навредить, испортить сезон. Если вад нормальный, то может быть принят и будучи относительно безызвестным.
Итогом второго сезона Предложки станет полное прохождение одного из вадов, фигурировавших в сезоне. На этот раз не под запись, но на стримах.
Голосовать можно сразу за несколько понравившихся вадов. Победитель будет определён большинством симпатий. Голосование закончится в субботу, 20 мая, в 21:00.
Голосование закончится в субботу, 20 мая, в 21:00.
Результаты голосования по итогам Предложки Сезон 2:
🥇 2022 A Doom Odyssey — 31 голос.
🥈 Blade Of Agony — 29 голосов.
🥉 Eviternity — 11 голосов.
Поздравления с победой принимает DRON12261 с предложенным им уровнем 2022 A Doom Odyssey E5M7!
Как и было определено, этот вад будет пройден на канале следующим, на этот раз в формате стримов. Первый стрим прохождения первого эпизода уже состоялся!
Помимо этого, я решил попробовать себя и в спидраннинге, вроде, получилось неплохо.
Если тебе интересно, то я голосовал за 2022ADO (мне, как уже прошедшему этот мегавад целиком на запись, особенно интересно, как с этим справится кто-нибудь другой ), за Doom 2 Reloaded (решил быть последовательным и не отступаться от него после Предложки) и Reverie.
Полсотни карт средне-большого размера с кучей монстров (и, что немаловажно, не разрастающейся благодаря элементалям и арчам кучей!) и секретов - что ещё нужно для счастья?
К спидраннингу же я, ввиду собственной неисправимой тормознутости, увы, равнодушен...
Добрый день. По каким правилам выбираются вады от подписчиков, мне всё ещё не поздно предложить свой?
Доброго времени суток! Правил нет, вады от подписчиков принимаются всегда и практически любые, кроме откровенного треша (хотя таких случаев пока и не было). Я посмотрел вад, но весь я его пройти под запись вряд ли смогу из-за временных ограничений, поэтому возьму самую свежую MAP03, как раз на неё нет отзывов на DW и она мне приглянулась со стартового вида!
Спасибо за ответ. Мне стоило заранее предупредить о количестве карт.
Советовал бы начинать с первого или второго уровня, они самые сбалансированные и честные. Из-за того что третий является самым последним в ваде я постарался сделать его максимально сложным и непроходимым без сохранений, он буквально начинается с того что игроку нужно убивать арчавайлов бензопилой.
Из-за того что третий является самым последним в ваде я постарался сделать его максимально сложным и непроходимым без сохранений, он буквально начинается с того что игроку нужно убивать арчавайлов бензопилой.
Именно поэтому он мне и приглянулся! Иногда не хватает подобного перца в уровнях от подписчиков.
Завтра (или уже сегодня), в общем, в субботу, 29 июля, в 19:00 поиграем в новые-добрые Вады от Подписчиков. Уровни будут разнообразными, и их будет много. Всех жду!
На этот раз, а возможно, и отныне, список вадов, которые будут сыграны на стриме, будет доступен заранее. Список будет убран под спойлер, поэтому любой сможет с ним ознакомиться, однако спойлерить другим людям его содержание в комментариях не следует.
Список вадов для стрима:
Скрытый текст:
1. Rising — Message The Past
2. Grunzap Матвей — Base
3. tihon209 — Roman
4. SillyWizzard — Urban Nightmare
5. liquid9 — Destination Earth
6. RastaManGames — Sweet Tremor
Дружище, вижу ты проходишь игру в моей любимой версии Doom 3 bfg edition. Знаю один глобальный мод совместимый с этой игрой. Было бы здорово, если бы его прошел после окончания этой игры.
Привет! Спустя полтора года я-таки добрался до твоего запроса и решил поставить на стрим тот самый Doom 3: In Hell Director's Cut! Огромное спасибо за инструкцию, как запустить его под Doom 3 BFG Edition и как вообще с ним разобраться в настоящее время!
Пришло время взяться за, пожалуй, самый известный мод с уровнями — In Hell. Нас ждёт самая мякотка Третьего Дума — адские уровни, а теперь ещё и более хардкорные. Будет горячо и интересно, ведь Doom 3 — отличная игра!
Пятница, 20 октября, 18:00 — Doom 3: In Hell Director's Cut.
Привет! Спустя полтора года я-таки добрался до твоего запроса
Привет. Я уже подумал, что ты забыл об этом дополнении, но твое прохождение его несказанно радует. И не только меня , но и массу игроков, что было видно по активности в чате ютуба...
Смотрим твое прохождение и держим кулаки за тебя!
Почтенный Endoomer, прими поздравления с первой тысячей подписчиков! Продолжай идти вперёд, радовать себя и нас, ни в коем случае не останавливайся на достигнутом и постарайся подольше не терять вкуса к тому, чем ты занимаешься!
Не зазорно ли мне реквестнуть мой собственный вад, который особо не летсплеился?
И еще один.
Легенды среди нас! Конечно, реквесты я завсегда принимаю. Кстати, сейчас на канале проходится мегавад Heroes' Tales, и я уже успел посмотреть два ваших уровня в нём.
Ну и помимо прочего, добрался наконец и до Blood, который многие ждали.