| Автор | Сообщение | 
|---|
| RaRu Des2122 = 1st Lieutenant =

|  |  | 2088 | 
  Doom Rate: 5.08
 Posts quality: +546
 |  | 
| | 
| 1 | 7 | 29 |  |  | 
 |  | 
| Michael63 Lieutenant Colonel

|  |  | 3902 | 
 Doom Rate: 1.98
 Posts quality: +892
 | |  Отправлено: 04.11.23 11:55:22 |  |  |  |  | Видимо, это один из самых успешных коллективных проектов* RDC на текущий день. Но всё-таки на основе спидмаппингов (хотя по некоторым отдельным картам так не скажешь. Например, Hell's maw - огонь, а финальный босс - пожалуй, самый эпичный из виденных мной боссов в рамках классики). Мы должны обязательно сделать следующий шаг в русле коллективных проектов. 
 *Не считая проекты кланов. Но то время ушло.
 |  | 
 Рейтинг сообщения: +1 , отметил(и): JSO x | 
 | 
| | 
| 1 | 1 | 2 |  |  | 
 |  | 
| Shadowman UAC General

|  |  | 8856 | 
 Doom Rate: 2.03
 Posts quality: +2379
 | |  Отправлено: 04.11.23 13:59:02 |  |  |  |  |  	  | Michael63 пишет: |  	  | Но всё-таки на основе спидмаппингов | 
 Там не все карты были из спидмаппингов. Та же мап21 делалась отдельно, сперва для Hellfire, затем я отдал ее в проект.
 И еще несколько карт были сделаны специально для проекта.

| Michael63 пишет: |  	  | это один из самых успешных коллективных проектов* RDC на текущий день. | 
 А как же Whitemare и Whitemare 2? Там карты поинтереснее будут. Тоже на основе спидмаппингов, с добавлением внеконкурсных карт, сделанных под проект.

| Michael63 пишет: |  	  | Мы должны обязательно сделать следующий шаг в русле коллективных проектов. | 
 Да, пока что у нас проект в основном из новых карт, почти не задействованы карты спидмаппингов и выложенные ранее работы. Вот в этом шаг вперед.
 |  | 
 | 
 | 
| | 
| 1 | 7 | 2 |  |  | 
 |  | 
| Michael63 Lieutenant Colonel

|  |  | 3902 | 
 Doom Rate: 1.98
 Posts quality: +892
 | |  Отправлено: 04.11.23 14:42:17 |  |  |  |  |  	  | Shadowman пишет: |  	  | А как же Whitemare и Whitemare 2? | 
 Как раз памятуя о них я и написал "один из", а не "самый".
  |  |  | 
 | 
| | 
| 1 | 1 | 2 |  |  | 
 |  |